歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

賀!前市長首次參加北市球聚成功(含前市長謝詞)

在 12-07-2006, 5:13 上午 由 che 發表.第 26 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-03-2006, 8:06 下午 51238

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

賀!前市長首次參加北市球聚成功(含前市長謝詞)

感謝大家在這冷冷的寒風中
    熱情的參與
    更感謝前市長及前市長夫人的聯袂出席
    小弟高燒未退
    僅憑退燒藥維持清醒
    招待不週之處
    還請見諒

以下是前市長的謝詞:

各位好:
    不在其位不謀其政,雖然我還擁有圓球的管理帳號,但是對目前團隊還是要有所尊重,所以委由網友發表這篇留言。
    很高興今天能和大家見面,很可惜的是天氣太冷,老婆坐在旁邊又行將凍斃,只好先行離開。至於打球,由於許久不彈此調,怕丟臉,所以今天只能參加聊天組。
    很開心圓球能夠在熱心的網友發動之下,形成各縣市,甚至連美國都有的球聚。對我來說,這好像才是圓球城市最大的成就,能夠讓原本不認識的球友成為朋友。今天下午無法和所有參加球聚的朋友打招呼,在此說聲抱歉。
    或許往後除了球聚,也能有餐敘...
    祝各位一切順利!

ex-M

•  12-03-2006, 8:43 下午 51248 in reply to 51238

• waigen is not online. Last active: 10-12-2012, 2:12 下午 waigen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義諸羅山
    • 麥當勞高中明星

Re: 賀!前市長首次參加北市球聚成功

來簽到一下,今天小弟也出席了,第一次參加的球聚,

太久沒運動球感跟體能真的是糟到不行,打了一場後,

就跑去旁邊練投找手感,手感跟今天寒冷的天氣有的比Tongue Tied

坐在場邊沒多久就外套就得穿起來哩,很想加入聊天組Embarrassed

不過沒半個認識的,無緣聽到一些內幕消息Crying

大部份的事情並不像表面看起來那麼單純,而人活著,

也不一定總是能夠自由自在低選擇自己喜愛的...
  •  12-03-2006, 10:00 下午 51269 in reply to 51248

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 籃球名人堂

waigen:

來簽到一下,今天小弟也出席了,第一次參加的球聚,

太久沒運動球感跟體能真的是糟到不行,打了一場後,

就跑去旁邊練投找手感,手感跟今天寒冷的天氣有的比Tongue Tied

坐在場邊沒多久就外套就得穿起來哩,很想加入聊天組Embarrassed

不過沒半個認識的,無緣聽到一些內幕消息Crying

今天還蠻愉快的,雖然天冷.

打球組部份感謝特攻隊長等隊友的堅持陪伴,終於在場上待到流汗,也終於有拿到一場勝利了.

聊天組氣氛蠻不錯噢,前市長本人沉穩客氣但比想像中年輕,而且也才更加知道,市長之前除了創建圓球之外,經營的苦心.
    原來前市長也就是為籃球花盡時間精力的圓球作者hoopjunkie,我的經驗是管理網站除了自己投入討論以外,也刻意分立一個管理者帳號其實是個理想的做法.
    但其實實行起來不容易,要能確實把個人與圓球市長的分寸和立場拿捏好,其實很難啊.
    不過知道這件事之後回想,前市長還真把這很困難的事作的很好.
    希望之後球聚前市長還有機會一起來啊,我也能再和大家碰個面說說話打幾場球了.

