歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

義大200萬飛行船 遙控升空 ( 我拜服了 )

在 04-05-2013, 7:13 下午 由 Rimbaud 發表.第 62 篇回覆.
第 1/5 頁 (共 63 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-27-2013, 6:21 下午 449050

義大200萬飛行船 遙控升空 ( 我拜服了 )

義大200萬飛行船 遙控升空

義大犀牛準備的飛行船,上午首度亮相。
    記者劉學聖/攝影

義大飛行船,順利升空。

為了讓開幕戰的首演能萬無一失,義大耗資200萬元打造的飛行船,今天上午在澄清湖球場舉行試飛,過程圓滿順利,飛行船順利升空繞行球場上方,再平安降落。

晚上到現場看球的球迷可以拭目以待,感受中職史上從未有過的看球氣氛,從天而降的享受。

這座飛行船是遙控式的,可以飛到球場上空約十幾公尺處,不過並不像國外可以一直停留在空中非常高處鳥瞰全市的特大號飛行船,義大飛行船無法停在空中,只能短暫飛行,且為了避免干擾比賽,影響球隊打擊視線,飛行船將僅會在攻守交替中現身,穿梭球場上空。

未來只要天候許可,義大飛行船都會在犀牛的主場比賽亮相。

全文網址: 義大200萬飛行船 遙控升空 | 曼尼初登場 | 運動大聯盟 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/SPORTS/SPOS9/7791863.shtml#ixzz2OjaVi3QZ 
    Power By udn.com 

===========================================

猿隊 獅隊 犀牛隊 都是大手筆的 營造啊

獅隊 我就不提了 一直在 場外 場內 都有自己的行銷策略 ( 近期還送 公仔 跟 棒球卡 )

猿隊 比較類似美式行銷 聽說 場內座椅 還有老洋基的椅子呢

犀牛隊 不解釋 曼尼 飛船 都來了 

象隊 你看了 會不會汗顏? 除了叫 洋投充當教練? 投教當打擊?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-27-2013, 7:46 下午 449059 in reply to 449050

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

Re: 義大200萬飛行船 遙控升空 ( 我拜服了 )

人家还有前总当拳击教练...

义大省点钱阿

多带几年

继续带著cpbl冲吧~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  03-27-2013, 7:54 下午 449060 in reply to 449059

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
      男
    • 北京now
    • 籃球名人堂

曼尼这种mlb等级的就是不一样

随便一碰都飞好远...

义大神全包办了两个出局数

让我好奇 历史上有没有谁这么带赛包办了3个出局数阿...

(T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  03-27-2013, 8:20 下午 449061 in reply to 449060

中華職棒今年整個進步很多

說實在我很久沒看中華職棒, 現在都會轉到緯來看轉播

也有種讓我想進球場的衝動了,上次進球場依稀記得是小時候 味全 對 時報鷹的時候了

希望可以一直延續著氣勢帶動棒球熱潮下去

至於兄弟象...真的還是原地踏步

三分球決定一切
  •  03-27-2013, 9:26 下午 449062 in reply to 449050

興農不玩的時侯,是cpbl最大危機

想不到幾個月後,由於義大大手筆的投資+中華隊WBC出色的表現

CPBL狀況反而超HOT(難道危機真的也是一種轉機)

那個時侯SBL也能這樣啊(雖然很難,能靠國際賽成績拉抬國內狀況,看來看去還是只有棒球...............)

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  03-27-2013, 9:52 下午 449064 in reply to 449060

PMABEAR:

义大神全包办了两个出局数

让我好奇 历史上有没有谁这么带赛包办了3个出局数阿...

美國日本台灣職棒都沒有,三國紀錄都是單局打擊三次並出局兩次。  

•  03-27-2013, 9:54 下午 449065 in reply to 449061

懶人:

也有種讓我想進球場的衝動了,上次進球場依稀記得是小時候 味全 對 時報鷹的時候了

最傻眼的是 蕉迷的死心踏地?

