歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我"拓"威武之我要大衛李?

在 01-08-2009, 10:24 上午 由 志傑飄髮哥 發表.第 21 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-05-2009, 10:10 下午 222066

我"拓"威武之我要大衛李?

我拓威武之我要大衛李?

剛看緯來體育新聞時報導

目前拓荒者有可能以隊上新秀Bayless+一個選秀權

跟尼克要大衛李  也有可能以三方交易進行

剛看到就整個爽起來  禁區 一個排開只有華麗又年輕又夠拼勁

只是尼克會放人嗎? 大衛李目前再尼克禁區也吃重  雖然季初曾傳出要交易他的消息

但這名白人前鋒 的能力也是能30+20+的

如果真要成功 拓荒者目前的實力再加上幾年後的潛力轉實力

何等可怕啊~~~ 真是 我拓威武 我拓萬歲啊

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-05-2009, 10:15 下午 222067 in reply to 222066

Re: 我"拓"威武之我要大衛李?

殘害尼克的湯瑪斯已經不見了

所以尼克把大衛.李丟掉機率實在不高(而且大衛.李也不是"麻煩精"一族)

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  01-06-2009, 3:33 上午 222097 in reply to 222066

TWBO-DR:

我拓威武之我要大衛李?

剛看緯來體育新聞時報導

目前拓荒者有可能以隊上新秀Bayless+一個選秀權

跟尼克要大衛李  也有可能以三方交易進行

剛看到就整個爽起來  禁區 一個排開只有華麗又年輕又夠拼勁

只是尼克會放人嗎? 大衛李目前再尼克禁區也吃重  雖然季初曾傳出要交易他的消息

但這名白人前鋒 的能力也是能30+20+的

如果真要成功 拓荒者目前的實力再加上幾年後的潛力轉實力

何等可怕啊~~~ 真是 我拓威武 我拓萬歲啊

緯來那個不知道哪來的道聽塗說

lee是少見能力不錯的机動長人

除非nyk要換教練換球風了

不然lee被賣的机會實在很小很小

•  01-06-2009, 7:55 上午 222100 in reply to 222066

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

這.....  就算真要交易 , 應該也不是 Bayless+ 一個選秀權 , 就換得到的.....

以李的等級 , 只能換到  Bayless未經戰仗的菜鳥 , 而且還要倒貼選秀????

成真.....那尼克還真是佛心來的 , 是我的話把柯瑞打包還差不多.......

尼克應該比較希望得到  Sergio Rodriguez 這類的後衛 , 以輔助小球戰術吧..

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  01-06-2009, 8:18 上午 222105 in reply to 222100

尼克只有一種情況會動到LEE~
    那就是牽涉到有NASH的交易時~
    不過最快也要等明星賽後了吧~
    球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  01-06-2009, 9:53 上午 222119 in reply to 222105

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

現在傳聞還有三方交易:
    Lee到拓荒者
    Q Richardson到快艇
    Camby & Frye 回到尼克

我看最後Lee還是會在尼克.

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  01-06-2009, 10:22 上午 222125 in reply to 222119

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

在昨天Lee對Celtics的那種表現後,還想把他交易掉的...我真的只能說不懂!
  •  01-06-2009, 12:21 下午 222138 in reply to 222125

如果是第二方案的三方交易的話

可信度就高很多了

Lee雖然好

但是Wilson Chandler的竄起已經可以有效替代部分Lee的功用

而且Chandler的進攻能力更勝於Lee

而且若不是之前尼克莫名其妙把Zach Randolph交易掉的話

Lee現在可能還是只能打替補第七人(第六人為Nate Robinson)

Randolph的這筆爛交易使得尼克的禁區人手很缺人

才會從季初的大為看好可以重反季後賽

變成只能用「76人」戰術應戰

導致戰績又開始敗多勝少

所以尼克如果真的搞這個三分交易

此舉很有可能是意識到LBJ大帝奪取作戰計畫已經趨近於不可能

所以打算重新厚植禁區戰力以爭取季後賽資格

而Camby和Frye其實也是屬於機動型長人

而且一攻一守

可以使得D安東尼的調度更為有變化性

尼克就不必因為整體身高不足而拉Jeffries來代打中鋒了

不過交易後將會導致SG人手為0人

勢必要拉一個PG上來打SG

所以除非尼克還有後續交易?

很可能會把Al Harrington再做出售?