•  12-03-2006, 10:35 下午 51287 in reply to 51269

• Tai is not online. Last active: 08-09-2007, 8:40 下午 Tai
    • Not Ranked
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

今天的心情大部分都被阿讓給講話了

前市長真的很親切,可以忍受我在那邊拉低賽

也瞭解到談論籃球相關的專欄是一回事

在經營一個論壇的所要花費的心力不是發表自己的言論專欄那麼的輕鬆

當然除了市長來之外

也希望以後圓球的作家也可以過來打球

不能打的也可以一起來聊天

Tai的園地
  •  12-03-2006, 10:37 下午 51288 in reply to 51238

AJ.com:
    感謝大家在這冷冷的寒風中
    熱情的參與
    更感謝前市長及前市長夫人的聯袂出席
    小弟高燒未退
    僅憑退燒藥維持清醒
    招待不週之處
    還請見諒

總覺得前市長夫人這個詞有點怪 呵呵

今天本來是想多聊天的 結果還是一直打球

沒速度 沒彈性 沒外線

不過 今天聊天的人真的比打球的人多很多

塵世中一個迷途小書僮
  •  12-03-2006, 10:43 下午 51292 in reply to 51287

weitai.huang:

今天的心情大部分都被阿讓給講話了

前市長真的很親切,可以忍受我在那邊拉低賽

也瞭解到談論籃球相關的專欄是一回事

在經營一個論壇的所要花費的心力不是發表自己的言論專欄那麼的輕鬆

當然除了市長來之外

也希望以後圓球的作家也可以過來打球

不能打的也可以一起來聊天

今天遲到了...orz

混進聊天組聊了一段時間才報帳號XDa(我是黃色外套那位)

雖然沒有認識的人但一聊到棒球跟籃球就完全沒有任何陌生的感覺

不過之後聊天組的話題有點小嚴肅....

等我膝蓋好後大概就是打球組的,感覺上比賽強度我還可以接受...=w=

下次有空也一定會再去 

•  12-03-2006, 11:00 下午 51306 in reply to 51269

che:

今天還蠻愉快的,雖然天冷.

打球組部份感謝特攻隊長等隊友的堅持陪伴,終於在場上待到流汗,也終於有拿到一場勝利了.

聊天組氣氛蠻不錯噢,前市長本人沉穩客氣但比想像中年輕,而且也才更加知道,市長之前除了創建圓球之外,經營的苦心.
    原來前市長也就是為籃球花盡時間精力的圓球作者hoopjunkie,我的經驗是管理網站除了自己投入討論以外,也刻意分立一個管理者帳號其實是個理想的做法.
    但其實實行起來不容易,要能確實把個人與圓球市長的分寸和立場拿捏好,其實很難啊.
    不過知道這件事之後回想,前市長還真把這很困難的事作的很好.
    希望之後球聚前市長還有機會一起來啊,我也能再和大家碰個面說說話打幾場球了.

賣阿捏貢...賣阿捏貢... 煩勞您陪我流汗減肥才是真的...(雖然我覺得今天根本就是連熱身都還沒熱完就輸一屁股回家了...)
    最慘的是今天我回家後發現今天的晚餐是火鍋...

聊天組再這樣多下去...總有一天圓球球聚的地點會選在星X克...I think....

•  12-03-2006, 11:04 下午 51309 in reply to 51306

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

特攻隊長:

聊天組再這樣多下去...總有一天圓球球聚的地點會選在星X克...I think....

其實我有考慮過陶一軒或是可利亞……
  •  12-03-2006, 11:11 下午 51314 in reply to 51292

剛回到家不久,好冷好冷。(抖)

今天我又遲到了,因為本來想窩在家裡蓋著棉被打電動,
    不過後來想想不對,於是又踏出門。

我真的很怕冷,球聚大部分時間,
    我都是曲成一團在發抖,不過能夠見到大家是很開心的,
    特別感謝che跟阿杰又再開導我了,我是一個不務正業卻又對未來感到愁雲慘霧的高三生...XD
    下次別再跟我聊那些了,雖然經驗值上升,但HP值大幅下降。

這次捨棄溫暖的棉被來參加球聚,我不會後悔,
    但忘記買暖暖包,是我最後悔的一件事情。(嘆)

等下次球聚之前,除了上學,我都要宅在家、宅在家.......討厭冬天!
    反正高三生註定都要變胖的嘛.....\( ̄︶ ̄)/

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  12-03-2006, 11:11 下午 51315 in reply to 51309

• ylw is not online. Last active: 11-02-2015, 2:11 上午 ylw
    • Not Ranked
    • 加入於 07-13-2006
    • the matrix
    • 籃球夏令營

今天雖然寒冷, 但是氣氛頗愉快, 球聚的每個人都很和善, 也有遇到不少有趣的人.

