歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥果然經過很多場戰役

在 05-07-2007, 12:15 下午 由 whporsche 發表.第 29 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 30 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-04-2007, 11:24 下午 102251

朱哥果然經過很多場戰役

沒有嘲諷的意思, 之前看朱哥在電視上信誓旦旦的相信小牛會解決勇士(並且補了一句雖然不會得冠軍),今天小牛出局,首頁果然出現了一篇轉移注意力的文章,寫啥趴拉趴拉幾勝的尊重,就算趴拉趴拉的預測錯誤等等.

沒有嘲諷的意思,我想朱哥應該是知道會有版友過來虧他預測錯誤,在電視上跌股,所以這篇文章來的正是時候.

沒有嘲諷的意思,我想....  嗯  球評就是要這樣

幹的好  朱哥

•  05-04-2007, 11:42 下午 102258 in reply to 102251

Re: 朱哥果然經過很多場戰役

朱哥也是人

人是有錯誤的時候

上年湖人3:1領先太陽

大家還不是認定lakers會得到勝利

今年小牛戰績第一

誰人也會認為他有反敗為勝之力吧?

老八傳奇也不是經常發生吧?

球評就是這樣

球評就是看到球迷看不到的另一面

而不是準確地預測每一場比賽

能夠準確地預測每一場比賽

是先知,不是球評 

累積千萬日之鍛鍊,勝利僅於一瞬之間-------宮本武藏
  •  05-04-2007, 11:53 下午 102263 in reply to 102251

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

Outrageous白金之星:

沒有嘲諷的意思, 之前看朱哥在電視上信誓旦旦的相信小牛會解決勇士(並且補了一句雖然不會得冠軍),今天小牛出局,首頁果然出現了一篇轉移注意力的文章,寫啥趴拉趴拉幾勝的尊重,就算趴拉趴拉的預測錯誤等等.

沒有嘲諷的意思,我想朱哥應該是知道會有版友過來虧他預測錯誤,在電視上跌股,所以這篇文章來的正是時候.

幹的好  朱哥

嗯…?我怎麼覺得這就叫嘲諷啊?

我覺得朱哥認為小牛會逆轉是有其理由的,但是今天失算了,也無可厚非吧

畢竟球是圓的,比賽沒終了之前,有誰會知道結果呢?

再者,你發這種文也蠻無聊的

這代表什麼?你押小牛會贏結果輸錢了嗎?所以上來訐譙一下?

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  05-05-2007, 12:01 上午 102267 in reply to 102263

一旦球評預測錯誤,容易引來一陣撻伐...

拜託,別把球評當作高進好不好?一堆球評還不是預測錯了,難道是因為朱哥的一席話害得你傾家蕩產,賭到輸掉褲子,你才要針對他是嗎?

好無聊。

Vanilla
  •  05-05-2007, 12:16 上午 102274 in reply to 102267

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

球評的工作在於
    用專業的角度為球迷分析球賽的一切事務
    站在專業的角度
    也有著不同的經驗或是價值判斷
    如果不是今天明明小牛打到荒腔走板
    球評卻還在睜眼說瞎話說他們有多神勇
    事實上是沒啥好批評的
    最多就是對那種堅決的態度
    表示一些不苟同罷了
    如果你說的是前言後語態度不一
    這也是主觀意識的判斷
    我只有看過文章
    轉播看的是外文
    所以不能置喙
    如果你說的是預測的準確性
    那就是閒過了頭
    沒事找事做
    還是免了吧!
    球評不是半仙
    就算是預言有誤
    這也沒什麼好拿來說嘴的

•  05-05-2007, 12:19 上午 102275 in reply to 102267

看過這季的勇士,我想除了小牛迷之外,大家都會很喜歡它。同樣是小球,比起太陽的分工合作,勇士個個都能切、傳、搶、投,人人都是飛機,看他們打球實在是賞心悅目。

應該大家都知道勇士有機會打敗小牛,但誰有辦法信誓旦旦的說勇士會贏呢??說出來等於是對小牛的汙辱吧。朱哥只是作出最有可能的評論,因為朱哥是個球評,要說出的事負責。並非像小弟只要出來哈拉就好。若是連何時會出現老八傳奇都知道了,而且是發生在戰績天差地遠的兩隊上(不看對戰成績),那乾脆問下次樂透會開幾號算了。

今天放學回家後知道勇士贏了,守在電視前看能有轉撥否,結果等到的是爵士VS火箭............

