歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

傳聞林書豪在火箭被排擠? 原因是..

在 11-25-2013, 3:27 下午 由 Phenkz 發表.第 77 篇回覆.
第 2/6 頁 (共 78 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-12-2013, 11:43 下午 465563 in reply to 465560

Re: 傳聞林書豪在火箭被排擠? 原因是..

dolphindt:
    kemty16:

至於薪水論

我只想說

如果有本事打出17分7助攻的

可能獲得的報價就不只800萬了

領800萬打得比Lin還爛的

聯盟中還一堆的呢

但比他領更少,  失誤更少的,  打得更好的

聯盟中還不少的呢

目前是第六人的位子

16分 4助攻  5成5的兩分球

4成5的三分  罰球近8成

領得比他少 打得更好 大概有哪些 不少的話

可以舉個半打出來介紹一下嗎?  

•  11-13-2013, 12:02 上午 465564 in reply to 465519

sixer1999:

簡單的說 就是一群年輕人的鬥爭.. 各有各的盤算.. 這在NBA屢見不鮮啊.. 結果通常是拆夥而已

-- 

問題的重點是.. 火箭到底是不是三劍客? . 三哥應該就是林書豪啊..當初簽他的800萬用意何在? 

現在萬惡根源就是..上季就討論過了..一個領800萬的被當成C咖亂配.亂用..一點話語權都沒了..到底哈登需不需要配合.尊重林書豪? 還是就是可以完全無視?

我覺得火箭已有點亂了套了..本來打替補是很單純的一件事.. 可是我怎感覺..林書豪反而不被重視了? 麥總單純地想把林當板凳火力..但是從別人的角度看..真把他當成是二線替補了? 先發球員就是高人一等..地位較高? 每個人開始都可以亂吼林書豪? 也許這就是現實..殘酷的鬥爭...年輕人的鬥爭

地位變成是替補.....林書豪連一點開火權都沒了不說..連傳球怎麼傳都可以被"指指點點"了? 想自己投或傳時都不行? 感覺怎麼做別人不爽都可以罵..完全無個人意見了..因為他只是個替補啊..連帕森斯也開始對林咆嘯了..他自認是火箭的三哥了..替補上來就是安分守己就好? 不準刷分或搶分? 別人看了很礙眼認為他是自私?.. 魔獸和哈登這兩位老大對他似乎很刻薄挑剔? 很不和諧..氣氛很怪 ..   真的被當成個小龍套替補了.. 所作所為被當成搶功?愛"作怪"?

總而言之就是鬥爭啦.. 都是群年輕人..; 那種巨星合體為了冠軍的.. 通常都是些已有豐功偉業的數據後..才在開始不重視數據..,,簽了幾次大約後..才再開始不重視錢......大家都是大牌認證通過了啊...氣氛非常和諧

===

林書豪不配領800萬嗎?目前 我認為本季能打出17分 7助攻的數據就無愧於這薪水了,, 但只怕現在沒有機會了?(要看日後上場時間穩不穩定..畢竟是替補球員..看麥可海爾如何用他.. 給不給機會)  

...

另一傳言.. 奸詐黑鬍?

哈登想拿一次得分王?(他其實才24歲啊)  他要的控衛是負責帶球過半場給他..那種聽話的, 不被重視,數據不重要..更無開火權和個人想法  的那種路人綠葉C咖..恰好比佛利就是..防守又特別賣力..可幫忙做一些哈登懶得做的事?  而林書豪會跟他搶球權..  麥可海爾可能也察覺了.. 順著哈登..? 比佛利打先發..

畢竟哈登是目前隊上的老大.... 如果要在林書豪和哈登兩人之間做出選擇..所謂西瓜偎大邊..想也知當然是選哈登..初來乍到的哈沃德..選擇順著哈登也是預料中的事...好像連麻吉 帕森斯 也變節了?  

----

另還有一網路消息, 日前火箭的經理生氣了..遽聞他對林書豪打替補的事不爽.. 當初簽的那個大約..不是拿來當板凳..甚至是當龍套用的..浪費錢啊?

火箭的大老闆當初可是大動作召開記者會,親自參加..歡迎林書豪加盟火箭的... 

英語還比中文說得順暢,  也沒像李安一直重申自己的身分,

不知道為什麼就是有一票人, 要當他是華人之光什麼來的,

想他本身承認自己是美國人的機會, 還遠比華人更大, 

這些比月經文還要煩的文章,

不停的自嗨,  又弄些肥皂劇劇情出來, 

說到球隊就好像一定要圍繞你的 Lin 來轉一樣,

還說什麼三哥四哥的,  你這只PG 上年TO 2.9,  今年還要3.5 還三哥呢,  

Parsons 上年是場衡 2發3分, 1.9TO,  你的林書豪呢? 1.1 3tpm, 2.9TO 6.1AST

連PG 的合格線也不到(2.5ast :1 TO),   還不要說他是正選耶, 大哥

再說, 讓他打第六人, 不就是球隊對他進攻的肯定嗎

跟Harden 進攻重疊性太多, 都是要大量持球的後衛,

跟Harden 同時間出場, 還埋沒了他的進攻火力呢,

你們這些粉絲就不能這樣子想嗎?

