歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

各位最喜歡的SBL球員(限說一位 + 原因)

在 02-19-2007, 1:03 上午 由 nature 發表.第 48 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-12-2007, 4:14 下午 74995 in reply to 74948

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

Re: 各位最喜歡的SBL球員(限說一位 + 原因)

林群鋒

浪子回頭金不換  每次看他笑就覺得很可愛......(我性向愛女的啦  XD)

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  02-12-2007, 4:28 下午 75002 in reply to 74995

• cgh44 is not online. Last active: 10-23-2016, 12:03 上午 cgh44
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 02-07-2007
    • TAIPEI
    • 籃球夏令營

羅興樑

現在還在打SBL! 還能有這種表現!!

佩服他對自己的要求度!!!!!!!!!!!!!!!!!

打球是可以很輕鬆 但比賽和工作呢?

能放鬆的人就能抗壓我不確定!!

但不能放鬆的人抗壓力有限!!!
  •  02-14-2007, 3:00 下午 75523 in reply to 74685

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

JAY:

林志傑

看他打球使我重燃起對國內籃球的喜愛

嘿!!跟你有一樣的感覺喔!!

若不是野獸我真的不會看SBL!!

•  02-14-2007, 3:10 下午 75526 in reply to 75523

bkf:

嘿!!跟你有一樣的感覺喔!!

若不是野獸我真的不會看SBL!!

我不是談外型
    但林志傑是我認為最有男子氣概的檯面上的球員
    其次是林群峰

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  02-14-2007, 3:17 下午 75528 in reply to 75526

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

羅興樑

雖然從小就是神童,但是自我要求高

是現在年輕球員無法比擬的

我的blog(大運動場)
  •  02-14-2007, 6:45 下午 75583 in reply to 75528

林志傑吧

從他的眼神中,看到了"不放棄"

也因為他,才注意到SBL

•  02-14-2007, 6:53 下午 75584 in reply to 74995

林志傑林志傑

原因:很拼,永不放棄,一直都在進步的球員!

•  02-14-2007, 7:33 下午 75593 in reply to 74647

林志傑

他的拚勁,他的球技,他不服輸的個性!!

•  02-14-2007, 8:24 下午 75608 in reply to 74647

信安!!喜歡他的球風!但是真的希望他再積極一點!!
    PENNY HARDAWAY#1
  •  02-14-2007, 8:39 下午 75611 in reply to 74647

朱永弘~~

夠硬、夠男子漢

沒辦法,現在的SBL球員太娘泡了

所以相對而言喜歡他囉

•  02-14-2007, 9:13 下午 75619 in reply to 74931

shfcci:

這問題真難~

本來想說羅興樑的~~但是太多人說了~~

說另一個吧~~~我覺得是邱啟益

他基本動作很好~~彈性爆發力都很好~~當初他跟陳信安都還在台銀的時候~~~是隊上的兩把刀~~

也是有很高的得分爆發力

只是黃金時間都在裕隆沒什麼發揮的空間(他現在已經32歲了)

~~~如果到了其他球隊不知道會怎樣~~~~

我覺得邱啟益現在還是可以打的不錯

可是裕隆的方針是要讓年輕的打

哀... 

大家好^^
    我是高小高
    桃園地區的網兄可以一起約打球阿!!
    (雖然我現在很爛XD)
  •  02-15-2007, 1:41 上午 75675 in reply to 74647

• yoji is not online. Last active: 05-06-2007, 1:04 上午 yoji
    • 加入於 12-16-2006
    • 籃球夏令營

李偉民~~~再一票!防守認真專職盡到本份!從練習生開始做起!.......
  •  02-15-2007, 2:36 上午 75682 in reply to 74854

• tf23 is not online. Last active: 01-14-2020, 2:50 上午 tf23
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台北
    • 高中校隊

prince:

我最喜歡李啟億 看他打球真的會想笑 他太聰明了 老人球的代表  而且他算是SBL的影帝喔Cool

我也是支持71~~打從他在基海時期就支持他了~~~用頭腦打球的典範~~~無敵老人球~~~

這一球出手的弧度比以往的都還要高~~~
    能夠在空中劃出美麗的弧線~多麼清脆的聲音~
    涮~~~
    不管幾次~都會讓我清醒!!!
  •  02-16-2007, 12:17 上午 75927 in reply to 75682

我喜歡以前的陳信安~~很有爆發力

但現在的陳信安讓人討厭.....太過仰賴天份....不積極...好像去過美國以後心態就變的很懶散...不把台灣的籃球當球打.......

•  02-16-2007, 12:49 上午 75935 in reply to 75927

羅興樑

他的每一個出手都讓人感動

(原來曾文鼎的長髮沒什麼人氣...)

第 3/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520