歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

李亦伸忘了達欣曾經被奧神痛宰過了嗎?

在 07-05-2007, 2:02 上午 由 ooplus 發表.第 36 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 37 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-02-2007, 8:03 下午 114152

李亦伸忘了達欣曾經被奧神痛宰過了嗎?

每次看到有所謂的球評將田壘,陳信安等人過分的誇大都覺得很可笑!坦白說,如果田壘、陳信安都有進NBA條件的話,那怎麼中華隊每次亞洲盃都要在7,8名左右徘徊?對上大陸總要痛輸個好幾十分?甚至連一個甲A二級的奧神隊,在台灣都可以秋風掃落葉的連勝不止?

難道奧神有王致郅或是姚明嗎?如果一個在亞洲排在7,8名的國家都有兩個有實力進NBA的球員,哇!那韓國和大陸加起來應該有 10個以上囉!NBA應該現在到處都可以看到亞洲人的臉孔啦! 其實真實的狀況就是田壘和陳信安根本不夠格去NBA, 他們之所以可以去國王隊參加訓練營,說穿了還不是靠球探買利嘉牽的線?結果呢?

不要說選秀了,國王連一份短約都懶的簽,田壘、陳信安總算是華人吧!難道這麼一點市場價值都不值?但孫悅可是湖人用第40順位選來的,如果湖人只是要爭取中國市場,大可用第48順位去選孫悅,或者乾脆等孫悅沒人選他時再簽豈不更省錢?原來湖人隊的禪師真的是有眼不識泰山啊!難怪季後賽會被太陽淘汰掉,應該請李亦伸當總教練才是啊!

•  07-02-2007, 9:23 下午 114160 in reply to 114152

Re: 李亦伸忘了達欣曾經被奧神痛宰過了嗎?

deedee:
    每次看到有所謂的球評將田壘,陳信安等人過分的誇大都覺得很可笑!坦白說,如果田壘、陳信安都有進NBA條件的話,那怎麼中華隊每次亞洲盃都要在7,8名左右徘徊?對上大陸總要痛輸個好幾十分?甚至連一個甲A二級的奧神隊,在台灣都可以秋風掃落葉的連勝不止?

難道奧神有王致郅或是姚明嗎?如果一個在亞洲排在7,8名的國家都有兩個有實力進NBA的球員,哇!那韓國和大陸加起來應該有 10個以上囉!NBA應該現在到處都可以看到亞洲人的臉孔啦! 其實真實的狀況就是田壘和陳信安根本不夠格去NBA, 他們之所以可以去國王隊參加訓練營,說穿了還不是靠球探買利嘉牽的線?結果呢?

不要說選秀了,國王連一份短約都懶的簽,田壘、陳信安總算是華人吧!難道這麼一點市場價值都不值?但孫悅可是湖人用第40順位選來的,如果湖人只是要爭取中國市場,大可用第48順位去選孫悅,或者乾脆等孫悅沒人選他時再簽豈不更省錢?原來湖人隊的禪師真的是有眼不識泰山啊!難怪季後賽會被太陽淘汰掉,應該請李亦伸當總教練才是啊!

請你把人名寫正確,我已經幫你修改過了,再犯則罰。

Mayor 

•  07-02-2007, 10:18 下午 114174 in reply to 114152

李sir有他自己的看法也没错,一个问题从不同角度看仿佛就会有不同的结论。

太多假设没有很大意义,太多推测也是如此,就好像“假设”孙悦如果去達欣会“推测”出一个什么结论一样,这种命题永远存在变数,也就没有提得必要 Geeked

李Sir你说对吗?

•  07-02-2007, 10:55 下午 114187 in reply to 114174

李sir當然要用假設的方式來推論啊! 因為事實就是孫悅被湖人選中了, 而田壘根本沒人要嘛! 看看緯來的洋將桑德斯, 這球員在CBA夠厲害了吧? 如果你是NBA球隊老闆你要選桑德斯還是田壘? 但桑德斯可也是選秀時沒人要的啊! 田壘憑什麼? 說穿了田壘要不是華人, 國王恐怕連夏季聯賽都懶的找他!

