歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

易建聯--Milwaukee, updated BUCKS分組對抗賽易建聯10分5板

在 10-08-2007, 7:23 上午 由 a脫亞入歐 發表.第 63 篇回覆.
第 1/5 頁 (共 64 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-04-2007, 10:27 上午 133480

易建聯--Milwaukee, updated BUCKS分組對抗賽易建聯10分5板

Yi arrives to enthusiastic welcome
    By Charles F. Gardner

15個小時的飛行後,阿聯於當地時間下午4:30抵達芝加哥O'Hare機場並受到了英雄般的歡迎。
    閃光燈閃爍,幾個年輕的中國球迷沖上去擁抱阿聯,這位來自中國深圳的7英尺大前鋒。最後,
    阿聯在機場開了個簡短的新聞發布會。

“這對於我來說是一個全新的開始,”阿聯通過翻譯說,“看到這麽多Fans和媒體來歡迎我,我非常興奮。”

阿聯將在周四參加訓練並與隊友匯合。之前幾天他代表中國隊參加了CBA-歐洲聯盟的對抗賽。

阿聯說,"最令人興奮的是,我能開始作為雄鹿隊一員為球隊效力了."

雄鹿隊副總裁Ron Walter,商業運營部副總裁John Steinmiller和球員事務主管Dave Babcock
    到機場迎接。

接受采訪後,阿聯上了車直奔密爾沃基而去。

阿聯說他渴望馬上和隊友一起開始訓練營。“最重要的是我要快點融入球隊,我晚了兩天,很多事情
    需要我趕上”

來自馬奎特大學一年級生April Qi站在歡迎阿聯球迷中的第一排。她來自長沙。

“看到YI我很興奮,阿聯會是下一個姚明,他年輕,他很有潛力,另外,他還很可愛”Qi如是說

Qi是yifansclub.com的一員。其他的來自另一個阿聯球迷俱樂部yifansclub.org.

她說她要在馬奎特大學組織一個阿聯球迷俱樂部並打算到現場看比賽。

“我相信他絕對能非常快適應NBA”

在芝加哥的中國駐美領事館也到場給阿聯帶來了問候。

大使館領事Zongguo Guo說“中美兩國關系密切,阿聯是中國籃球隊的代表”

“在中國他很引人註目,是中國年輕一代的表率”

原文鏈接:http://blogs.jsonline.com/bucks/archive/2007/10/03/yi-arrives-to-enthusiastic-welcome.aspx

照片在這裏

•  10-04-2007, 11:20 上午 133492 in reply to 133480

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

Re: [翻譯]易建聯抵達芝加哥,受到熱情歡迎

真的好熱情啊!!

希望他能打出好佳績!!

看來今年的公鹿隊的轉播場次會多出許多喔!!

西區要看姚明,東區就要看易建聯囉!!加油!!

•  10-04-2007, 11:40 上午 133496 in reply to 133480

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

我一直很看好易建聯未來的發展, 我始終認為他很快就會成為NBA的明星球員.

唉....為了我自己的看法, 過去幾這個月不知被多少圓球的網友駁斥(兩岸的都有)....

另外, 我還和4個意見不同的朋友打賭, 我說易建聯第一季至少會有12分6籃板的成績, 賭注是每人台幣5000元!

如今總算看到易建聯充滿自信的眼神了!  易建聯啊, 加油啊!

你都還沒領到NBA的薪水, 我就先掏出20,000元挺你了....

•  10-04-2007, 2:03 下午 133512 in reply to 133496

偶愛正妹,我愛正妹

偶素臺灣中國人
  •  10-04-2007, 3:38 下午 133523 in reply to 133512

• VNZ is not online. Last active: 04-13-2012, 4:07 下午 VNZ
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-08-2007
    • 高中校隊

妳愛正妹...我懂

可是正妹在哪 沒看到阿

花倒是不錯香

•  10-04-2007, 5:33 下午 133541 in reply to 133523

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

阿联MS很上镜呀,镜头感非常之好,这是个充满自信的小子,也是个曾经令整个NBA联盟头疼的人,前途不可限量.实力不敢说,但帅气程度在NBA绝对前5.
  •  10-04-2007, 6:18 下午 133548 in reply to 133480

看到他這幾張照片 感覺很有自信

感覺很好   我忽然對他充滿希望了 不知道為什麼.....

•  10-04-2007, 6:43 下午 133554 in reply to 133548

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

hunterkou:

因為易建聯具備了姚明,王ZZ, 巴特爾所缺乏的一些特質 : "膽識", "自信" 和 "開放".

易建聯的神經大條, 膽子也大, 臉皮也很厚, 

他在NBA不會害羞, 不會在乎面子, 會毫不保留的積極表現.

要在NBA生存, 除了球技之外, 性格和個性也很重要, 特別是外來的球員更明顯.

所以我一直看好易建聯, 他一定會幫我贏回20,000元的.

•  10-04-2007, 7:09 下午 133557 in reply to 133496

JC莊:

我一直很看好易建聯未來的發展, 我始終認為他很快就會成為NBA的明星球員.

唉....為了我自己的看法, 過去幾這個月不知被多少圓球的網友駁斥(兩岸的都有)....

另外, 我還和4個意見不同的朋友打賭, 我說易建聯第一季至少會有12分6籃板的成績, 賭注是每人台幣5000元!

如今總算看到易建聯充滿自信的眼神了!  易建聯啊, 加油啊!

你都還沒領到NBA的薪水, 我就先掏出20,000元挺你了....

12分6篮板 我晕死 我看减个40%差不多吧
  •  10-04-2007, 7:19 下午 133558 in reply to 133554

JC莊:
    hunterkou:

因為易建聯具備了姚明,王ZZ, 巴特爾所缺乏的一些特質 : "膽識", "自信" 和 "開放".

