歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區決賽 : (1) San Antonio Spurs V.S (2)Oklahoma City Thunder

在 06-12-2012, 11:58 下午 由 cha_grenaro 發表.第 424 篇回覆.
第 26/29 頁 (共 425 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 24 25 26 27 28 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-07-2012, 6:44 下午 424782 in reply to 424780

Re: 西區決賽 : (1) San Antonio Spurs V.S (2)Oklahoma City Thunder

這場有沒有黑哨我不知道

但是馬刺前幾場輸的.. 真的遇到"中邪"的雷霆..

先是有伊巴卡的11投全中, 100%命中率

後來又有 杜蘭特在第四節連續得分的接管比賽壯舉..

馬刺就硬生生的被拔掉了

..

這系列..哈登成了大心臟

第四節總有幾顆致命3分.. 太致命了

•  06-07-2012, 6:55 下午 424783 in reply to 424780

Re: 西區決賽 : (1) San Antonio Spurs V.S (2)Oklahoma City Thunder

我是沒看比賽

可以問一下比較誇張的是哪幾個play?

還是整個第四節Crying

Nets
    Starting lineup:Deron Williams、Joe Johnson、Paul Pierce、Kevin Garnett、Brook Lopez
    Bench:Shaun Livingston、Jason Terry、Toko Shengelia、Mizra Teletovic、Andrei Kirilenko、Mason Plumlee、Tyshawn Taylor、Andray Blatche、Reggie Evans、Alan Anderson

•  06-07-2012, 7:11 下午 424787 in reply to 424778

Westbrook 這樣穿衣很久了 大概從季後賽開始

還被Wade 嘲笑沒品味

但 似乎有帶來好運

•  06-07-2012, 7:15 下午 424790 in reply to 424783

es90109:

我是沒看比賽

第四節倒數3分左右~我個人覺得有一球Ginobili的切入,KD擋在前面
    但是他上半身有稍微移動讓Ginobili去衝撞他,結果吹進攻犯規~球進不算!
    個人覺得這球要阻擋犯規應該也說得過去,我覺得這個Play
    對Spurs很傷.....

•  06-07-2012, 7:21 下午 424792 in reply to 424783

es90109:

我是沒看比賽

偷偷告訴你 今天的主裁判是光頭Joe Crawford   你知道的.....

原本看好馬刺贏  

但我看是他

馬上改壓馬刺輸

•  06-07-2012, 7:21 下午 424793 in reply to 424783

es90109:

我是沒看比賽

這樣想我還真的想不起來

反正我只知道我在看比賽的時候一直攤手而已(雖然我是支持雷霆的)

我就是覺得今年的比賽怎麼一堆進攻犯規阿

Sad 

不會消失的夜晚!
  •  06-07-2012, 7:42 下午 424798 in reply to 424790

eimonkey:
    es90109:

我是沒看比賽

第四節倒數3分左右~我個人覺得有一球Ginobili的切入,KD擋在前面
    但是他上半身有稍微移動讓Ginobili去衝撞他,結果吹進攻犯規~球進不算!

印象中還有一球Durant直接跳投然後手往Jackson綺夢塞

然後哨音也響了

突然想到當年Diaw在太陽也是被摸掉

今年馬刺被摸掉他也在陣中

整個杯具...

•  06-07-2012, 8:20 下午 424803 in reply to 424780

懶人:

太..................................

在快艇對灰熊逆轉那場比賽 最後八分鐘,我認為已經大勢已去我關電視睡覺...快艇逆轉

今天看完上半場馬刺領先十八分,我想應該也會穩穩當當的拿下來,我又關了電視睡了覺,結果又...

難道我跟逆轉賽都無緣嗎...

懶人大明天上半場要是塞隊領先請自動關掉電視啊!! 

