歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

昨天的SBL Focus??

在 04-20-2007, 12:30 下午 由 booboo 發表.第 56 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 57 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-18-2007, 8:34 下午 98239 in reply to 98233

Re: 昨天的SBL Focus??

wingXhero:

沒有

錢一飛已經把國小生全部看完了
    沒有田壘 信安這樣的天才

國小有聯賽
    要看不會太難

但是
    國小還會長高
    所以
    這段話是什麼意思?

沒有田壘 信安這樣的天才?

國小打完
    國中就定型了嗎?

國中高中才打球的就沒天才嗎?

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  04-18-2007, 8:50 下午 98244 in reply to 98239

說真的 陳信安 吳岱豪 這些天才

在國小或國中 應該都不是打籃球的

而是分別打 手球 跟 排球 的

所以說?

恩?

打籃球的天才一定要在 國小 國中籃球隊嗎?

也說不定往後 的怪物或長人球員 是由不同運動產生

這也是有可能的

Taiwan Rookie 4-star!
  •  04-19-2007, 8:22 上午 98329 in reply to 98210

• ivan is not online. Last active: 07-18-2009, 8:56 上午 ivan
    • Not Ranked
    • 加入於 07-21-2006
    • 高中校隊

wingXhero:

沒有

怪物 長人??

通通已經被裕隆牌綁走了

未來三年可以成為hbl第一`中鋒的人都是裕隆的

hbl現在第一長人 也是裕隆的

裕隆這次綁球員

把所有未來三年198~210的長人一次綁光

當然敢說他們不要選秀權

因為狀元他們大概先拿走了

你那位阿?錢老師做事要跟你報備?躲在螢幕後面大放厥詞前,

先去查一下田壘跟信安國小國中身高多高,是不是都參加籃球隊再來好不好?

不知道怎麼查PM問我啦!明明什麼都一知半解,話卻說的比誰都武斷

有完沒完阿你?

<-----此乃球聚實景

球聚是愉快的!有空就來吧!!(有聊天組歐)Cool
  •  04-19-2007, 8:56 上午 98332 in reply to 98173

• ivan is not online. Last active: 07-18-2009, 8:56 上午 ivan
    • 高中校隊

Re: 別降啦~~~挖馬戲狀況外低

朱彥碩:
    absolve:

同樣我也是狀況外低,小弟想順便問幾個門外漢的問題:

• 是否裕隆願意把這幾位球員的陪養金估出來以後以貼現計出並在球員選秀時加註附約,使用有條件之方式讓出球員,若裕隆肯,其他球隊願意嗎?
    • 選秀是否可以和自由球員市場同時打開?讓球員以不超過幾年簽約為限,簽約金不超過幾萬為基礎,讓大家同時競爭?

1, 其他的球隊願意啊, 但裕隆又不願意了.

2, 這是後話, 都是在確認選秀之後可以談的.

首先~這是朱市長在"SBL週記—別做「選秀制度」的絆腳石"裡的一句話:

"後來雖經協調,飛哥降低數字,但還是提出希望要保五個,也許還會再降低人數 "

再來是朱市長在此討論串內的一篇回覆:

"裕隆不是不能讓步,是其他人能否接受裕隆所謂的「讓步」。你看到ESPN裡,韋陳明說要有「完善」的制度,不急著訂好遊戲規則,態度好像軟化是嗎?但他是最強硬的一個,如果裕隆不釋出全部的球員就不公平,你知道嗎?"

無意來此玩水果日報副刊內遊戲,但不難發現這這兩段話中的球團立場在朱市長最新回文的球團立場是衝突的

敢問朱市長回覆的是"最新版的各球團立場"嗎? 其他的球隊都願意??裕隆又不願意了???

能否請朱市長說明清楚?是節目播出後韋哥同意原先裕隆的讓步了?還是裕隆反悔當初開會時的讓步?

其中的轉折麻煩朱市長為我們解惑,否則半途加入的市民們可能會有誤解的

最後此討論串成為針對裕隆球團的批判謾罵串,擦槍走火而鎖了就不好了

期待大家理性討論,看看有沒有圓融的方法讓選秀制度實現

節目裡也一直提到,要一支一直長期付出~永續經營的球隊完全認賠出清是不合理的

目前看來,各球團各退一步,研議出如何幫這些拿營養金的球員/發營養金的球團解套

舉辦選秀制度的共識自然就會出現,至於"選秀是否可以和自由球員市場同時打開?"

"讓球員以不超過幾年簽約為限,簽約金不超過幾萬為基礎,讓大家同時競爭?"

朱市長認為是建立共識之後的後話,個人非常認同

大家還是先把討論焦點放在"如何建立舉辦選秀制度的共識吧?"

•  04-19-2007, 7:41 下午 98480 in reply to 98332

信安國小根本不是打籃球

錢一飛是要怎麼看不打籃球的人

田壘

國小根本看起來不是籃球的料

而且假如我沒有記錯  他在國小沒有打過籃球

錢一飛是可以看什麼東西

我可以告訴你

不會有任何人可以看到國小的信安跟田壘是打籃球的天才

因為他們好像國小不打籃球哦~~

•  04-19-2007, 8:21 下午 98492 in reply to 98480

wingXhero:

信安國小根本不是打籃球

田壘

錢一飛是可以看什麼東西

我可以告訴你

對照一下你前面的發言
  •  04-19-2007, 10:37 下午 98525 in reply to 98492

rock13:
    wingXhero:

信安國小根本不是打籃球

田壘

錢一飛是可以看什麼東西

我可以告訴你

對照一下你前面的發言

wingXhero:

沒有

嗯,看完了是吧?那怎樣才算是看完呢

Vanilla
  •  04-20-2007, 2:58 上午 98553 in reply to 98525

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

Ryuichies:
    rock13:
    wingXhero:

信安國小根本不是打籃球

田壘

錢一飛是可以看什麼東西

我可以告訴你

對照一下你前面的發言

wingXhero:

沒有

這個自打嘴巴打的還真響~我笑了!

•  04-20-2007, 12:06 下午 98628 in reply to 98553

• 高中校隊

Jack:
    Ryuichies:
    rock13:
    wingXhero:

信安國小根本不是打籃球

田壘

錢一飛是可以看什麼東西

我可以告訴你

對照一下你前面的發言

wingXhero:

沒有

自打嘴巴響亮+1 

笑+1

•  04-20-2007, 12:21 下午 98633 in reply to 98628

ivan:
    Jack:
    Ryuichies:
    rock13:
    wingXhero:

信安國小根本不是打籃球

田壘

錢一飛是可以看什麼東西

我可以告訴你

對照一下你前面的發言

wingXhero:

沒有

自打嘴巴響亮+1 

笑+1

這版會不會被推成跟接龍版一樣長啊

哈哈哈哈!!!!!!

馬戲狀況外? 狀況馬戲裡?

自打巴掌響? 響自大嘴來?

勸君嘴莫快! 後悔幕人哀~

Taiwan Rookie 4-star!
  •  04-20-2007, 12:29 下午 98636 in reply to 98633

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

好大的一把槍

大概是打字打太快一時失憶

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  04-20-2007, 12:30 下午 98639 in reply to 98633

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

不會變成接龍版,會鎖起來。

請將心比心,人非聖賢,孰能無過?訂正他人,點到為止即可。

第 4/4 頁 (共 57 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520