歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問各位覺得 06~07 球季 , 場上影響力最被低估 / 忽視的英雄有哪些....??

在 09-08-2007, 2:24 下午 由 wingXhero 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-05-2007, 4:34 下午 128806

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

請問各位覺得 06~07 球季 , 場上影響力最被低估 / 忽視的英雄有哪些....??

現實有時就是這麼殘酷 , 很多好球員因為許許多多的因素 ; 如: ( 球風 / 位置 ...  ) ,

而被低估 , 或是令人覺得不是那麼閃耀 , 但他們卻往往是球隊中心的穩定力量 , 有

時更是不計得失的甘草 , 甚者扮演著球場爆點的催化劑 , 或是最可靠的支援.....

我舉個例 : 如巫師的 Antawn Jamison / Antonio Daniels 二人在季後賽缺兵折將的同時 ,

打出令人驚豔的代表作...不但遠優於例行賽 , 更是到了出乎意料的地步....

茲比較如下:

例行賽:

被低估~~~  Antonio Daniels   22分鐘  7.1分  1.9籃板  3.6助攻  0.5抄截  失誤0.86  犯規 1.00

被忽視~~~  Antawn Jamison  38分鐘  19.8分  8籃板  1.9助攻  1.1抄截   失誤1.49  犯規 2.80 

季後賽:

被低估~~~  Antonio Daniels  44分鐘  13.3分 4.5籃板  11.8助攻 1.2抄截  失誤1.75  犯規 1.00 

被忽視'~~~ Antawn Jamison 43.3分鐘  32分  9.8籃板  1.3助攻 0.5 抄截  失誤1.75  犯規 3.3

但不知是不是還有許多的無名或被忽視的英雄 , 希望大家指點指點 , 討論討論...  謝謝囉~~!!

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  09-05-2007, 5:31 下午 128821 in reply to 128806

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

Re: 請問各位覺得 06~07 球季 , 場上影響力最被低估 / 忽視的無名英雄有哪些....??

Antawn Jamison 無名??[還是因為他來過我家小牛?]

他可是有連續兩場得50分的人喔

還有他跟VC就讀北卡的時候..

北卡的主力是Antawn Jamison 而不是VC

他還拿過最佳第六人[沒錯..在小牛五星連珠的時期] 

GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  09-05-2007, 5:59 下午 128833 in reply to 128821

Re: 請問各位覺得 06~07 球季 , 場上影響力最被低估 / 忽視的無名英雄有哪些....??

不知投我家小Martin可不可以呢>"< 這是我個人感覺而已啦~

不少人說他不會是國王go to guy,雖然我也這麼認為,

但是就算如此,他也絕對會是個很好的甘草人物~

上個球季國王關鍵球進最多的不是大家熟知的Bibby,而是他..

國王上季的成績是不好沒錯啦~但是很多場贏的比賽跟Martin脫不了關係..

最欣賞的一次就是某一週的比賽Martin誓言要4場全勝,並且要拿下單週最佳球員..

那週結束後球隊拿到3勝1負(美中不足),並且確實拿下單週最佳球員.

另外他成績也很有效率:

Season Team G GS MPG FG% 3p% FT% OFF DEF RPG APG SPG BPG TO PF PPG
    06-07 SAC 80 80 35.2 0.473 0.381 0.844 0.9 3.4 4.3 2.2 1.2 0.1 1.69 2.30 20.2

在命中率方面是最讓我激賞的地方~

可是,依然沒有什麼人會注意到他.就連在一些國王討論區跟論壇..

討論他的人也是少,大部分還是在討論Bibby...那就更不用說別隊的球迷了...

另外他本身的個性也是一點,就算他表現的在怎麼出色,卻始終沒什麼太激情的動作..

好聽點叫謙虛難聽點叫缺乏激情..我看過他最激情的動作大概就是進球後拳頭緊握在胸前搖兩下而已..

上季國王成績已經夠差了,如果沒有他,想靠上季的Bibby?!!還是Ron?..我看...成績會更不堪入目吧~

•  09-05-2007, 6:03 下午 128836 in reply to 128806

• Pac is not online. Last active: 10-24-2013, 3:38 下午 Pac
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-27-2007
    • 高中校隊

暴龍的Anthony Parker去年的表現不錯.  其他像騎士的Pavlovic, 尼克的David Lee 都是不錯的球員.
  •  09-05-2007, 6:11 下午 128839 in reply to 128836

勇士的Matt Barnes

暴龍的Joes Calderon

現在灰狼的Ryan Gomes

以及拓荒者的Ime Udoka

•  09-05-2007, 6:54 下午 128852 in reply to 128821

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
      男
    • 世界村
    • NBA明星

徐猿猴:

Antawn Jamison 無名??[還是因為他來過我家小牛?]