•  05-05-2007, 12:22 上午 102276 in reply to 102274

AJ:

球評的工作在於
    用專業的角度為球迷分析球賽的一切事務
    站在專業的角度
    也有著不同的經驗或是價值判斷
    如果不是今天明明小牛打到荒腔走板
    球評卻還在睜眼說瞎話說他們有多神勇
    事實上是沒啥好批評的
    最多就是對那種堅決的態度
    表示一些不苟同罷了
    如果你說的是前言後語態度不一
    這也是主觀意識的判斷
    我只有看過文章
    轉播看的是外文
    所以不能置喙
    如果你說的是預測的準確性
    那就是閒過了頭
    沒事找事做
    還是免了吧!
    球評不是半仙
    就算是預言有誤
    這也沒什麼好拿來說嘴的

哈哈哈哈哈哈............................

我原本在一開始也想回那句  球評又不是半仙  不過後來打一打又跳出去了   沒想到AJ大說出了我心裡的話   真是夠好玩的了

歡迎回來啊   哈哈

還有啊 連我自己都自打嘴巴  預測小牛出線   我想一大堆數不清的球迷跟球評  也都預測錯誤了   大家一起不準   也不是不錯嗎

•  05-05-2007, 12:47 上午 102283 in reply to 102251

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

開版的用意應該是還好  pH5附近

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  05-05-2007, 1:00 上午 102285 in reply to 102283

只望有了糗爺效應後,別再來個朱哥效應~

•  05-05-2007, 1:13 上午 102286 in reply to 102285

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

s2crmbhh:

這也差太多了  好歹朱哥知道他自己寫什麼......對他的言論  也算個認真負責的真男人

小裘裘嘛......裘裘像月亮  初一十五不一樣 

不過別忘了  裘爺這次可是猜勇士會贏呢  原因?  直覺  還有一些打高空

裘爺我記得當時說了4組  另外3組是籃網會贏暴龍  熱火會贏公牛  湖人會贏太陽  其實有機會命中一半  今年算不錯了 

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  05-05-2007, 1:38 上午 102289 in reply to 102286

一開始預料勇士會進的有多少個?

就是這樣才有戲劇性才是創造歷史

預測不對總比馬後砲好

•  05-05-2007, 3:01 上午 102294 in reply to 102251

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Outrageous白金之星:

幹的好  朱哥

不管你用意是什麼, 我看不懂, 也不想知道, 如果你想安慰我, 不用了; 如果你想酸我, 那你很無聊, 我不會

因此改變或鳥你的.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-05-2007, 8:53 上午 102313 in reply to 102294

看到這篇 在看小牛討論區那篇 X大 跟朱哥 都預測錯誤 所得到的待遇卻天差地遠

哀~ 先入為主的想法真可怕 希望在這邊說 人非聖賢 殊能無過的 都可以用同一套標準

去檢視 真的!!!!!

•  05-05-2007, 10:49 上午 102330 in reply to 102286

Rimbaud:
    s2crmbhh:

這也差太多了  好歹朱哥知道他自己寫什麼......對他的言論  也算個認真負責的真男人

小裘裘嘛......裘裘像月亮  初一十五不一樣 

不過別忘了  裘爺這次可是猜勇士會贏呢  原因?  直覺  還有一些打高空

裘爺我記得當時說了4組  另外3組是籃網會贏暴龍  熱火會贏公牛  湖人會贏太陽  其實有機會命中一半  今年算不錯了 

可惡

暴龍掛了

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  05-05-2007, 11:00 上午 102334 in reply to 102330

• caoyi455 is not online. Last active: 08-11-2013, 6:29 下午 caoyi455
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-23-2006
    • hoopchina
    • 麥當勞高中明星

7局决胜的黑8这是第一次。谁敢预测呢?

不过记得美国一个记者似乎大胆预测勇士4:3小牛。

没想到4:2就结束了。这种预测确实太难了

立國於大地,不可無法也。立國於世紀文明競進之秋,尤不可以無法,所以障人權,亦所以過邪僻,法治國之善者,可以絕寇賊息訟爭。
第 1/2 頁 (共 30 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520