•  07-02-2007, 11:06 下午 114190 in reply to 114187

我很好奇..李SIR發的文章太過偏激是沒錯,但是有必要一直批田壘嗎?

講的他好像廢物一樣..他真的有那麼不堪?每次看到一堆人拿市場當梗

就很無言...別在市場市場的說了好嗎?田壘.信安被看中的是潛力,不然

你以為台灣有多少市場?美國一個州都比你大幾倍了還市場市場的叫

不可否認田壘跟信安的天賦真的不輸給老外,只能說環境侷限了他們

如果今天田壘不是被達欣挑去而去美國甚至CBA發展呢?拜託一下,

你看不起台灣藍球但是也別拼命批評AND否定別人的價值好嗎?

還有你提到的桑德斯,你要說他比田壘強我真的不能完全認同,

別忘了緯來對上達欣總是打不順手,我仔細觀察桑德斯真的

守不太住田壘,但是你要說桑德斯的籃板的話,我也只能豎起大拇指,

美式球風就是令人激賞!

•  07-03-2007, 6:54 下午 114355 in reply to 114190

田壘和陳信安要不是靠前中華職籃幸福豹的球探買利嘉介紹, 憑什麼去參加訓練營?, 要不然你告訴我為什麼除國王隊外沒有其他球隊邀請?

而且最讓人無法理解的就是, 老是要用一堆假設性的的話語, 例如田壘和陳信安如果是中國人, 或是去CBA, 美國發展啦等等之類的,

拜託! 腳是長在陳信安, 田壘自己身上的, 他們如果知道上進, 怎麼不去CBA或美國甚至是歐洲闖一闖呢? 結果自己不去, 說環境限制了他們,

那孫悅不也可以說, 我要是高中就去美國打籃球的話, 現在早就是選秀狀元了?

•  07-03-2007, 8:07 下午 114366 in reply to 114355

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

台灣目前的籃球水準還落後NBA30年以上, 我可沒誇大, 不信的話可以看看1977年NBA 的主要球星 :

Julius Erving,  George McGinnis,  Bob McAdoo,  Pete Maravich, John Havlicek,  Earl Monroe,  Jo Jo White,  Elvin Hayes,  Rudy Tomjanovich,  George Gervin, Dave Cowens,  Bobby Jones,  David Thompson,  Paul Westphal,  Dan Issel,  Kareem Abdul-Jabbar,  Rick Barry,  Phil Smith,  Bob Lanier,  Maurice Lucas,  Bill Walton........

田壘, 陳信安若能乘坐時光機回到30年前, 夠資格和  Dr.J,  Pete Maravich, George Gervin, David Thompson,  Kareem Abdul-Jabbar, Bill Walton這些人同場競技嗎?  請注意, 我在說的是30年前的NBA喔!

•  07-03-2007, 8:08 下午 114367 in reply to 114152

蠻傻眼的..

你叫孫悅跟田壘換隊打阿..

達欣還不是要被奧神宰~

反的太過偏激了吧~

看不下去..

老實說 田壘 信安  我們的國產貨

還樣被我們自己看不起 ..

•  07-03-2007, 10:00 下午 114397 in reply to 114366

JC莊:

台灣目前的籃球水準還落後NBA30年以上, 我可沒誇大, 不信的話可以看看1977年NBA 的主要球星 :

Julius Erving,  George McGinnis,  Bob McAdoo,  Pete Maravich, John Havlicek,  Earl Monroe,  Jo Jo White,  Elvin Hayes,  Rudy Tomjanovich,  George Gervin, Dave Cowens,  Bobby Jones,  David Thompson,  Paul Westphal,  Dan Issel,  Kareem Abdul-Jabbar,  Rick Barry,  Phil Smith,  Bob Lanier,  Maurice Lucas,  Bill Walton........

田壘, 陳信安若能乘坐時光機回到30年前, 夠資格和  Dr.J,  Pete Maravich, George Gervin, David Thompson,  Kareem Abdul-Jabbar, Bill Walton這些人同場競技嗎?  請注意, 我在說的是30年前的NBA喔!

