歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華對哈薩克爭7有人在看嗎?

在 12-15-2006, 4:08 上午 由 cake0715 發表.第 58 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 59 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-14-2006, 7:05 下午 57406

• dylan is not online. Last active: 12-18-2010, 5:30 下午 dylan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

中華對哈薩克爭7有人在看嗎?

中華對哈薩克有人在看嗎?

要是真正的球迷還是應該看的

我覺的真正的球迷事不管輸贏都會看的

因爲你看的這個隊代表的是臺灣

罵歸罵看還是要看

•  12-14-2006, 7:14 下午 57412 in reply to 57406

Re: 中華對哈薩克爭7有人在看嗎?

正在看,中华队依然延续着无理头的胡乱打法.给人感觉在战术上还没哈薩克用的好

•  12-14-2006, 7:18 下午 57413 in reply to 57412

• waigen is not online. Last active: 10-12-2012, 2:12 下午 waigen
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義諸羅山
    • 麥當勞高中明星

怎麼曾文鼎在這次亞運會上 那麼愛砍外線?

中鋒拉出來砍外線就算了  沒人搶籃板

大部份的事情並不像表面看起來那麼單純,而人活著,

也不一定總是能夠自由自在低選擇自己喜愛的...
  •  12-14-2006, 7:32 下午 57421 in reply to 57413

• hhg is not online. Last active: 08-11-2007, 7:04 下午 hhg
    • Not Ranked
    • 加入於 12-10-2006
    • 籃球夏令營

嗯...內線就交給趙健銘 曾文鼎你也出來投三分吧
  •  12-14-2006, 7:37 下午 57427 in reply to 57421

哈薩克不可惜嗎?? 日本不怨恨嗎?? 南韓八強就碰大陸不倒楣嗎??有那一隊像我們一樣... 輸了一場關鍵比賽就兵敗如山倒... 好像輸了全世界一樣... 受不了了... 打了一場好球就洩氣... 唉...
  •  12-14-2006, 7:37 下午 57428 in reply to 57406

队员们都不够成熟,给人感觉心不在焉.进攻就是投3分,防守也不积极.前场篮板被暴中.
  •  12-14-2006, 7:42 下午 57431 in reply to 57421

• Asusx is not online. Last active: 10-03-2007, 9:13 下午 Asusx
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-14-2006
    • 籃球夏令營

差距20分了,跟昨天一樣,看不到半場我就看不下去了,

半年的集訓成果真是輝煌,感覺每個人都漫不經心的,

以後應該不會想看中華隊的國際比賽了,看新聞知道輸贏就好.....心酸啊.....

•  12-14-2006, 7:45 下午 57434 in reply to 57428

上半場籃板11比32.....這是什麼? 哈薩克之前也是輸球啊, 是怎樣? 輸一場關鍵的比賽後就不打了? 不是說要保七嗎? 這樣怎麼保?

三分三分再三分, 外圍短傳就投了, 沒人進去搶籃板...一直一直都是一樣的問題, 唉...加油吧, 最後一場了就好好打吧...

•  12-14-2006, 7:46 下午 57435 in reply to 57428

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

李學林受傷
    田壘也差不多
    他跑跳的狀態跟健康的李啟億差不多
    球員表情平靜 我看已經是無心作戰
    這場比賽大概底定了
  •  12-14-2006, 7:47 下午 57438 in reply to 57431

上半場表現~看起來就是一整個糟糕

組織進攻可以人不動球不碰地就投籃了~這什戰術?

搶四強比賽是比賽~不是搶四強比賽就不是比賽了嗎 

話說回來~哈薩克投籃姿勢還真好看

•  12-14-2006, 7:48 下午 57439 in reply to 57428

強烈懷疑中華隊集訓半年

不會都只在演練對卡達的打法吧?

從窮絲盃到亞運只有戰卡達三分命中率高的像神一樣

其他比賽就打回原形了...

•  12-14-2006, 7:48 下午 57440 in reply to 57431

感覺這場又放棄了

怎麼感覺一直再放棄比賽

不要去怪東怪西

打起來心不再焉

是因為沒獎金可領的關係嗎

看這支中華男籃得到多少國內的關注

多少資源的資助

唉...失望透了

•  12-14-2006, 7:49 下午 57442 in reply to 57435

• rock is not online. Last active: 11-18-2008, 10:32 下午 rock
    • 加入於 08-15-2006
    • 大學校隊

Gazer:
    李學林受傷
    田壘也差不多
    他跑跳的狀態跟健康的李啟億差不多
    球員表情平靜 我看已經是無心作戰
    這場比賽大概底定了

我不知道中華隊的教練團在幹什麼,難道他們都失能了嗎?

或許籃協的幹事部要好好檢討,不知從那裡找來一群無能之輩,挑選這批很混的教練團。

籃球,是一種考驗專注與智慧的團隊運動。

•  12-14-2006, 7:51 下午 57444 in reply to 57442

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

不予置評......浪費時間  周世淵2罰不中後  中華隊提早進入了垃圾時間
    2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  12-14-2006, 7:52 下午 57445 in reply to 57440

馬的.....

不會搶籃板就不要當國手.....

不想盡力就舉白旗投降吧ˋˊ

第 1/4 頁 (共 59 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520