歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於吸毒籃協處理方式

在 12-08-2007, 9:34 上午 由 AJ 發表.第 18 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-23-2007, 5:59 下午 143670

關於吸毒籃協處理方式

剛看了朱哥發表的"不做事,就不要擋人做事"這篇文章

真是道盡我們這些球迷的感受,籃協腐敗到一個境界了

明眼人都看得出來,今年大專25歲以上不能參賽,也是大專體總推行的

不然我看籃協也是無所謂,不用切割,SBL能賺一年算一年的短視心態

何況這次是吸毒這麼嚴重的負面新聞,也不第一時間處理

搞到最後要球團自清,籃協還要否定SBL委員會的新聞稿

真的是無言了

•  11-23-2007, 6:41 下午 143681 in reply to 143670

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 關於吸毒籃協處理方式

籃協最後是搬了體委會出來,以體委會的處罰方式,來做為對使用毒品禁藥球員的處份。這也驗證了我說的,「打一下才跑一步」,擺明了就是犯賤,你要是什麼都不說,他們就繼續和稀泥下去。

而這件烏龍事當中,我更不齒的是籃協的另一種態度:只要是SBL委員會通過的,籃協沒通過,就等於沒通過;只要是閻家驊做的「創舉」而籃協沒做的,他們就不認可。總之SBL就是籃協的「禁臠」,此舉只是為了「主權宣示」就對了。籃協跟閻哥有仇那是他們的事,但現在都什麼時候了,還勇於內鬥?

很有可能,籃協不會發給我下一季SBL的採訪證。我倒是不在乎,他們要是敢不發給我,我就繼續修理。反正我也不希罕那張採訪證,不看SBL我也不會死。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-23-2007, 6:51 下午 143683 in reply to 143681

很典型的官僚作風~事情鬧大了才想做~

檢調要約談就快約~不要再曖昧下去啦~

真的有心要辦何必打草驚蛇?作就對了!

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  11-23-2007, 11:43 下午 143737 in reply to 143681

朱哥你就直接進去給他看阿

我就不信他敢擋你

他要真不發給你

只是讓人家更唾棄籃協罷了

•  11-24-2007, 12:05 上午 143744 in reply to 143670

怎麼籃協好像高中小女生...耍心機搞排擠.....有點好笑耶

癱了好幾年,有誰能告訴我怎樣"整治"這個團體呢?

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  11-24-2007, 12:12 上午 143745 in reply to 143670

如果沒有籃協或許台灣的籃球不會退步成這樣

他們根本是一群討厭籃球的老頭子

專門破壞台灣籃球發展

•  11-24-2007, 9:23 上午 143784 in reply to 143745

我是覺得..後續公布的藥檢辦法有破綻耶

籃協說:會"不定期""抽檢"三到六名球員

抽檢依據何在?若故意避開某些明星球員,但真正吸毒的就是他們,但你抽檢的對象老是沒有他們,那怎麼辦?

要做藥檢就全部球員都列入檢查範圍!

•  11-24-2007, 11:35 上午 143790 in reply to 143784

kk0302tim:

我是覺得..後續公布的藥檢辦法有破綻耶

籃協說:會"不定期""抽檢"三到六名球員

抽檢依據何在?若故意避開某些明星球員,但真正吸毒的就是他們,但你抽檢的對象老是沒有他們,那怎麼辦?

要做藥檢就全部球員都列入檢查範圍!

同意

應該這季開季前全部球員都要經過藥檢

第一次沒通過的就先禁賽一個月進行第二次

之後再進行抽檢

•  11-24-2007, 8:13 下午 143832 in reply to 143790

從發生事件..消息跑出來之後....

籃協沒在第一時間跳出來處裡...這代表ㄌ一件事...

牠們完全沒危機意識....

只是頭痛醫頭..腳痛醫腳而已...

從來沒完整ㄉ一套做法出來...標準ㄉ官僚做法...

好像官都不看電視不讀書ㄉ....多看看外國ㄉ職業球團在做啥事巴....