哈哈哈...這位大大還真好笑

我第一次看到有人這樣比的

那如果拿棒球來講的話

貝比魯斯在1927年擊出60支全壘打的這一年

跟現在差了80年了

那台灣不就跟美國棒球差了80年以上

如果台灣棒球真的跟美國差80年以上的話

那王建民先生現在是在哪裡打棒球呢??

•  07-03-2007, 10:08 下午 114401 in reply to 114367

其實事實就是田壘和陳信安根本就不夠格進NBA, 和他們在達欣和裕隆隊有什麼關係? 如果他們真的那麼有天賦和實力, 人都親自去國王隊參加夏季聯賽了,

那些NBA教練的眼睛都瞎了嗎? 會看不到他們是如此的"深藏不露"嗎? 真是奇了! 對岸中國的孫悅被選到理由就是因為中國市場, 我們台灣球員沒人選就變成

是環境限制? 難怪每次台灣在亞洲賽老是落到7,8名時, 總是有一大堆理由來解釋台灣隊並非實力不佳, 因為我們先發五人有兩位有實力進NBA的球員啊, 亞洲

連中國先發五人都只有一個NBA級的姚明啊! 台灣本應該是亞洲第一啊! 怎麼可能會輸呢? 呵!

•  07-03-2007, 10:28 下午 114411 in reply to 114401

我認為論功能性來說  田壘是比孫悅好一點  畢竟田壘在外線上還是有一定水準   雖然他只能當個外線的定點射手

中華隊!!
    加油吧!!
  •  07-03-2007, 10:49 下午 114414 in reply to 114411

• NYU is not online. Last active: 07-18-2007, 4:18 下午 NYU
    • Not Ranked
    • 加入於 11-29-2006
    • 籃球夏令營

各位大大, 誰告訴過你孫悅現在投籃不准的?有看過這段時間孫悅在各個球隊的表現嗎?知道各個球隊 對孫的評價嗎?還有投籃準度,你要看在什麼對手下, 你認為孫悅在SBL這種防守強度裡投籃會不准? 或者田壘在國際賽里對上強隊時外線都有穩定的準度? 再說了孫是打組織后衛的,只有選秀時硬是提到鋒位的,有什麼可以比的, 你叫田壘去ABA打組織后衛看看數據會不會得分,助攻都上10的. 所以沒什麼好比的也不是一個級別的
  •  07-03-2007, 11:26 下午 114423 in reply to 114411

所以說來說去都是NBA的球隊瞎了狗眼啦! 連孫悅都能在40順位被選上啦, 比孫悅更強的田壘怎麼會辛辛苦苦的跑去參加訓練營都沒人要簽呢?

總之都是台灣的環境限制了他, 要是田壘去打大陸CBA, 歐洲聯賽或是美國NCAA ( 呵! 反正又沒真的去, 說說又不會死! ) , 今天肯定是進第一輪

選秀的啦! 至於孫悅這小子, 能被選上還不是靠中國市場? 什麼? 你說日本的田臥? 沒有啦! 日本雖然有一億多人口, 國民所得又高, 但日本人不看

NBA的啦, 所以田臥沒有市場, 孫悅才有啦!

•  07-04-2007, 12:32 上午 114436 in reply to 114152

籃球不是一個人打的。

不要把孫悅跟田壘講得跟神一樣。

拿田壘跟孫悅相比較的這種說法是可以成立的。

問題是一個已經膝蓋鈣化的小前鋒雖然出手有多柔軟多準,他在NBDL就已經很吃不開了。

拿一個半調子的NBDL的準CBA球員來跟湖人的二軍相提並論也只是差不多而已。

倒是覺得你很會靠夭,孫悅真的有強到這樣的話,奧神怎麼不拿一個CBA冠軍、孫悅怎麼不拿個MVP?

至於裘=李,這件事情如果你還不清楚的話,你看他的文章早晚會有精神錯亂的一天。

被湖人在第40順位選到沒有多屌,看上的是他的潛力,期待著他的實力,閉嘴吧! 

•  07-04-2007, 12:46 上午 114443 in reply to 114436

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

裘爺做事裘爺當  大家放過田壘吧

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
第 1/3 頁 (共 37 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520