歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

再說一次,本人與「朱子」毫無關聯

在 08-27-2009, 5:02 下午 由 booboo 發表.第 45 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 46 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-25-2009, 9:36 下午 273084

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

再說一次,本人與「朱子」毫無關聯

在聯合新聞網寫稿的「朱子」,有些球迷以為是我,我現在再澄清一次,「朱子」不是我。

我朱彥碩從來不用筆名,也不會用其他的名字寫稿。而「朱子」寫的任何文章,跟我本人都沒有關係。雖然很多球迷都已經知道,但我還是要再重申一次。

我個人對該人用「朱子」為筆名非常反感,顯然有借「朱」名騙點擊率之嫌。如有任何不滿,請各位到聯合新聞網去投訴。圓球也斷然不接受任何轉貼「朱子」之文章。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-25-2009, 9:41 下午 273085 in reply to 273084

• answer is not online. Last active: 07-11-2010, 4:24 下午 answer
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-25-2008
    • Taiwan
    • 籃球夏令營

Re: 再說一次,本人與「朱子」毫無關聯

其實剛開始看到朱子的時候

我也以為朱子就是朱哥呢..

不過朱哥一直被誤會

也真是辛苦你了

No Practice No Win
  •  08-25-2009, 9:56 下午 273091 in reply to 273085

山寨版...

我之前也是誤會了一下!

三分球決定一切
  •  08-25-2009, 10:00 下午 273094 in reply to 273085

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

從現在開始,我見這名字就幹一次。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-25-2009, 10:04 下午 273098 in reply to 273094

真誇張..

怎麼會聯想到朱哥阿= =

如果常看朱哥的文章

應該從筆風就看的出來了是不是朱哥了吧

但我也真的很想知道這所謂的朱子到底是誰

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  08-25-2009, 10:09 下午 273100 in reply to 273098

donkey_3213:

真誇張..

怎麼會聯想到朱哥阿= =

如果常看朱哥的文章

應該從筆風就看的出來了是不是朱哥了吧

但我也真的很想知道這所謂的朱子到底是誰

當然不是看文章

只是名子問題

三分球決定一切
  •  08-25-2009, 10:21 下午 273104 in reply to 273084

• sutl is not online. Last active: 02-18-2016, 11:37 下午 sutl
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

朱彥碩:
    圓球也斷然不接受任何轉貼「朱子」之文章。

圓球還不是一直在張貼該人裘姓李姓文章...

•  08-26-2009, 12:34 上午 273120 in reply to 273084

有誰可以說明一下

為什麼李大師要這樣把肉麻當有趣嗎?

•  08-26-2009, 12:48 上午 273121 in reply to 273120

Tomohisa_P:

有誰可以說明一下

個人為這種行為感到噁心

不管他(真的是李大師嗎? 一個分身不夠用?) 是為了要騙點擊率 還是要開朱哥玩笑

看他轉播原本有對他印象稍微變好一點 但這行為又讓我對他產生反感了=  =

•  08-26-2009, 9:14 上午 273137 in reply to 273121

真的嗎?這我到沒注意到,假如是真的要借朱哥之名來行騙,真的太可憐也可悲
  •  08-26-2009, 10:35 上午 273144 in reply to 273104

真的假的? 又是李大師......

不過朱子看也知道不是朱大哥的文章吧..

等級差多啦~

•  08-26-2009, 10:43 上午 273145 in reply to 273144

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

台灣的讀者分得出來,但大陸的可就未必。我氣的,就是這一點。

更令我生氣的是,裘爺還否認他就是"朱子",如果他不是,我出門給車撞死。

他不會知道,他會給我帶來多大的麻煩。

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  08-26-2009, 10:46 上午 273146 in reply to 273145

反正上人就是這樣的人,搞爛一個名字,就再換一個就好!

對自己的文章沒自信才會一直換。

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  08-26-2009, 11:08 上午 273147 in reply to 273084

很奇怪為什麼他要用那麼多筆名

又不是有特定立場怕為難站方

還是跟郭冠英一樣,化名罵人比較爽快

•  08-26-2009, 11:26 上午 273149 in reply to 273121

wenthe1:
    Tomohisa_P:

有誰可以說明一下

個人為這種行為感到噁心

不管他(真的是李大師嗎? 一個分身不夠用?) 是為了要騙點擊率 還是要開朱哥玩笑

看他轉播原本有對他印象稍微變好一點 但這行為又讓我對他產生反感了=  =

李亦伸 = 裘必勝 = 朱子

歡迎大家繼續來揭發李大師的分身

(還是其時他也是培因六道......)

第 1/4 頁 (共 46 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520