連聯電舉辦ㄉ聯電盃都比大專盃有看頭ㄝ...加油盃..

雖然球技與一般SBL實力上有差距...

但最起碼聯電蠻"用心"舉辦ㄌ幾年..才有今天ㄉ成績....

籃協連喬一ㄍSBL與大專盃分開檔期...橋ㄌ幾年還橋成這樣...哀..

•  11-24-2007, 9:04 下午 143841 in reply to 143681

朱彥碩:

籃協最後是搬了體委會出來,以體委會的處罰方式,來做為對使用毒品禁藥球員的處份。這也驗證了我說的,「打一下才跑一步」,擺明了就是犯賤,你要是什麼都不說,他們就繼續和稀泥下去。

而這件烏龍事當中,我更不齒的是籃協的另一種態度:只要是SBL委員會通過的,籃協沒通過,就等於沒通過;只要是閻家驊做的「創舉」而籃協沒做的,他們就不認可。總之SBL就是籃協的「禁臠」,此舉只是為了「主權宣示」就對了。籃協跟閻哥有仇那是他們的事,但現在都什麼時候了,還勇於內鬥?

很有可能,籃協不會發給我下一季SBL的採訪證。我倒是不在乎,他們要是敢不發給我,我就繼續修理。反正我也不希罕那張採訪證,不看SBL我也不會死。

朱哥希望你繼續加油,不要被惡勢力打倒,綜觀國內所有球評只有你最帶種,到現在還會留在圓球的我們這些人就是欣賞你這點

也希望其他球評、記者能一起站出來,不要只會再那邊寫一些我們都知道的文章,或著乾脆讀外電發表心得

如果能多一點人有影響力的人批評,利用媒體的力量,這樣籃協搞不好還會有改進的可能

人生如霧亦如夢,緣起緣滅還自在
  •  11-25-2007, 12:05 下午 143909 in reply to 143790

不過~我的意思是說~整季(球季第一周一次,開打後每半個月一次)都是全體球員 拉去藥檢,一直到冠軍出來,這樣球員才會有所警惕

畢竟會有這樣的事,代表道德規範已經沒用了!

•  11-25-2007, 5:43 下午 143963 in reply to 143909

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

kk0302tim:

不過~我的意思是說~整季(球季第一周一次,開打後每半個月一次)都是全體球員 拉去藥檢,一直到冠軍出來,這樣球員才會有所警惕

畢竟會有這樣的事,代表道德規範已經沒用了!

請問你覺得經費從哪裡來??籃協會花這種大錢嗎

像台啤去驗尿時.閻總就說:他現在才知道:看你要驗哪種毒品.每項都要分開收費.驗大麻最貴.1個球員要花3千多

禁藥有那麼多種...花費一定不小.如果還是半個月一次.一次都1百多個球員...他們花的下去嗎

•  11-26-2007, 7:49 上午 144047 in reply to 143963

呃~就怪我記性差..忘記籃協是"營利"為目的的單項協會..

我講的~也只是種理想..中職好像是一個月還是兩個月驗一次吧..

•  12-06-2007, 5:40 下午 146038 in reply to 143670

• dxjnxu is not online. Last active: 01-30-2008, 9:24 下午 dxjnxu
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • ~台中~
    • 籃球夏令營

我認為SBL沒人吸毒

大家等著看

應該驗到季末也是驗不到半個

宏國~新浪~幼敏~現在是東風
    宏國球迷~新浪球迷~還是支持東風隊啦!!
    期待東風慢慢變強
  •  12-06-2007, 8:39 下午 146073 in reply to 143670

目前看到的是冷處理
    還是檯面下鴨子划水的進行著調查呢 ?

不管說吸毒的處理方式為何 ?
    不控告記者
    也不對球隊或球員做了解並澄清
    都是想藉時間去淡忘這樁事件的作法

就我的印象
    吸毒可不是告訴乃論
    應該是檢察官要主動調查的吧!

等著看檢察官吧!
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520