歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

種花紙棒 倒吧倒吧

在 02-25-2010, 2:27 上午 由 Koala 發表.第 43 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 44 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-23-2009, 11:37 下午 289671

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

種花紙棒 倒吧倒吧

興農  釋出葉君璋  秋後算帳  秋決確立!

兄弟  教主爆料  租總林易增簽賭10餘年......  那10幾年前你在幹嘛  還一路給他當到總教練?  現在在把人拖出來是想幹嘛?

種花紙棒  倒吧倒吧  種花紙棒  倒吧倒吧  種花紙棒  倒吧倒吧

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  12-24-2009, 1:05 上午 289679 in reply to 289671

Re: 種花紙棒 倒吧倒吧

葉君璋不是球隊預算考量嗎?

他自己就說了本來預期是減薪沒想到會被釋出

林易增的新聞也是冷飯熱炒了...現在還被新聞拿來當頭條....

別人隨便講就隨便信...台灣媒體真的是...

•  12-24-2009, 1:32 上午 289685 in reply to 289679

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 地球
    • 籃球名人堂

dennis317:
    葉君璋不是球隊預算考量嗎?

他自己就說了本來預期是減薪沒想到會被釋出

林易增的新聞也是冷飯熱炒了...現在還被新聞拿來當頭條....

別人隨便講就隨便信...台灣媒體真的是...

你太天真了  科科

鐵金剛擺明就是看他工會理事長不爽  殺掉示警啊  別忘了季中  工會2位理事郭勇志與曾華偉都被超渡  另一位理事張泰山被降薪29%  明年鄭兆行萬一被幹掉  一點都不奇怪呀

假如真的是預算考量  照台灣一般的作法  就是先轉教練  薪水立刻至少減半 (近例  黃忠義)  尤其以葉君璋這種國家隊老將  又是捕手  一般都是培養接教練的不二人選

當然  長了反骨  一定要河蟹掉

至於"租總"  明明是今天紅教主又出來裝可憐  媒體當然要報啊  最奇怪的就是  這冷飯有什麼好熱炒的?  怕大家不知道你紅教主的愚蠢?

2014最驚悚
  •  12-24-2009, 4:08 下午 289756 in reply to 289685

X農的作法我同意大大說的...

我也是這樣認為,一整個就是來算帳的Yes

教主的話,當年似乎是他自己說球員交保即開除...

結果現在自家球隊戰力下降又開始搏版面...

比對留老闆的交保開除+求償,但還是願意挺球隊走下去的意志...

我還比較挺留老闆... (嘆氣

----------------------------

以上隱字..暱稱..打錯字是故意的,看得懂就好

•  12-24-2009, 10:19 下午 289807 in reply to 289756

• 地球
    • 籃球名人堂

台灣土產最強左打  謝佳賢  BYE BYE~

不想玩就不要玩嘛  把台灣棒球搞爛的  不就是這些賣農藥  開飯店的球團嗎?

2014最驚悚
  •  12-24-2009, 11:37 下午 289814 in reply to 289807

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

我完全無法認同興農牛所說的"道德問題選手他隊吸收 考慮解散"~ 這不又是變向封殺球員嗎??

好不容易把超不合理的讓渡規則改掉, 馬上就想出新招!! 球團要用高道德標準來看球員,那球迷也可以用

高職業標準來看球隊吧!! 興農這種永遠只想撿現成的球隊是我最看不起的!! 每次都用解散在威脅!! 撿了ㄧ堆

味全龍的球員之後就在也不去培養新人, 業餘成棒今年已經打出新氣象了,要解散就解散吧!! 職棒打了那麼多年

興農就只有操壞ㄧ堆王牌投手,沒有其他貢獻,少了你們台灣棒壇只會更好!!!

•  12-25-2009, 12:33 上午 289819 in reply to 289814

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

我不是一個100%的職棒迷

我只是一個跟著看熱鬧的職棒迷..