下場打了一下, 覺得大家都好厲害, 還好有隊友幫忙才能在場上苟延殘喘一下.

謝謝安排今天球聚與找來前市長的AJ!

•  12-04-2006, 8:37 上午 51439 in reply to 51306

Che 大大 說的無名隊友 是指我吧

一直沒報名號 所以就變成無名的 隊友

呵呵 真不好意思 因為想打球

所以就把兩位 從聊天組 拉了出來

有點不好意思的說 昨天 的失誤有點多

嗯嗯

下面是一支很棒的台灣形像廣告片

http://www.youtube.com/watch?v=wRc0q9xQEQ4

請大家用力轉貼 特別是在國外的論壇

•  12-04-2006, 1:08 下午 51503 in reply to 51439

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

這次球聚雖然沒打很多球,但是前市長的熱情加持下

球聚人數算滿多的一次

希望未來大家可以共襄盛舉來參加

我的blog(大運動場)
  •  12-04-2006, 1:21 下午 51506 in reply to 51503

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

原則上
    會有歲末年終球聚
    也就是十二月底(這也是為什麼最近一直把球聚拉在月初的原因)
    香港太陽神會出席
    前市長我會再邀約
    他說原則上在週日就好
    不過還是沒有正式答覆
    丹尼大那裡我也是會去問問
    希望他屆時有空
    Jason有建議
    乾脆打完去吃火鍋
    所以我想想到陶一軒或可利亞
    不過畢竟我離開了兩年
    現在台北哪些火鍋店好吃便宜又大桌
    我實在沒啥印象
    所以還看看各位有沒有意願參加
    或者是能提供什麼火鍋店了
    Wink

•  12-04-2006, 2:43 下午 51521 in reply to 51506

• iljan170 is not online. Last active: 08-29-2013, 2:03 上午 iljan170
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台灣台北
    • 麥當勞高中明星

為什麼..為什麼...

為什麼每次球聚當天總會有事情讓我分身乏術...囧rz

12/3下午2點...望著北方灰濛濛的天空...

彷彿看到球場上賣力奔馳的球友...以及在一旁苟延殘喘的聊天老人

而悲哀的我只能在前往台中的路上一遍又一遍的思念圓球的大家

這一次歲末年終球聚...不管如何我一定要去參加

至少要去了解一下我是適合打球組還是聊天組...^^"

快攻上籃空中扭腰拉竿單手扣籃

做不到...QQ

Peace--在嘻哈用語裡面有兩個意思..一個是指(嘻哈一切精神所在)另一個意思是再見...^^
  •  12-04-2006, 9:38 下午 51709 in reply to 51314

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

璇情逸致:
    剛回到家不久,好冷好冷。(抖)

今天我又遲到了,因為本來想窩在家裡蓋著棉被打電動,
    不過後來想想不對,於是又踏出門。

我真的很怕冷,球聚大部分時間,
    我都是曲成一團在發抖,不過能夠見到大家是很開心的,
    特別感謝che跟阿杰又再開導我了,我是一個不務正業卻又對未來感到愁雲慘霧的高三生...XD
    下次別再跟我聊那些了,雖然經驗值上升,但HP值大幅下降。

這次捨棄溫暖的棉被來參加球聚,我不會後悔,
    但忘記買暖暖包,是我最後悔的一件事情。(嘆)

等下次球聚之前,除了上學,我都要宅在家、宅在家.......討厭冬天!
    反正高三生註定都要變胖的嘛.....\( ̄︶ ̄)/

好像是一個很輕鬆的高三生...(?)

沒去好可惜,一切都是健康操惹的禍-.- 

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520