歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於76人

在 12-03-2008, 2:05 下午 由 pive 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-02-2008, 11:07 上午 216962

• pive is not online. Last active: 04-09-2009, 8:09 上午 pive
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

關於76人

在本季交易來E BRAND位啥還是感覺是一盤散沙的感覺....而且防守到沒提升反而退步....難道他來了....76人就變的不會打球了...

我真的很懷疑Dalenbert在brand的加持下..卻打的更糟....而iguodala卻也是打的更不自私甚至命中率奇差....

我真想問是教練不會用brand還是戰術問題勒.....而young卻表現的不錯....我是覺得如果把Dalembert給交易出去然後重用今年的新秀

Speights不知是否可行...還是乾脆換個教練好了....

•  12-02-2008, 12:16 下午 216965 in reply to 216962

Re: 關於76人

上一季的76人表現也比現在好,開季到現在還拿磨合當藉口有點說不太過去,問題一定出在球員跟戰術上,球員上恐怕需要大調整,Dalenbert基本上就是這樣的身手,Brand來了可說是壓縮他的發揮空間。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  12-02-2008, 1:30 下午 216977 in reply to 216965

• pive is not online. Last active: 04-09-2009, 8:09 上午 pive
    • 籃球夏令營

可是在Brand到來...因當小戴在禁區...被防守的程度降低吧....所以才想說他本季應該會打的不錯....

而在上一季...那是因為有多人都爆炸性演出....向威廉斯...但今年卻是起起伏伏...

我到覺得小ai是在簽了大約之後...感覺有壓力吧....但我還是傾向換個教練看看..

必盡齊克斯沒辦法讓球隊有效融入...這樣在76人迷中只是看了痛苦而已...

•  12-02-2008, 6:11 下午 217052 in reply to 216977

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我覺得問題不在Brand身上,我反而要問:Iguodala,你到底在幹什麼?其實也就是差他的表現而已了。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-03-2008, 2:26 上午 217111 in reply to 217052

其實76人的問題最主要就是高估A I,他有點像山貓的華勒斯,就是不能帶領球隊的假主將。

•  12-03-2008, 2:05 下午 217180 in reply to 217111

• 籃球夏令營

今天看了這場....還是感覺打的很辛苦....在Iiguodala打出來的其況下還是險勝....

我只是感到不懂的是為啥這季Miller的出手次數都這麼多....今天更多達26次....

是因為今天遇到是狀元菜鳥....但我已看了前幾場都覺得他今年的表現

是為了下一份薪水而不是為了球隊....至於dalembert大概又受傷了...

但我還漫樂意看到的....因為菜鳥speigts只要給他時間上場時間幾乎都有不錯的數據了...

總之或許還在調整吧....明天看了轉撥或許就能明白一切了

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520