歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

開始嚴抓灌水人

在 11-02-2006, 11:16 下午 由 lin7hct7 發表.第 86 篇回覆.
第 5/6 頁 (共 87 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-22-2006, 2:50 上午 37472 in reply to 37290

Re: 開始嚴抓灌水人

fxp12:
    有時候真的會看到有點火,請問已經有處置了嗎?

好久沒見 GTO_Andy 了...

希望開始正式比賽的時候他會回來...

•  10-22-2006, 3:36 下午 37614 in reply to 37295

Re: 給maov123 對 就是你 別懷疑

maov123:
    恩..那以後我會多注意的~~希望能原諒我這一次!!因為我沒去這裡....所以才不知道><

你還年輕,很多規範不太清楚是可以理解的

其實你的發言,問題在於「篇幅過短的情緒感想」太多了
    通常十篇的字數還不及別人一篇的字數,也沒有講到具體的內容
    這就不難給人「灌水」的印象

建議你,或是其他有這類發言傾向的朋友
    遇到想要講些感想,先忍一下,等到哪天憋不住,真的想要發文
    通常此時的文章內容就會豐富些,即便內容也還僅是一些感想而已
    但是至少不再會是灌水文,大家也不會這麼排斥

順便一提,你寫完意見時,最好自己再讀一遍,至少把標點標清楚,錯字改掉
    畢竟貼文是要給大家看的,自己寫的很爽但是大家看不懂也沒用

注意過你的發言,其實還不算那種有意挑釁的放火者
    而且有時你還願意與大家分享一些有趣的資訊
    像那篇十大灌籃的影片就很有趣,居然還有KJ灌籃,難得,呵

總之,試著想想看,你還年輕,還有學習的空間,大家也不會苛求
    但是假如等到出了社會還這樣,那才是問題嚴重
  •  10-22-2006, 6:47 下午 37654 in reply to 37614

我覺得..........

何不就改成  以字計分

用打出多少自來作為昇等級的依據

這樣想必他會更賣力的打文的

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  10-22-2006, 8:04 下午 37671 in reply to 37654

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

linzuie:

我覺得..........

何不就改成  以字計分

用打出多少自來作為昇等級的依據

這樣想必他會更賣力的打文的

只要在意與追求級分的心態不變,改計字數不過變成另一種灌水法而已.

但我倒真覺得maov123網友並非存心灌水,不過我很認同前面朋友的建議,沒有太多特別或者是很想參與的討論,其實未必要回文發言,不是嗎?
    發言的態度跟說話一樣,很多話其實也未必需要說,不妨聽聽大家就好了.

•  10-24-2006, 11:08 下午 38381 in reply to 37671

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

Re: 關於台籃版

給市長或版主們:
    現在台籃板有五個關於台灣歸化洋將的討論串
    而且全部是從一個討論裡延伸起來的
    不知可否統一到一個討論裡面 以免浪費資源
  •  10-24-2006, 11:47 下午 38422 in reply to 38381

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

Gazer:
    給市長或版主們:
    現在台籃板有五個關於台灣歸化洋將的討論串  而且全部是從一個討論裡延伸起來的

而且不斷增加中  沒有喊停的意思

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  10-24-2006, 11:56 下午 38428 in reply to 38422

Rimbaud:

Gazer:
    給市長或版主們:
    現在台籃板有五個關於台灣歸化洋將的討論串  而且全部是從一個討論裡延伸起來的

抵制

鎖版

不要回

看來有些人今天是忘記吃藥了...

Vanilla
  •  10-25-2006, 12:38 上午 38451 in reply to 38428

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • 籃球名人堂

Duke7814:
    Rimbaud:

Gazer:
    給市長或版主們:

抵制

鎖版

不要回

看來有些人今天是忘記吃藥了...

糟糕我剛剛沒進去看這麼亂還回了原版.....

不過還真是亂啊,主動開的版說中華隊很強只差一個洋將中鋒,
    別人開的版同一個人又跑去說中華隊陣容哪可能自己鍛鍊還是需要一個洋將中鋒.