那麼死忠這支球隊

根本是在害這支球隊的球員

洪某 快賣吧

還在那撐 洪家的時代結束了 

•  03-27-2013, 10:13 下午 449067 in reply to 449062

carlliu:

興農不玩的時侯,是cpbl最大危機

想不到幾個月後,由於義大大手筆的投資+中華隊WBC出色的表現

CPBL狀況反而超HOT(難道危機真的也是一種轉機)

那個時侯SBL也能這樣啊(雖然很難,能靠國際賽成績拉抬國內狀況,看來看去還是只有棒球...............)

SBL 不可能靠國際賽

只能靠自身聯賽

第1 提升聯賽品質

第2 增加比賽強度 精彩度

第3 開放雙洋將制 ( 一高一矮 )

第4 制度面 學學中職吧 該開放的要快辦 比如: 交易 選秀制度要公平

第5 球星培養 

太多了 說不完ˋ 

•  03-27-2013, 10:43 下午 449071 in reply to 449065

• sai is not online. Last active: 04-01-2020, 10:39 下午 sai
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 10-22-2012
    • 大學明星隊

CT-100:
    懶人:

那麼死忠這支球隊

洪某 快賣吧

讓象迷感動的  既不是那個小氣老闆 更不是那個鐵拳教練 

而是在場上奮鬥的球員 這個故事告訴我們 有個好老闆是多幸福的事~

所以珍惜自己擁有的吧

還有今天滿場 我們偉大的SBL季後賽至今 滿場了沒有

•  03-27-2013, 10:56 下午 449072 in reply to 449071

sai:
    CT-100:
    懶人:

那麼死忠這支球隊

洪某 快賣吧

而是在場上奮鬥的球員 這個故事告訴我們 有個好老闆是多幸福的事~

所以珍惜自己擁有的吧

我知道象迷挺的是球員

但也就是這樣才會 替認真的球員與死心踏地的球迷不值 

他們再怎樣認真忠心

在他們的老闆面前 就像現今勞工一樣

你做到死是應該的 咬我啊? 我等一下解散球隊喔 

•  03-27-2013, 11:00 下午 449073 in reply to 449072

• sai is not online. Last active: 04-01-2020, 10:39 下午 sai
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 10-22-2012
    • 大學明星隊

CT-100:
    sai:
    CT-100:
    懶人:

那麼死忠這支球隊

洪某 快賣吧

所以珍惜自己擁有的吧

我知道象迷挺的是球員

但也就是這樣才會 替認真的球員與死心踏地的球迷不值 

他們再怎樣認真忠心

在他們的老闆面前 就像現今勞工一樣

你做到死是應該的 咬我啊? 我等一下解散球隊喔 

他現在解散球隊~象迷會拍手放鞭炮送走他XDDDDDDDDD 

•  03-28-2013, 1:04 上午 449078 in reply to 449073

男
    • 北京now
    • 籃球名人堂

今年事他壓榨勞工賺大錢的好機會

會賣才有鬼

然後又在那哭么賠錢

不也沒花多少錢

(T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  03-28-2013, 1:12 上午 449080 in reply to 449065

CT-100:
    懶人:

那麼死忠這支球隊

洪某 快賣吧

前一陣子看新聞,
    據說洪老闆有跟鴻海郭董兜售兄弟隊,
    但郭董因為顧忌太多所以最後默默破局了....

今天的比賽真是這幾年來的盛況啊!

順便稱讚一下鎮台會長(網友稱做鎮台元年XD)
    相較之下前幾任會長到底在幹什麼吃的,真應該汗顏。
    (前任的李姓萬年秘書長還好也下台了)

中華職棒起飛吧~

In God We Trust

•  03-28-2013, 1:31 上午 449081 in reply to 449050

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

兄弟就留下來吧, 想買兄弟的不如直接在組一隊~ 希望職幫球隊可以增加到

5~7隊~  這樣會更精彩~

•  03-28-2013, 3:18 上午 449085 in reply to 449081

J.F.J:

兄弟就留下來吧, 想買兄弟的不如直接在組一隊~ 希望職幫球隊可以增加到

5~7隊~  這樣會更精彩~

台灣球隊決不能超過5隊

否則就會有 ......

呃....

嗯...... 

第 1/5 頁 (共 63 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520