歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

可以叫那西瓜幫李亦伸閉嘴別再寫了嗎?

在 05-07-2008, 12:36 下午 由 GTO_Andy 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-07-2008, 10:43 上午 174906

可以叫那西瓜幫李亦伸閉嘴別再寫了嗎?

五月份發了兩篇文章,第一篇第一句話就說黃蜂決不是馬刺對手,當時兩隊尚未開打,打了兩場後,又發一篇文章說黃蜂是確確實實的西區第2種子.........預測錯沒關係,但也沒必要轉那麼硬吧?

•  05-07-2008, 10:59 上午 174916 in reply to 174906

Re: 可以叫那西瓜幫李亦伸閉嘴別再寫了嗎?

1 言論自由

2 這就是"神秘力量"的文章充滿醍醐味的地方

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  05-07-2008, 11:09 上午 174925 in reply to 174916

真的拜託

不要在寫了

裘裘你 

•  05-07-2008, 11:55 上午 174955 in reply to 174925

尚書大人好機靈~

風往哪邊吹你就往哪邊倒

佩服佩服 

Duncan的理論:
    進一百球普通的上籃
    總比進一球高難度的後仰來的方便

Kobe的理論:
    進一百球高難度的後仰
    總比進一球簡單的上籃來的有趣
  •  05-07-2008, 12:26 下午 174966 in reply to 174955

其實李大也不用轉的這麼硬
    他預測4-2到目前也是準的啦!
    當然如果馬刺能連勝四場的話啦...嘿Stick out tongue
  •  05-07-2008, 12:31 下午 174971 in reply to 174966

• perez is not online. Last active: 02-19-2017, 9:37 下午 perez
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-02-2006
    • 高中校隊

mr.panzer:
    當然如果馬刺能連勝四場的話啦...嘿Stick out tongue

所以他才要再寫一篇,發功誇一下黃蜂,

這樣才能扭轉戰局阿.

•  05-07-2008, 12:33 下午 174972 in reply to 174966

mr.panzer:
    當然如果馬刺能連勝四場的話啦...嘿

沒錯

而且法律上並沒規定保險買二份是有罪的

不過就這種和身體,生命無關的保險,在理賠時,只能選擇其中之一而已

只是不知李大內心押寶真正對象是那一隊

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  05-07-2008, 12:36 下午 174974 in reply to 174972

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

你們也可以不用看啊?

請給作者一些尊重吧.... 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520