抱歉~~!!  抱歉~~!!  大大你看太快了....無名的後面還有一個 " 忽視 "

Antawn Jamison 不是無名...是後面的忽視....  他是球星但長久以來 , 應該沒多少人認為他是頂級球星吧....

而且它的版面 , 也沒有當過他隊友的卡特 / 諾威斯基 / 亞瑞納斯...多吧 , 但他總是低調樸實的完成他的工作...

沒寫清楚造成誤會.....別在意囉....

•  09-05-2007, 7:15 下午 128855 in reply to 128852

當隊上有個像Arenas這樣的人物時,應該很難"亮"得起來吧?

Jamison個人還蠻喜愛的,能裡能外,球風扎實。不過也許是沒那麼賞心悅目吧? 所以感覺上"好像"沒這麼顯眼... 不過至少在薪水上他是明星級的(年薪也有千萬之譜),去年世錦賽沒被重用,個人是覺得相當可惜..

生きていれば、何かがある
  •  09-05-2007, 10:27 下午 128891 in reply to 128855

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 北京now
    • 籃球名人堂

純算季後賽的話,

太陽的KT,讓我痛哭流涕阿~

另一個方面,馬刺歐瑞也是,因為他我也痛哭流涕了...

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  09-06-2007, 1:13 上午 128928 in reply to 128852

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
      男
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

lucien:
    徐猿猴:

抱歉~~!!  抱歉~~!!  大大你看太快了....無名的後面還有一個 " 忽視 "

Antawn Jamison 不是無名...是後面的忽視....  他是球星但長久以來 , 應該沒多少人認為他是頂級球星吧....

而且它的版面 , 也沒有當過他隊友的卡特 / 諾威斯基 / 亞瑞納斯...多吧 , 但他總是低調樸實的完成他的工作...

沒寫清楚造成誤會.....別在意囉....

抱歉囉

是我沒看清楚

/   <--意思是或阿

GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  09-06-2007, 1:42 上午 128933 in reply to 128928

山貓的 歐卡佛

尼克的 小俠客

快艇的 莫布理

都算是表現不錯 但卻被有點遺忘的球員

•  09-06-2007, 2:02 上午 128937 in reply to 128806

Re: 請問各位覺得 06~07 球季 , 場上影響力最被低估 / 忽視的英雄有哪些....??

Jamison也是一球在手 快樂無窮那型

雖然不是一個很好的團隊球員

可是當對上明星缺席的時候

就有發威的機會了

•  09-06-2007, 4:12 上午 128950 in reply to 128937

Re: 請問各位覺得 06~07 球季 , 場上影響力最被低估 / 忽視的英雄有哪些....??

我也是內舉不避親, 投我家的Luol Deng一票. 去年的成長(尤其是外線)讓公牛戰力大幅提升. 在我看來他跟Durant的差距僅止於三分能力而已. (keyword: "在我看來", 哈哈)

另一個公正一點的看法則是David Lee. 大概是McHale之後最會搶籃板的白人吧. 記得沒錯的話, 去年他受傷之前Knicks還有機會搶季後賽名額, 結果他受傷下場後Knicks就開始連敗. "影響力最被低估+忽視"應該是實至名歸.

•  09-06-2007, 11:41 下午 129110 in reply to 128950

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

老Oneal

雖然缺陣超過半季  被罵的要死  不過一回來認真幾場  熱火仍然順利進去季後賽  老傢伙還是讓人又愛又恨呀

小牛Howard  大概是明星賽裡最被低估的

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  09-07-2007, 12:52 上午 129129 in reply to 129110

• madou is not online. Last active: 12-07-2014, 11:52 下午 madou
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • 高中校隊

不止06~07球季,在之前的球季也一樣,有個場上影響力最被低估/忽視的英雄,在這個暑假終於打響名號了,就是「裁判」

有了他的涉嫌,才知道英雄的產生原來是除了球技高超外,還需要有高人下注後交待裁判給予的特別加持與關照。

•  09-07-2007, 8:00 上午 129157 in reply to 129129

男
    • 世界村
    • NBA明星

madou:

不止06~07球季,在之前的球季也一樣,有個場上影響力最被低估/忽視的英雄,在這個暑假終於打響名號了,就是「裁判」

有了他的涉嫌,才知道英雄的產生原來是除了球技高超外,還需要有高人下注後交待裁判給予的特別加持與關照。

哈哈哈....是呀......  一手判生 , 小卒做英雄... 一筆評死 , 金剛作王八 ...

世間不識陰謀論 , 便稱英雄也枉然....Big Smile

哈哈~~ 夠諷刺....!!

第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520