歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

等了三年...終於!我感動的快哭了!!!

在 03-21-2007, 2:04 下午 由 baboonfb 發表.第 106 篇回覆.
第 1/8 頁 (共 107 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-11-2007, 11:02 上午 81591

等了三年...終於!我感動的快哭了!!!

等了三年...終於紐約尼克今天搶下東區的第八種子,這對一個常年B級球隊的球迷來說真是天降甘霖, 也許只是短暫的一天,也足夠尼克迷回憶一整個暑假, 我想這不是馬刺,活賽,小牛,太陽迷能體會的...

今天S. Marbury, S. Francis再度聯手出擊, S. Francis最後一秒投進三分球秒殺巫師..90:89

大家不要在吵了消火一下(辣喔)   http://www.youtube.com/watch?v=6eEGaBVUnLY 

•  03-11-2007, 11:09 上午 81593 in reply to 81591

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

Re: 等了五年...終於!我感動的快哭了!!!

真的假的?

尼克開季第一場比賽都沒贏過?

有贏過,那天還是聯盟第一咧(跟n隊並列....)

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  03-11-2007, 11:13 上午 81595 in reply to 81591

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

S.O.N.G.!!

東區的球隊因SF1大陸人越來越多人支持尼克了!
    http://bbs.hoopchina.com/htm_data/52/0703/172651.html

支持尼克必看的美國老論壇
    http://www.nykfanpage.com/forum/viewforum.php?f=1&sid=bffbc61ea8794d02efa4b3ece862ef59

台灣尼克家族
    http://tw.club.yahoo.com/clubs/NBA-newyork/

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  03-11-2007, 11:23 上午 81598 in reply to 81591

tmac3616:

等了五年...終於紐約尼克今天搶下東區的第八種子,這對一個常年B級球隊的球迷來說真是天降甘霖, 也許只是短暫的一天,也足夠尼克迷回憶一整個暑假, 我想這不是馬刺,活賽,小牛,太陽迷能體會的...

今天S. Marbury, S. Francis再度聯手出擊, S. Francis最後一秒投進三分球秒殺巫師..90:89

季前我有預測並希望尼克進季後賽喔

我想到籃網的漸漸崩盤
    與魔術的欲振乏力
    尼克進季後賽
    話題或許更多

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  03-11-2007, 11:37 上午 81603 in reply to 81591

tmac3616:

等了五年...終於紐約尼克今天搶下東區的第八種子,這對一個常年B級球隊的球迷來說真是天降甘霖, 也許只是短暫的一天,也足夠尼克迷回憶一整個暑假, 我想這不是馬刺,活賽,小牛,太陽迷能體會的...

有錯請糾正

我記得小馬道尼克的第一個賽季就帶領尼克殺進季後賽阿

只是四比零被藍網砍掉

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  03-11-2007, 11:40 上午 81604 in reply to 81591

Re: 等了四年...終於!我感動的快哭了!!!

tmac3616:

等了四年...終於紐約尼克今天搶下東區的第八種子,這對一個常年B級球隊的球迷來說真是天降甘霖, 也許只是短暫的一天,也足夠尼克迷回憶一整個暑假, 我想這不是馬刺,活賽,小牛,太陽迷能體會的...

小馬是03-04年中間進來尼克的...第一年確實帶尼克打入季後賽.

•  03-11-2007, 11:52 上午 81608 in reply to 81591

Re: 等了四年...終於!我感動的快哭了!!!

希望尼克进季候赛。老实说,我一直担心,要是今年他们再进不了季候赛,明年花1000万usd来抢JVG回纽约就麻烦了。

1000万美元请回原来功勋教练的事情,尼克做得出来,也绝对有那个钱。很难保证JVG不会为了1000万放,弃现在的500万和苦心经验了4年的球队。

•  03-11-2007, 12:23 下午 81615 in reply to 81591

Re: 等了三年...終於!我感動的快哭了!!!

tmac3616:

等了三年...終於紐約尼克今天搶下東區的第八種子,這對一個常年B級球隊的球迷來說真是天降甘霖, 也許只是短暫的一天,也足夠尼克迷回憶一整個暑假, 我想這不是馬刺,活賽,小牛,太陽迷能體會的...

尼克迷心酸推一個!看到分組排名的數字『8』,心中真是亂感動一把的,即使可能是短暫的一天,也是值得高興的。繼小馬槍響前再見上籃、LEE的0.1秒補籃,愛把比賽搞得很緊張的尼克又一力作-小法再見3分彈秒殺巫師。NYK GO!
  •  03-11-2007, 1:04 下午 81646 in reply to 81615

• Mavs41 is not online. Last active: 04-27-2007, 6:10 上午 Mavs41
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 02-14-2007
    • Dallas
    • 籃球夏令營

小牛迷怎麼會不了解

小牛強也是這幾年的事,在之前小牛可是爛了好幾年

尼克才三年沒進季後賽,算短了 

Don't let anybody tell you that you can't do something~if you want it, go get it, period!
  •  03-11-2007, 1:08 下午 81647 in reply to 81646

Mavs41:

小牛迷怎麼會不了解

但是我相信很多球迷都是最近才喜歡小牛的吧...有人從jason kidd在小牛就喜歡小牛的嗎
  •  03-11-2007, 1:21 下午 81652 in reply to 81646

Mavs41:

小牛迷怎麼會不了解

國王也是一樣阿~連續二十年沒有進季後賽~

後來強了六年,現在也垮掉了......

Be Strong
  •  03-11-2007, 1:21 下午 81653 in reply to 81646

Mavs41:

小牛迷怎麼會不了解

國王也是一樣阿~連續二十年沒有進季後賽~

後來強了六年,現在也垮掉了......

Be Strong
  •  03-11-2007, 1:43 下午 81660 in reply to 81653

才等三年..OK的啦! 尼克加油!! 我好懷念雙槍俠的那個時代阿~~

多年以前的小牛也是爛隊..

那時支持小牛還被笑說再過個十年也拿不到冠軍呢..

現在呢! 51W9L~ 沒人敢再嗆小牛拿不到冠軍了

•  03-11-2007, 1:58 下午 81664 in reply to 81591

尼克今年給我的印象是很會投最後一擊...............Indifferent

有好多場都是最後一擊逆轉......

有沒有人可以算一下今年他們有幾次最後一擊阿 應該是聯盟最多次的吧!!@@

•  03-11-2007, 1:59 下午 81665 in reply to 81660

我等了三年 終於看到小法再次投進最後一擊
第 1/8 頁 (共 107 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520