歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

亞運跆拳道楊淑君被判失格

在 11-18-2010, 8:09 下午 由 booboo 發表.第 159 篇回覆.
第 10/11 頁 (共 160 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-18-2010, 6:16 下午 350668 in reply to 350667

Re: 亞運跆拳道楊淑君被判失格

yjs38:
    Joy_biscuit:

yjs38:
    陈水扁就被抓了,看好绿营当选又放出来

好可憐喔!你們都沒辦法投票耶!!!世界上還有幾個地方這麼可憐呢??

我們能關前總統,可惜你們只能當奴才

只是关关而已嘛,绿营当政就大赦了,韩国人脸皮虽厚,但被发现了也知道要自杀,台湾人连韩国人都不如。

是阿

但至少我們還能投票

你們呢???

怕浪費紙嗎???

Stick out tongue 

不會消失的夜晚!
  •  11-18-2010, 6:17 下午 350669 in reply to 350667

yjs38:

yjs38:

好可憐喔!你們都沒辦法投票耶!!!世界上還有幾個地方這麼可憐呢??

只是关关而已嘛,绿营当政就大赦了,韩国人脸皮虽厚,但被发现了也知道要自杀,台湾人连韩国人都不如。

哇!!那中國要是有種的話不是滿朝文武一起自殺??是沒種??還是人民都是奴才

•  11-18-2010, 6:20 下午 350670 in reply to 350669

yjs38:

yjs38:

哇!!那中國要是有種的話不是滿朝文武一起自殺??是沒種??還是人民都是奴才

啊壓!!真是不好意思!!人民沒辦法做主嘛~~~~好可憐

•  11-18-2010, 6:20 下午 350671 in reply to 350656

• albert hsu is not online. Last active: 12-19-2012, 2:12 下午 albert hsu
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-27-2006
    • 高雄 住在舊金山灣區
    • 高中校隊

yjs38:

翻译又不是机器,凭什么给抢话的记者翻译?还有,发言人说话的时候,某地记者抢什么话,不会说外文,又抢话,怪到翻译作什么。

你要抢话,至少要找个会外语的嘛,发言人正在说话,你抢话,凭什么要翻译给你翻?

這位仁兄在中國大陸大概不知道翻譯的工作是甚麼 

在國外尤其像是美國加州這種全世界語言會集的地方  翻譯的工作就是不管講外文的人  在甚麼樣的場合講甚麼樣的話  都要一字不漏的翻出來  (甚至是講外文的人對翻譯本人說的話也要翻譯給另一方聽)

像是貴國翻譯聽從貴國官員指示而拒絕翻譯外文的  我還是第一次聽到

喔對了  大陸看不到youtube  所以網友們貼網址叫他去看全程比賽他也沒辦法  用不著怪他 看不到youtube 不是他的錯

UC Berkeley --- Class of 2014
    Undeclared major in College of Letters and Science
  •  11-18-2010, 6:23 下午 350672 in reply to 350668

不就一块金牌,中国不可能主动搞台湾的,亚运金牌在中国算个屁啊。。。。。。。。。。。。。

可能是有问题吧,台湾媒体一直阴谋论,是蛮差劲的,就算误判了,闹场是很没有风度的,大陆给人黑了不知道几次了,奥运击剑金牌和竞走金牌都给人硬生生的抢走过,这个就按照大赛规定的流程去抗议就好了,像96年李小双男子体操全能金牌给误判没有拿到,事后国际体操联合会给大陆还道歉的,虽然没有改变结果,但公道自在人心,可是去闹场就是很低下的,这样级别的场合代表自己国家的国格,不是乡村选举撒泼。

另外大陆媒体的问题则是没有骨气,是当官的喉舌,为了和谐就肯定不肯帮台湾说话了,因为大赛组委会是不能错的 。要说处心积虑为了搞一块金牌,那是太阴谋论了

我的话可能比较难听,但我觉得基本还是客观的,什么从此抵制韩货,中国人处心积虑搞这块金牌,都是很主观的臆测和发泄,既没有根据,事后也无法真正去做 

卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
  •  11-18-2010, 6:25 下午 350673 in reply to 350667

yjs38:

yjs38:

看你的發言

就知道你比賽也沒看過

然後根本就對整件事的來龍去脈都完全搞不清楚

就這樣你也好意思來這邊講些五四三的內容?

•  11-18-2010, 6:25 下午 350674 in reply to 350668

• yjs38 is not online. Last active: 04-15-2012, 2:41 上午 yjs38
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 10-21-2006
    • 大學校隊

JESSE319:
    yjs38:

yjs38:

是阿

但至少我們還能投票

你們呢???

怕浪費紙嗎???