作為一個虔誠的基督教教徒, 

就給你們這群網民, 硬叭成一個要計算什麼球隊位置,  開火權誰重,  搗什麼小圈子 , 這樣那樣的

----------

另外誰說不能將 800萬的當板凳,  只要能贏, 一千萬的也能當板凳

---------

送你一個小故事, 當年公牛的教練跟 佐敦說,  team 沒有 i 的

佐敦回答 : but win had  

-----

等你的偶像能真正運用自己帶領球隊勝利, 才回來跟我們說你的自己吧 

•  11-13-2013, 12:12 上午 465565 in reply to 465563

bluekid:
    dolphindt:
    kemty16:

至於薪水論

我只想說

聯盟中還一堆的呢

聯盟中還不少的呢

目前是第六人的位子

你們不是說他是正選嗎?

怎麼現在又說他是第六人的,

Damian Lillard 才340萬

21.1分 5.4助攻 ,4成5的三分

重點同樣是PG , 失誤場衡1.9,  

但LIN是3.5   失誤次數高一倍 

Lin 是28次, Lillard 13次 

•  11-13-2013, 12:15 上午 465566 in reply to 465564

話說 Harden的 TO 也沒好到哪裡去的 4.5

火箭隊 每個人都有大缺點啦

CP25 身為原射手 3分只剩下22%

Harden也只剩下 27%

DH12只有 47%的 FT ....

但是沒關係 只要打出團隊 大家互補缺點 就可以贏球 

火箭就是因為 沒有team 所以才很難win  

•  11-13-2013, 12:25 上午 465567 in reply to 465565

dolphindt:
    bluekid:
    dolphindt:
    kemty16:

至於薪水論

我只想說

聯盟中還一堆的呢

聯盟中還不少的呢

目前是第六人的位子

你們不是說他是正選嗎?

怎麼現在又說他是第六人的,

Damian Lillard 才340萬

21.1分 5.4助攻 ,4成5的三分

重點同樣是PG , 失誤場衡1.9,  

但LIN是3.5   失誤次數高一倍 

Lin 是28次, Lillard 13次 

就當作先發來比 你不是說不少嗎? 

除了去年新人王 阿拓的球隊基石 薪水也是因為新人約之外

還有哪幾位 請指教一下

另外 數據面 Lillard 只有39% ... 的兩分命中率 足足差了15% ....

•  11-13-2013, 12:25 上午 465568 in reply to 465566

• what? is not online. Last active: 08-08-2014, 2:10 上午 what?
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-12-2013
    • 籃球夏令營

你還跟上面的認真喔

NBA官網本季多了一個全面評估球員的參考數據PIE(連失誤次數都有包含進去計算)

林書豪目前是13%,去看看目前後衛含SG有幾個有這個數據的

討論就不要只挑自己想要的數據上來

•  11-13-2013, 12:25 上午 465569 in reply to 465565

吵來吵去,爭來爭去

才幾場比賽,就把數據搬出來看

會不會太搞笑?! 

時間長一點,能穩定供輸再來討論合不合適比較好吧! 

而且得分應該不是 Lin 首要解決的事吧 ,減少失誤比較重要

至於組織才是他在火箭隊裡最優勢的地方

如果變得注重得分,那他真的要擔心了,可能永遠回不去先發,往後可能被框在第六人這樣的角色的位置上 Ex : R.Stuckey

( 不過個人認為打什麼角色都行,穩定上場最重要 ) 

Requires tenacity ... Hope
  •  11-13-2013, 12:38 上午 465570 in reply to 465569

• what? is not online. Last active: 08-08-2014, 2:10 上午 what?
      男
    • 籃球夏令營

La Boy:

吵來吵去,爭來爭去

會不會太搞笑?! 

而且得分應該不是 Lin 首要解決的事吧 ,減少失誤比較重要

如果變得注重得分,那他真的要擔心了,可能永遠回不去先發,往後可能被框在第六人這樣的角色的位置上 Ex : R.Stuckey

不是看別人搞笑,而是你跟另一位在激動什麼? 都不會看自己的文章在寫什麼嗎?

