歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2012/8/22 Mark Cuban新聞集錦

在 09-01-2012, 10:17 上午 由 andy19931130 發表.第 30 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 31 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-30-2012, 10:59 下午 435321 in reply to 435315

Re: 2012/8/22 Mark Cuban新聞集錦

tmac:
    JESSE319:

不讓KIDD在小牛退休

我看不過去

這真的有點偏激了

雖然KIDD不續約對小牛很傷

但一個老闆說出這種小家子氣的話

真的很難讓人認同 

他只說暫時吧,而且他也承認說這是氣頭上的話啊...

不需要那麼小題大作啦~

之後會退啊,只是現在不爽退而已

還ok啦 

但會說出這樣話的人

我就覺得不OK

一個老闆在跟球員鬥氣

笑死人

不會消失的夜晚!
  •  08-31-2012, 12:52 上午 435324 in reply to 435321

JESSE319:
    tmac:
    JESSE319:

不讓KIDD在小牛退休

我看不過去

這真的有點偏激了

真的很難讓人認同 

不需要那麼小題大作啦~

還ok啦 

但會說出這樣話的人

我就覺得不OK

一個老闆在跟球員鬥氣

笑死人

cuban就是這樣大情大性, 有話說話的班主呀 

•  08-31-2012, 2:37 上午 435325 in reply to 435321

JESSE319:
    tmac:
    JESSE319:

不讓KIDD在小牛退休

我看不過去

這真的有點偏激了

真的很難讓人認同 

不需要那麼小題大作啦~

還ok啦 

但會說出這樣話的人

我就覺得不OK

一個老闆在跟球員鬥氣

笑死人

這個老闆不只會跟球員鬥氣

還會跟裁判鬥氣,跟總裁鬥氣....

•  08-31-2012, 5:58 上午 435326 in reply to 435312

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

JESSE319:

不讓KIDD在小牛退休

我看不過去

這真的有點偏激了

真的很難讓人認同

Kidd在口頭同意了小牛, 突然改變主意,and now he is a Kincks.了Mavs老狐狸.

btw, Cuban......小家子氣?

"...I’m sure I’ll get over it at some point, but as of right now, I wouldn’t put J-Kidd’s number in the rafters.”

LMAO 

•  08-31-2012, 6:02 上午 435327 in reply to 435325

y111272000:
    JESSE319:
    tmac:
    JESSE319:

不讓KIDD在小牛退休

我看不過去

這真的有點偏激了

真的很難讓人認同 

不需要那麼小題大作啦~

還ok啦 

但會說出這樣話的人

我就覺得不OK

一個老闆在跟球員鬥氣

笑死人

跟球員鬥氣的老闆一堆吧....

從LBJ出走騎士後 鹽湖城雙老跟小老闆 場上罵Davis的快艇 近日魔獸案 常常在換GM的拓慌者 令人失望的紐約....

更久以前的還有巴克力跟七六人球團戶看不爽 就連常勝軍湖人的Buss家族似乎也有傳出不爽禪師過.... 

總而言之 族繁不及備載  

一年冠軍就只有一個 總不能要每個老闆都開開心心接受輸球又虧錢的事實吧

我覺得這頂多是在鋒頭上的氣話 多年後應該還是會有個大和解退休Kidd球衣的 

•  08-31-2012, 12:32 下午 435338 in reply to 435321

KG不爽揍新人的時候,

怎沒看你這麼義憤填膺?

笑死人。

我覺得Cuban就是這樣的性情中人,

對我而言,

他是個蠻吸引人的老闆。

•  08-31-2012, 12:53 下午 435339 in reply to 435327

• tmac is not online. Last active: 11-01-2015, 2:55 下午 tmac
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-09-2006
    • 麥當勞高中明星

henrydu0:
    y111272000:
    JESSE319:
    tmac:
    JESSE319:

不讓KIDD在小牛退休

我看不過去

這真的有點偏激了

真的很難讓人認同 

不需要那麼小題大作啦~

還ok啦 

但會說出這樣話的人

我就覺得不OK

一個老闆在跟球員鬥氣

笑死人

跟球員鬥氣的老闆一堆吧....

從LBJ出走騎士後 鹽湖城雙老跟小老闆 場上罵Davis的快艇 近日魔獸案 常常在換GM的拓慌者 令人失望的紐約....

更久以前的還有巴克力跟七六人球團戶看不爽 就連常勝軍湖人的Buss家族似乎也有傳出不爽禪師過.... 

總而言之 族繁不及備載  

一年冠軍就只有一個 總不能要每個老闆都開開心心接受輸球又虧錢的事實吧

我覺得這頂多是在鋒頭上的氣話 多年後應該還是會有個大和解退休Kidd球衣的 

是啊,生意上是生意上的事

像現在假如有人叫騎士隊將LBJ的球衣退休

那個人一定是不想活了

但是等到LBJ生涯結束時

我相信騎士一定會將他的球衣退休 

而且到時候騎士場館一定聚滿了克里夫蘭的球迷起立鼓掌感謝他當年的付出 

•  08-31-2012, 1:07 下午 435340 in reply to 435339

tmac:

那個人一定是不想活了

而且到時候騎士場館一定聚滿了克里夫蘭的球迷起立鼓掌感謝他當年的付出 

這個真的不可能。 

•  08-31-2012, 1:50 下午 435341 in reply to 435340

solongjimmy:
    tmac:

那個人一定是不想活了

這個真的不可能。 

不可能+1 

•  08-31-2012, 3:03 下午 435346 in reply to 435321

Kidd 能不能在小牛退休, 其實對雙方意義都沒有那樣大, 他出道時是有短暫待過這裡, 但他那時離開也沒有留下什麼好的回憶

由歷史定位看, Kidd 的退休球衣第一該掛在 Nets 的球場上, 退而求其次該是太陽, 就像 Gary Payton, 就算在 Miami 拿到了一枚冠軍戒指, 大家還是只會想到他在西雅圖的歲月

將來 Nash 應該也會是這樣, 不管他在湖人拿不拿的到冠軍, 他的退休球衣也不會掛在那裡, 除非他拿到 final 的 MVP

Bjork本人就是音樂!
  •  08-31-2012, 3:17 下午 435348 in reply to 435341

• tmac is not online. Last active: 11-01-2015, 2:55 下午 tmac
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-09-2006
    • 麥當勞高中明星

henrydu0:
    tmac:

那個人一定是不想活了

這個真的不可能。 

不可能+1 

但他怎麼說也帶領騎士拿下東區冠軍,殺進總冠軍,

不退他球衣實在說不過去 

•  08-31-2012, 3:44 下午 435351 in reply to 435346

Kawakami Rinitsu:

Kidd 能不能在小牛退休, 其實對雙方意義都沒有那樣大, 他出道時是有短暫待過這裡, 但他那時離開也沒有留下什麼好的回憶

由歷史定位看, Kidd 的退休球衣第一該掛在 Nets 的球場上, 退而求其次該是太陽, 就像 Gary Payton, 就算在 Miami 拿到了一枚冠軍戒指, 大家還是只會想到他在西雅圖的歲月

將來 Nash 應該也會是這樣, 不管他在湖人拿不拿的到冠軍, 他的退休球衣也不會掛在那裡, 除非他拿到 final 的 MVP

Kidd和Nash及Payton的情況還是不太一樣,雖然Kidd最顛峰時是在籃網,但是Kidd在小牛出道,又在小牛奪冠,生涯中待在小牛的時間也是最長的(小牛8季,籃網7季,太陽5季(轉隊重複計算)),如果不是因為去年縮水球季的話,Kidd在小牛的出場次數也一定會超過籃網(500vs506),所以,如果他今年沒去紐約,選擇留在小牛再打三年的話,Kidd的背號幾乎肯定會在達拉斯退役。 

•  08-31-2012, 5:02 下午 435352 in reply to 435351

球員的球衣是否能在該球隊退休,除了本身對該球隊的貢獻度,
    但其實很大一部分原因,說穿了還是要看球隊老闆或當時主事者的心態。

例如一代惡漢C.Barkley 從七六人西進轉戰太陽隊,
    不僅帶領球隊闖進總冠軍賽,也榮獲當年例行賽MVP,
    在生涯末期為求渴望已久的冠軍戒,好幾次發表對球隊陣容的不滿,
    逼得太陽最後不得不以一換三轉而把Barkley 交易到火箭隊。

不知是否這原因造成跟太陽隊老闆之間鬧得非常不愉快,
    即使外界都認為Barkley 絕對有資格和肯定應該在太陽主場高掛退休球衣,
    但太陽隊老闆死硬著脾氣一直不肯退讓,
    過了好幾年之後雙方才終於盡釋前嫌,太陽隊主場也才有34退休號碼。
    這段故事還蠻有趣的,有興趣的朋友可上網找資料回顧一下。

如果這例子還不夠說明球隊主事者有增減球員榮耀的影響力,
    大家可想想,熱火隊主場甚至還將 M.Jordan 23號球衣退休呢。
    http://www.espnstar.com.tw/news/basketball/2003/0413/110307.htm

In God We Trust

•  08-31-2012, 8:07 下午 435356 in reply to 435348

tmac:
    henrydu0:
    tmac:

那個人一定是不想活了

這個真的不可能。 

不可能+1 

不退他球衣實在說不過去 

退役球衣太久遠不好說
    不過回騎士打球不是不可能
    LBJ今年坦承自己當初的電視直播是錯誤的
    騎士老闆也在熱火奪冠後送上祝賀
    講真的
    以去年雙方交惡的程度
    這種情況簡直能用不可思議來形容
    就算當時覺得以後會發生,也不可能這麼快
    現在距離雙方鬧翻還不到兩年
    時間還很長,慢慢看下去
    而LBJ的球衣能否退役
    跟他這份約滿之後的決定有很大關聯

•  09-01-2012, 1:59 上午 435365 in reply to 435348

tmac:
    henrydu0:
    tmac:

那個人一定是不想活了

這個真的不可能。 

不可能+1 

不退他球衣實在說不過去 

Never say never....

當年Barkley跟七六人翻臉的程度大概跟今天的LeBron/騎士有得比

結果Barkley離開費城十年後 七六人還是把他球衣退休了

順便一提 雖然他後來只在太陽待了四年 可是太陽也退休了他的球衣

所以就算以後熱火退休了LeBron的球衣 也不代表騎士不會

而且誰知道N年後騎士的老闆還是不是Dan Gilbert 

We ride together
    We die together
    Red Bulls for life....
第 2/3 頁 (共 31 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520