其實討論這個話題也好,不過今天的台籃版已經因為這個搞的很花.
    真要討論也只能等冷卻一陣子才有可能了吧.

•  10-25-2006, 12:59 上午 38459 in reply to 38451

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

che:

我還回了2篇  @@  嚇  是直接點回文進去回的  後來進去台灣籃球板一看  發現不只一個板在討論  而且多到一種就算只有一半也知道是灌水的境界

重點是我寫完第2篇的時候  某人又發了2篇......跟細菌生長的速度差不多  於是我知道我寫什麼都是沒用的  快鎖吧  再不鎖實在看不下去  還有  最近是都沒有處罰嗎?  很久沒人被禁帳號了   

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  10-25-2006, 6:13 上午 38486 in reply to 38459

Rimbaud:

che:

我還回了2篇  @@  嚇  是直接點回文進去回的  後來進去台灣籃球板一看  發現不只一個板在討論  而且多到一種就算只有一半也知道是灌水的境界

重點是我寫完第2篇的時候  某人又發了2篇......跟細菌生長的速度差不多  於是我知道我寫什麼都是沒用的  快鎖吧  再不鎖實在看不下去  還有  最近是都沒有處罰嗎?  很久沒人被禁帳號了   

連政治都要跟籃球勾上邊的嘴砲達人,真是讓人看了就不爽。

那三篇純粹就是有人想大打嘴砲戰,沒有什麼回覆的價值。

圓球真的太久沒整頓了!

Vanilla
  •  10-25-2006, 7:54 上午 38496 in reply to 38486

老實講那些版有些我認為又是同一個人多種身份去開版與回覆

你要是不回嘛 他就越過份 損的越利害

老實講有時圓球的大大都太有風度了

有人損害圓球時 常常願意做沉默的一群

我私自認為要是有人搗蛋至少也是要跳出來嚇阻一下 也不是完全嘴炮

好比3成嘴炮7成訓斥 也不需完全著他的道 一直皰下去 就拿他提出的東西講就好

讓亂版的人腦衝血氣一下

下次他也就不太敢太放肆了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  10-25-2006, 8:26 上午 38506 in reply to 38459

• 籃球名人堂

Rimbaud:

che:

為相關主題發文的速度是很快,這位朋友大概真的很激動.
    剛剛查看了一下,同一話題相關幾個版他單日發言總共29篇.
    算的上單日暴量.

改天中華隊真的有歸化高中鋒的消息,真應該第一時間pm告訴他恭喜他.
    他一定很高興.看願不願意請大家喝飲料,分享他的喜悅.

•  10-25-2006, 8:04 下午 38634 in reply to 38506

che:
    Rimbaud:

che:

為相關主題發文的速度是很快,這位朋友大概真的很激動.
    剛剛查看了一下,同一話題相關幾個版他單日發言總共29篇.
    算的上單日暴量.

改天中華隊真的有歸化高中鋒的消息,真應該第一時間pm告訴他恭喜他.
    他一定很高興.看願不願意請大家喝飲料,分享他的喜悅.

呵呵哈哈,這個好笑。

希望圓球別因為他的賭注而因此關站才好。No

Vanilla
  •  10-27-2006, 9:02 上午 39182 in reply to 38634

不過有一種人很討厭

一下子裝台灣人發言一下子裝大陸人發言打幾個簡字或繁字混合

裝成對岸或本地的網友

批評某項運動的不是 但最好笑的是對那項運動完全不了解

被公幹後就消失掉..........  之後又跑出繼續批評

像隻過街老鼠似的

(此版第3頁第一名網友的發言  堪稱經典,能被公幹成這樣還能繼續活躍於各版,小弟實在是佩服,這讓我想到舊圓球時代一位叫毒鼠強的網友)

http://www.roundballcity.com/forums/3/27008/ShowThread.aspx

Taiwan Rookie 4-star!
  •  10-27-2006, 7:30 下午 39341 in reply to 39182

http://www.roundballcity.com/forums/post/39318.aspx

這會不會太誇張了?

人居然可以沒水準到這種地步,認哉。

Vanilla
第 5/6 頁 (共 87 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520