你投票,能让台湾的经济超过广东浙江吗?我们等我们每一个省的经济都要超过台湾的时候,你们继续用纸发声吧。

•  11-18-2010, 6:28 下午 350675 in reply to 350674

• yjs38 is not online. Last active: 04-15-2012, 2:41 上午 yjs38
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 10-21-2006
    • 大學校隊

从台湾用纸开声开始,从四小龙之首,变成尾巴了,要不是这几年大陆输血,都要被踢出小龙了,还在炫耀你们引以为豪的政体?
  •  11-18-2010, 6:31 下午 350676 in reply to 350674

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

yjs38:
    JESSE319:
    yjs38:

yjs38:

是阿

但至少我們還能投票

你們呢???

怕浪費紙嗎???

你投票,能让台湾的经济超过广东浙江吗?我们等我们每一个省的经济都要超过台湾的时候,你们继续用纸发声吧。

算了!不要在理他了

他分明事來鬧的

這件事情跟投票沒有任何關係

他就是要來鬧到鎖版

來達成他的目的

看他一直閃避別人的問題就知道了

喂!你還沒有回答朱哥的問題啊

請問趙磊跟吳靜鈺是什麼關係呢???????

•  11-18-2010, 6:32 下午 350677 in reply to 350674

yjs38:
    JESSE319:
    yjs38:

yjs38:

是阿

但至少我們還能投票

你們呢???

怕浪費紙嗎???

這就是一個連紙都不能用的人的心聲嗎???

悲哀........

Yes 

不會消失的夜晚!
  •  11-18-2010, 6:32 下午 350678 in reply to 350660

yjs38:
    老毛整天玩女人殺自己人, 死後還被當神膜拜 比不上天朝啊

Ricky Rubio
    Omri Casspi
    Nicholas Batum
    Danilo gillinari
    Victor Claver
    Donatas Motiejunas

Nikola is a beast
  •  11-18-2010, 6:33 下午 350679 in reply to 350674

yjs38:
    JESSE319:
    yjs38:

yjs38:

是阿

但至少我們還能投票

你們呢???

怕浪費紙嗎???

哇!!沒種的開放資本主義在融合共產主義思想竟然銅臭沒文化!!

•  11-18-2010, 6:38 下午 350683 in reply to 350678

bobthefob39:

yjs38:
    老毛整天玩女人殺自己人, 死後還被當神膜拜 比不上天朝啊

毛太祖整天玩女人?这个观点蛮新颖的哦,说他杀自己人我没意见。

向这位大大求出处,我是认真的。

•  11-18-2010, 6:38 下午 350685 in reply to 350672

xiahouhuhu:

不就一块金牌,中国不可能主动搞台湾的,亚运金牌在中国算个屁啊。。。。。。。。。。。。。

可能是有问题吧,台湾媒体一直阴谋论,是蛮差劲的,就算误判了,闹场是很没有风度的,大陆给人黑了不知道几次了,奥运击剑金牌和竞走金牌都给人硬生生的抢走过,这个就按照大赛规定的流程去抗议就好了,像96年李小双男子体操全能金牌给误判没有拿到,事后国际体操联合会给大陆还道歉的,虽然没有改变结果,但公道自在人心,可是去闹场就是很低下的,这样级别的场合代表自己国家的国格,不是乡村选举撒泼。

另外大陆媒体的问题则是没有骨气,是当官的喉舌,为了和谐就肯定不肯帮台湾说话了,因为大赛组委会是不能错的 。要说处心积虑为了搞一块金牌,那是太阴谋论了

我的话可能比较难听,但我觉得基本还是客观的,什么从此抵制韩货,中国人处心积虑搞这块金牌,都是很主观的臆测和发泄,既没有根据,事后也无法真正去做 

你就先回答朱爺的問題嘛

誰會知道中國想不想惡搞台灣

反正你們的心態不也是金牌不嫌多? 

趙磊他個人會不會為了吳靜鈺惡搞楊淑君?

他的身份跟角色適合待在場邊觀戰嗎

而且看著看著變成整起事件的發動者這又該怎麼說

光看趙磊事後的說法就只能用匪夷所思來形容

完全不合理到極點

這整件事還有的查~

•  11-18-2010, 6:44 下午 350686 in reply to 350606

yjs38:

哪国政府会无聊到给一块亚运金牌说词?也就台湾把亚运金牌当一回事,08年京奥,跆拳道金牌说让就让了,还会在乎你这块亚运金牌?这玩意儿已经拿的多到手软,新 华社还批拿的太多了。

更何况,就算打,杨也不是对手,很少能赢吴的,吴在奥运就淘汰了杨,说不定就是因为怕吴,才更芯片,以备后面与吴比赛用。

兩人自2004年以來共交手9次,吳靜鈺6勝3負占上風,不過近年採用電子護具的比賽中,楊淑君反取得2勝1敗優勢

426...

第 10/11 頁 (共 160 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520