•  06-07-2012, 8:24 下午 424804 in reply to 424798

ZusVIII:
    eimonkey:
    es90109:

我是沒看比賽

印象中還有一球Durant直接跳投然後手往Jackson綺夢塞

然後哨音也響了

哈哈連綺夢都出來了...不過這場比賽我也連想到一部電影"賭神3"
    "個人純屬瞎掰"看看就好

高進:封牌進入了廁所的時候            史爺爺:中場進入了馬刺休息室 

靳能: 高進這場你不要贏讓高傲贏            高進:乾爹我要當賭神
    *(史爺爺:"噹肯"這場你不贏讓"杜嵐特"贏    噹肯:史爺爺我們要拿西區冠軍)
    靳能: 賭神的名聲是沒有意義的,贏錢才是我們的目的嘛  

*(史爺爺:西區冠軍是沒有意義的,賺票房才是我們的目的嘛)

高進: 乾爹,你賭外圍?
    *(噹肯:史爺爺,你炒票房+賭外圍)

靳能: 根本我就是最大的外圍莊家啊!哈哈哈哈
    *(史爺爺:根本我就是最大的炒票房+外圍莊家啊!哈哈哈哈)

靳能: 下個月法國那邊又辦了個世界賭神大賽,到時候你在打敗高傲做賭神

*(史爺爺:下個季賽很快就到來,到時候在讓你們拿西區冠軍)

高進:乾爹我答應會賺更多錢你,這次讓我做賭神
    *(噹肯:史爺爺我答應你我們會打飆分戰讓票房更好看)

靳能:現在是年輕人的世界了,就照你的意思吧~(我準備請你吃口紅土豆膏了)
    *(史爺爺:現在打到半場領先的也差不多了,就找你的意思吧(我準備好三大御前伺衛伺候你們了)

純屬虛構~感恩

•  06-07-2012, 8:41 下午 424806 in reply to 423301

your_airness:
    Kawakami Rinitsu:

The Spurs are just the 4th team in NBA history to sweep the first two rounds 8-0 since the opening round was extended to a best of 7 series The previous 3 teams to sweep through rounds 1 and 2 going 8-0, all lost in the conference finals. (Magic '10, Cavs '09, Heat '05) Angry

and in the end the teams that beat them didn't win the final

2005 pistons beat heat, lost to spurs

2009 magic beat cavs, lost to lakers

2010 celtics beat magic, lost to lakers

based on this the thunder will beat the spurs then lose to the heat in the final ??? Smile

所以雷霆會在finals輸掉嗎?? 

•  06-07-2012, 9:11 下午 424808 in reply to 424803

Grant Lee:
    懶人:

太..................................

在快艇對灰熊逆轉那場比賽 最後八分鐘,我認為已經大勢已去我關電視睡覺...快艇逆轉

今天看完上半場馬刺領先十八分,我想應該也會穩穩當當的拿下來,我又關了電視睡了覺,結果又...

可能直接把電視砸爛

三分球決定一切
  •  06-07-2012, 9:12 下午 424809 in reply to 424808

懶人:
    Grant Lee:
    懶人:

可能直接把電視砸爛

別這樣  請尊敬一下老人球隊 = ="

不會消失的夜晚!
  •  06-07-2012, 9:15 下午 424810 in reply to 424798

ZusVIII:
    eimonkey:
    es90109:

我是沒看比賽

然後哨音也響了

突然想到當年Diaw在太陽也是被摸掉

今年馬刺被摸掉他也在陣中

整個杯具...

這個真的是犯規

過去神米也常用這招(kobe也常用)

要是對手的左手貼太近

就順勢去找對方的手

要犯規

正常裁判都會吹的

因為那是一個出手的動作

不會消失的夜晚!
  •  06-07-2012, 9:21 下午 424811 in reply to 424809

JESSE319:
    懶人:
    Grant Lee:
    懶人:

可能直接把電視砸爛

別這樣  請尊敬一下老人球隊 = ="

我很尊敬,因為有我最欣賞的球星啊!!!ALLEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

三分球決定一切
  •  06-07-2012, 9:31 下午 424813 in reply to 424806

cactus14:
    your_airness:
    Kawakami Rinitsu:

The Spurs are just the 4th team in NBA history to sweep the first two rounds 8-0 since the opening round was extended to a best of 7 series The previous 3 teams to sweep through rounds 1 and 2 going 8-0, all lost in the conference finals. (Magic '10, Cavs '09, Heat '05) Angry

and in the end the teams that beat them didn't win the final

2005 pistons beat heat, lost to spurs

2009 magic beat cavs, lost to lakers

2010 celtics beat magic, lost to lakers

based on this the thunder will beat the spurs then lose to the heat in the final ??? Smile

所以雷霆會在finals輸掉嗎?? 

well as a heat fans i hope that would be the case of course

第 26/29 頁 (共 425 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 24 25 26 27 28 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520