歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

裘必勝&李亦伸 麻煩進來一下

在 11-14-2009, 12:56 下午 由 alfaromeo159 發表.第 18 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-11-2009, 1:18 上午 282664

裘必勝&李亦伸 麻煩進來一下

圓球城市的裘先生

剛剛有朋友send一篇文章給我看
    我看了很難過
    因為他的標題是 陳信安 一路好走
    我不管他內容寫什麼
    每一個人都有對事情的看法~~是好是壞我都接受
    但是這樣子的標題  我覺得身為他的家人 我好難過
    我覺得好像被受詛咒 ~我也不想跟信安說 更不希望我公婆知道有人這樣寫
    他可以批評信安 說他無情 說他自私 說他現實 我都可以接受
    但這個標題  我真的很難接受 我雖然已經留言請他不要這樣下標題
    但我還是有點難走出來  因為真的好傷人......

...............................................................................................................

這是陳信安老婆BLOG所發的文章

我不管你到底是哪一個名字

請你看看這篇文章

這種誇大的文章

但有沒有想到有這種後果

在標題上面

就寫一個送人好走

有沒有想到人家的觀感

最後

送你一句話

一路好走

不知你聽到後心裡好不好受??

•  11-11-2009, 1:30 上午 282665 in reply to 282664

• ouski is not online. Last active: 03-19-2011, 5:38 下午 ouski
    • Not Ranked
    • 加入於 07-28-2009
    • 籃球夏令營

Re: 裘必勝&李亦伸 麻煩進來一下

圓球這邊的標題是一路順風 不知道是原本就順風還是改過了

Yahoo那邊應該要通知負責的人修改 有時朱哥轉到那邊的文章也會被改一下標題

就不知"好走"是大師原本就下的標題 還是Yahoo那邊改的?

大師出這種事情 小弟只能祝福您好走了

•  11-11-2009, 4:03 上午 282682 in reply to 282665

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

我印象中,最早看也是一路好走,當時我是沒有特別的感覺拉!

但是我往下拉,又看到另外兩個台啤的球員也要去大陸,這位大師就大褒特褒閻董,我實在是很無言。

有時候,你不喜歡這個球員,也別表現得如此明顯吧!

不是每個人都喜歡大砲風格,走出自己的風格吧!大師。

另外,

我當初點進來,是因為這個標題好像也有點挑釁,盡量別這樣打嚕!

但是,看完內容後,我怎麼突然覺得這個標題放這樣其實是客氣了。(矛盾ing)

•  11-11-2009, 8:02 上午 282690 in reply to 282664

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

只能說雅虎的管理是無政府吧.......

這個標題我很肯定一開始是{ 一路好走 } ,

因為太有感觸了 , 我老婆的學生寫教師節卡片 ,

的祝賀語就是錯用{ 一路好走 } , 作為教師卡的祝賀語...

因此我老婆一看到大師之作 , 立刻就找我一起"鑑賞" ,

, 我認為這種手法真就就是{ 立異以鳴高... } , 騙瀏覽數而已 ,

沒什麼格調.....

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  11-11-2009, 8:41 上午 282693 in reply to 282664

一直以來她的文章不都是這樣嗎?

沒重點的內容,想耍幽默卻變不出新把戲,

最慘的是還時常高談擴論個人的偏見, 

倒是標題下的一次比一次還聳動。

活著從來就不是一個人的事。
  •  11-11-2009, 11:50 上午 282716 in reply to 282664

我的印象中也是"一路好走"~可能是後面覺得不妥改掉了吧~

反正身為一個作者~不是就是用盡方法增加流灠率嗎?

裘大師的作品一向如此~最近圓球討論區連罵都懶的罵了呢~

•  11-11-2009, 11:53 上午 282717 in reply to 282716

他的文章本身就沒什麼討論價值,是給低層級籃球素養的人看,命名標題方式跟現在三流媒體一樣!
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  11-11-2009, 1:21 下午 282727 in reply to 282717

• ning is not online. Last active: 11-09-2015, 10:49 下午 ning
    • Not Ranked
    • 加入於 08-15-2007
    • 高中校隊

你還少說一個名稱   朱子

此人狡兔有三窟  一個名字弄爛了  就在換一個  直到被認出來後  再換一個 

•  11-12-2009, 6:20 上午 282841 in reply to 282690

• sutl is not online. Last active: 02-18-2016, 11:37 下午 sutl
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

lucien:

圓球也是啊!要不然李先生的文章怎麼會出現在圓球上...
  •  11-12-2009, 9:42 上午 282857 in reply to 282841

sutl:
    lucien:

圓球也是啊!要不然李先生的文章怎麼會出現在圓球上...

YAHOO其實還OK啦

有那些暴民網友制裁李大師...Stick out tongue

•  11-12-2009, 11:21 上午 282873 in reply to 282857

在圓球也有一段時間了

只不過都是潛水居多

不過說真的

李先生的文章有時真的是令人啼笑皆非

雖然這次信安的狀況或許不是很符合一般職業應有的職業道德

但是畢竟是他的選擇

他也願意去承擔

如果只是作評論

也不應用到那麼惹人爭議的字眼

我愛籃球
    籃球愛我
  •  11-12-2009, 11:23 上午 282874 in reply to 282717

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

chen ago:
    他的文章本身就沒什麼討論價值,是給低層級籃球素養的人看,命名標題方式跟現在三流媒體一樣!

+1

這位先生的文章...我現在都完全沒看...

剛剛看了這個討論串以後...

馬上去點_這篇文_來看...

還果真沒內容......

我只想跟 裘必勝&李亦伸先生建議...

請您就球論球...

討論數據  討論比賽內容...什麼都好

但是請您將您的心事跟想像就PO在你自己的BLOG就好...

除非你有鐵錚錚的證據...

身為一個資深的球評 或是媒體人...

請您自重 ...

•  11-12-2009, 12:18 下午 282890 in reply to 282874

我一直覺得他身為媒體人,

難道不應該負點媒體人的責任嗎?

要人"一路好走",

陳信安是很對不起他嗎?

看別人不順眼也不該這樣吧?

都是人生父母養的,

有沒有想過陳信安週遭的人情何以堪?

圓球都市也一樣,

會去約束球迷的討論,動不動就關閉討論主題,

那球評呢?

完全不需要對自己寫出來的東西負責嗎?

我唾棄李亦伸,

就算會被砍帳號,

我還是要那麼說,

我唾棄這個人!

活著從來就不是一個人的事。
  •  11-12-2009, 12:49 下午 282896 in reply to 282890

• Facer is not online. Last active: 02-10-2010, 9:30 下午 Facer
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-26-2009
    • 麥當勞高中明星

還好啦..

王人達那個才經典..

什麼"渾身是戲"..神奇..之類的都出來了..還..敬請期待..

--- 

直覺 :

新一代馬屁達人..在這方面..比他在籃球知識領域還強!

•  11-12-2009, 2:20 下午 282922 in reply to 282896

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

Facer:

還好啦..

王人達那個才經典..

什麼"渾身是戲"..神奇..之類的都出來了..還..敬請期待..

--- 

直覺 :

新一代馬屁達人..在這方面..比他在籃球知識領域還強!

咦?渾身是戲是王人達喔!抱歉,我連這個都忘記了,可是他怎麼可能會捧王家呢?

第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520