•  11-13-2013, 12:44 上午 465571 in reply to 465570

我認為台灣媒體亂報的機會大一點 台灣媒體本來就很愛亂造神了 又很愛造謠林多可憐 被排擠的話題 吸引收看率
    之前對rose看法太偏激了 在此道歉
  •  11-13-2013, 12:52 上午 465572 in reply to 465569

一個球隊裡會不會有鬥爭 & 球員不和? 這不是NBA歷史上一直都在發生的事嗎? 不用假和諧.. 不過根據歷史..幾乎就是拆夥一途居多

林算是乖寶寶吧(?).. 我不鬥人..無奈人鬥我? 如果真的遇到了..那也只能面對啊..要如何處理? 自己去牆角躲好..乖乖聽指示? 還是..你嗆我..我就回嗆你.. 大家都搶球.搶自幹..那我自己也來幹..有何不可?..

另外..本季目前就已被安排是第六人了.. 我看到的第六人..功用幾乎就是上來激活全隊..還有球隊熄火時..上來提供火力的..擔任PG/SG的第六人..常拿來評判的標準..就是"得分"這項醒目指標啊

林書豪本季有專打PG嗎? 應該都是SG居多吧.. 尤其是哈登一下.. 林和貝佛利同時在場時.. 或是 哈登.林書豪.比佛利三人同時在場時.. 

如果擔任此角色..一上來就專注砍分的話.. 又要被罵?自私?  那我也無言了..到底要怎麼打?

如果照目前發展, 預測林書豪本季成績如下:

如果上場時間:  25~30 分鐘

低標: 11.2分

中等: 13.4分

高標: 16.0分

助攻: 都不會超過3.4次  

•  11-13-2013, 12:59 上午 465573 in reply to 465570

what?:
    La Boy:

吵來吵去,爭來爭去

會不會太搞笑?! 

不是看別人搞笑,而是你跟另一位在激動什麼? 都不會看自己的文章在寫什麼嗎?

你是眼睛有問題? 還是自以為過頭?

我跟誰激動了? 不用在那隨便引言別人

敢問閣下文筆多好?文章多有深度? 

•  11-13-2013, 1:06 上午 465574 in reply to 465572

男
    • 籃球夏令營

captiankirk:

我認為台灣媒體亂報的機會大一點 台灣媒體本來就很愛亂造神了 又很愛造謠林多可憐 被排擠的話題 吸引收看率

跟台灣媒體造神沒甚麼關係,就只是有人總喜歡把砲口針對林書豪的藉口,NBA其他球員,受注目新秀就可以造神?

有人講得分,就有人講失誤,有人會說組織最重要也不看看球權分配,一堆雞同鴨講嘛

•  11-13-2013, 1:09 上午 465576 in reply to 465573

La Boy:
    what?:
    La Boy:

吵來吵去,爭來爭去

會不會太搞笑?! 

大家不用再為開板的鬥來鬥去了 反正他對別人提出的質疑一概不回應 就繼續寫些瓊瑤式的小說

就讓他沉了吧 

•  11-13-2013, 1:17 上午 465577 in reply to 465576

會飛的野獸:
    La Boy:
    what?:
    La Boy:

吵來吵去,爭來爭去

會不會太搞笑?! 

大家不用再為開板的鬥來鬥去了 反正他對別人提出的質疑一概不回應 就繼續寫些瓊瑤式的小說

就讓他沉了吧 

這話題不是我發明的,,已經先有人在講了.. 包括對岸大陸也有討論到這類話題.. 無風不起浪... 

可以討論一下吧?  

而到底有沒有這回事..你/我/他..都永遠不會知道吧? 你敢說有? 而你又能確定保證沒這回事??

有沒有.. 只有當事人自己心裡清楚吧..  

•  11-13-2013, 1:42 上午 465578 in reply to 465577

會飛的野獸:

就讓他沉了吧

這種版本身的問題,個人本是避而遠之

對我而言這類問題,如同標題一樣 "傳聞",探討點很難,要有結論更難。

之所以最後回文是因為大家討論的問題,已經不是版上的問題

而是林書豪的數據 ... 才稍微引起我的興趣。 

然後突然有個 ...  人如其名的人 Wha .....

口氣自以為然後又愛引言別人

我才回覆 ,占用版資源,就抱歉啦各位 ~! 

sixer1999:

這話題不是我發明的,,已經先有人在講了.. 包括對岸大陸也有討論到這類話題.. 無風不起浪... 

可以討論一下吧?  

而到底有沒有這回事..你/我/他..都永遠不會知道吧? 你敢說有? 而你又能確定保證沒這回事??

有沒有.. 只有當事人自己心裡清楚吧..  

其實傳聞很難做結論,尤其對岸傳出來的更是五花八門

有些東西看看就好

小弟認為 Lin 他在火箭怎樣了 ? 其實也沒怎樣

就只是配合陣型,先發變替補,但也是能場均30來分鐘的替補,其實也不差 ~

比起被棄用來的好多 !

至於最近這類的傳聞真的看看就好,不論隊友怎樣,教練至少目前還是給他30多分鐘的發揮時間

影響不大! 

第 2/6 頁 (共 78 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520