易建聯的神經大條, 膽子也大, 臉皮也很厚, 

他在NBA不會害羞, 不會在乎面子, 會毫不保留的積極表現.

要在NBA生存, 除了球技之外, 性格和個性也很重要, 特別是外來的球員更明顯.

所以我一直看好易建聯, 他一定會幫我贏回20,000元的.

你對易建聯的性格真的相當了解啊

Add本周小易對莫斯科中央陸軍的2個精彩突破:

和後衛比速度,連續2次block

•  10-05-2007, 1:54 上午 133616 in reply to 133558

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

不会吧,连赵薇都去接机呀,不过目测这女的起码有175,MM还是少了点,排场也小了点.

说到第一季的数据,12分6板我可不敢期待,这取决于上场时间,如果时间够多,阿联在NBA一场拿12分6板不是什么问题.但第一季时间不会太多.还是保守点吧,得分应该在8分,篮板4个,新秀第一赛季8分4板也算是不错了,特别又是国际球员.阿联在场上可以打中锋大前甚至小前,如果打中锋的话肯定是澳洲人的替补,雄鹿给他的定位应该是大前,打大前就要和围栏牛蛙轮换了,刚开始打牛蛙的替补,赛季中期两人轮换,但地位还是比对方低那么一点点,赛季后期阿联逐步突出了在球队的作用,但此时两人还是轮流分享时间.

通常第二季反而是新球员的一道门槛,第二季刚开始,由于各队对阿联已经熟悉,已经不再陌生和带有新鲜感,下个赛季刚开始对阿联是个挑战,跨过这道门槛阿联将有质的飞跃,但第二季的初期绝对很困难,起码到中期才能缓过来.与牛蛙争主力要到下赛季的后期才会出现,但前提是阿联那时健健康康.(我居然都分析到下赛季了)

第一个赛季最重要就是不要受伤,伤病猛于虎呀.总的来说,阿联要成为明星球员是很难的,当然也不是不可能,即便能成为普通明星球员也要4到5年时间(明星球员也分普通和高档的).但阿联最低也应该能达到勇士的别林德斯水准,这是保守估计,因为两人身材一样,长得又一样帅,一般长得帅的球员成绩都不会很差.但我希望阿联的模板是Bosh.

•  10-05-2007, 5:00 上午 133628 in reply to 133616

受歡迎是當然的啊....

因為......

接機的全是華人......

重點是老外能不能接受他吧...

生きていれば、何かがある
  •  10-05-2007, 6:08 上午 133630 in reply to 133480

Re: [翻譯]易建聯抵達芝加哥,updated在雄鹿的第一堂訓練課

易建聯從上海坐了15個小時飛機於周三下午到芝加哥,他在幾乎沒休息後就參加了雄鹿第二天早晨的一對一練習,並得到了新隊友Charlie Bell和Michael Redd的鼓勵。

阿聯在一次三對三擋拆練習中蓋了Desmond Mason一個火鍋,然後在球場另一端接Mo Williams的傳球就扣了一個,看起來適應的還挺快。

主教練Larry Krystkowiak在講一些防守概念時阿聯聽得很認真,助教奧康納也在他不參加練習的時候在場邊給易大講特講。

一些細節補充:

1. 易建聯經過15小時的飛行抵達芝加哥後受到75名球迷歡迎。雄鹿官員說阿聯在飛機上沒睡好,在坐車兩個小時到達密爾沃基後他也沒去吃飯。

2. 他與新隊友首次合練了兩個半小時,這是雄鹿今年訓練營的第四堂訓練課。阿聯在訓練中幾次看起來行動緩慢,顯然體力沒恢復過來。

3. “剛剛經歷了長途飛行,我現在有點累,”阿聯在訓練後說,“出國前我還打了一些比賽,現在又是14小時的飛行。我想再過幾天我的表現會更好。”

4. 阿聯說他與隊友和教練的交流沒有什麽大問題,“他們說的大部分內容我都能聽懂,”他說。“他們待我都很好。”他還說 K 主教練特別給他強調了一些細節方面。

5. 他在周三晚到酒店後就花時間看了雄鹿的進攻戰術,以及球隊戰術方面的詞匯表。“幾個星期前我們就給他寄了一些資料,這樣他就能先學點東西。現在看來他很顯然學了其中的一些。”K 主教練說。“他有不錯的技術,還有許多我們一直渴望的,手感很好,籃球智商也高。英語對他也不會是什麽問題。”

6. 訓練結束後阿聯用中英文混雜著回答問題,許多英文問題都是他都用到了自己的翻譯。有媒體問到了他的年齡問題,阿聯沒有理會。

7. 他對高速公路上歡迎他的廣告牌既吃驚又高興,“這座城市很漂亮,有湖有河,看上去很舒服。”

•  10-05-2007, 6:37 上午 133637 in reply to 133630

Re: [翻譯]易建聯抵達芝加哥,updated在雄鹿的第一堂訓練課

Yi looks pretty good! His personality will lead him to succeed!

http://sports.yahoo.com/nba/teams/mil/photos

•  10-05-2007, 1:12 下午 133676 in reply to 133616

hoopdj:

说到第一季的数据,12分6板我可不敢期待,这取决于上场时间,如果时间够多,阿联在NBA一场拿12分6板不是什么问题.

绝对不可能,易建联第一年的数据绝对不可能达到12分6板。

我认为易建联第一季大概是:

场均 10分钟---20分钟

场均 4分---7分、2蓝板---4蓝板

第 1/5 頁 (共 64 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520