至於快艇做這筆交易的話則會很吃虧

除非Kaman能夠近期回歸

不然禁區人手將不足

而且Q.Richardson可打的位置是G/F

將會與快艇重點培養的未來之星:Eric Gordon和Al Thorton重疊

所以這筆交易是謠言的可能性還是比較高

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  01-06-2009, 12:56 下午 222141 in reply to 222066

拓荒者目前的阵容, 潜力真的让人无比的羡慕, 可是我比较好奇的是, 再过两年, 大部分的球员都过了新秀合同, 续约的事情如何搞?

哪位了解拓荒者的, 能谈一谈这个问题吗? 比如Oden, 比如Alderige, 比如Roy, 后两者过了新秀合同了吗?? 如果没过, 以后肯定也都是千万级的合同, 能容纳得下吗? 甚至Fernandez, Outlaw, Batum, 肯定也得中产以上才签得回来..

不过我记得拓荒者的老板, 好像也还满舍得花钱的, 记得以前也是正选五个排开也都是1000万等级的(立陶宛老中锋, Rasheed, Pipen, Steve smith, Stoudermire)

•  01-06-2009, 12:56 下午 222142 in reply to 222138

有加到camby的可信度就比較高了

不然lee換frye一點意義都沒有

camby也是跑轟中鋒的大兇器

動不動就10+分15+板

比lee還多了火鍋功能

ny應該很想要

•  01-06-2009, 1:00 下午 222143 in reply to 222141

dwillforlife:

拓荒者目前的阵容, 潜力真的让人无比的羡慕, 可是我比较好奇的是, 再过两年, 大部分的球员都过了新秀合同, 续约的事情如何搞?

哪位了解拓荒者的, 能谈一谈这个问题吗? 比如Oden, 比如Alderige, 比如Roy, 后两者过了新秀合同了吗?? 如果没过, 以后肯定也都是千万级的合同, 能容纳得下吗? 甚至Fernandez, Outlaw, Batum, 肯定也得中产以上才签得回来..

不过我记得拓荒者的老板, 好像也还满舍得花钱的, 记得以前也是正选五个排开也都是1000万等级的(立陶宛老中锋, Rasheed, Pipen, Steve smith, Stoudermire)

http://hoopshype.com/salaries/portland.htm

明年維持這個陣容完全沒問題

10年才是大問題

•  01-06-2009, 8:26 下午 222206 in reply to 222143

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

實在是不懂位什麼交易常會牽扯到小白李

之前據說還有跟金塊Kleiza互換

更扯的是聽說金塊教練強烈拒絕才失敗的

想不透阿...

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  01-06-2009, 10:23 下午 222217 in reply to 222066

• answer is not online. Last active: 07-11-2010, 4:24 下午 answer
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-25-2008
    • Taiwan
    • 籃球夏令營

但願這交易不要成真阿! 如果尼克少了David Lee  禁區大概就等於大開城門

歡迎任何人進入

No Practice No Win
  •  01-06-2009, 10:32 下午 222221 in reply to 222217

answer:

但願這交易不要成真阿! 如果尼克少了David Lee  禁區大概就等於大開城門

歡迎任何人進入

尼克的禁區本來就已經開門開很久了...

David Lee打球雖然很拼

但是他光打大前鋒都有點undersize了

現在還要代打中鋒...

與其不如換個機動性強一點的中鋒-Camby

這筆交易說實話對Blazers才是有點摸不著頭緒...

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  01-07-2009, 12:46 上午 222247 in reply to 222221

andyhei:
    answer:

歡迎任何人進入

尼克的禁區本來就已經開門開很久了...

David Lee打球雖然很拼

但是他光打大前鋒都有點undersize了

現在還要代打中鋒...

與其不如換個機動性強一點的中鋒-Camby

這筆交易說實話對Blazers才是有點摸不著頭緒...

Lee打球夠拚夠纏,但是攻守技巧其實都不細膩

但是拓荒者的禁區剛好就缺這種夠兇夠悍夠硬的禁區鬥犬

Lee剛好可以跟Oden、Aldridge互補

Oden條件好但經驗嫩,需要有人來分攤防守工作

Aldridge是我覺得近年少見的進攻手段頗細膩的長人

他也懂得運用身材,但整體來說他還是不夠硬,這點Lee剛好又跟他互補上了

姑且不論這交易傳聞的可信度

但從策略佈局的角度來看的話,拓荒者想要Lee是有其合理性及戰略需求的

至於尼克,Camby+Frye絕對可以在這二年間補上Lee所能給的防守能量及他無法彌補的禁區高度及厚度

D'Antoni有這二個人的加入絕對可以把小球打的更瘋、轟的更兇、跑的更快

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520