沒有小曹的中職...囧

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  12-25-2009, 1:49 上午 289825 in reply to 289814

J.F.J:

我完全無法認同興農牛所說的"道德問題選手他隊吸收 考慮解散"~ 這不又是變向封殺球員嗎??

好不容易把超不合理的讓渡規則改掉, 馬上就想出新招!! 球團要用高道德標準來看球員,那球迷也可以用

高職業標準來看球隊吧!! 興農這種永遠只想撿現成的球隊是我最看不起的!! 每次都用解散在威脅!! 撿了ㄧ堆

味全龍的球員之後就在也不去培養新人, 業餘成棒今年已經打出新氣象了,要解散就解散吧!! 職棒打了那麼多年

興農就只有操壞ㄧ堆王牌投手,沒有其他貢獻,少了你們台灣棒壇只會更好!!!

要解散就解散啊!!!

反正只剩三隊剛好中職也玩不下去

那些黑道白道也就不會有機會玩弄球迷的感情了!!(怒)

•  12-25-2009, 3:01 上午 289827 in reply to 289825

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

總歸一句話( 我最常講的那一句..... )

台灣根本沒有搞職業運動的環境條件~~卻偏偏一定要搞這種職業規模

光是一個最基本的"自由球員"制度都要過了20年才來開會決議要不要實行~~真是可笑

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  12-26-2009, 2:47 上午 289971 in reply to 289671

鄉土劇情結上演了!

今年很少看職棒興奮,
    農藥阿公嗆聲洪大教主,
    中職二大黑球團正面交鋒耶,
    這才是桌子下的冠軍戲碼啊,
    (我想起唐伯虎點秋香裡夫人跟書生互踢橋段)
    各位球迷自己拉椅子找位置,
    看看無敵葉君璋的人球案何解,
    真想看到某一方被(什麼腳來的)踢到變豬頭。

各位要開賭盤嗎?要怎麼設賽果?

In God We Trust

•  12-26-2009, 7:58 上午 289983 in reply to 289814

J.F.J:

贊成你的看法

興農沒那個心就解散算了

沒有大破哪來大立

太可笑的手段

•  12-26-2009, 9:24 上午 289989 in reply to 289827

Koala:

總歸一句話( 我最常講的那一句..... )

台灣根本沒有搞職業運動的環境條件~~卻偏偏一定要搞這種職業規模

光是一個最基本的"自由球員"制度都要過了20年才來開會決議要不要實行~~真是可笑

笑死人了~

現在有了FA制度了那又怎樣?明年彭政閔有FA資格了有國內隊伍敢搶嗎?

到時兄弟又要發佈新聞稿了~"因應戰力考量,若恰恰轉投他隊造成實力不均,兄弟象考慮解散以維持平衡..."

連吸收個葉君璋都還要看興農臉色~OH~拜託~人家是被解約的FA球員耶~是怎樣...

若真有不法就講出來啊~不講只會用解散威脅~真的覺得為球員很報不平~

有FA沒用啦~球員不敢亂轉隊的啦~基本上國內球隊還停留在以"情"來挷球員啦~

受不了的好球員寧願往外國發展也不會留在台灣啦~

我只能說希望一些小市場的球隊能認清現實~

要不就退場要不就認命經營~不要常常以情或解散做為要脅~

這是"職業"運動不是業餘的好嗎~~~

•  12-26-2009, 10:51 上午 290002 in reply to 289685

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

解散吧

回歸大業餘

每次都這樣搞

看的好累

轉貼個改編的笑話:

晚上

宿舍裡沒人

把窗簾拉起來

開電腦小聲看種花紙棒

沒多久

敲門聲起

關掉螢幕&聲音

室友回來了:

你在看A片阿?

我:沒有阿~怎麼可能

室友打開電腦螢幕

蛤?你在看種花指棒?

我:.............對!我在看A片....

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  12-26-2009, 2:33 下午 290021 in reply to 290002

前幾年開始假裝有二軍

今年開始假裝有工會存在

明年假裝有自由球員制度

我看你們要假裝到幾時

如果這些制度都只是訂來假裝用 訂來杜悠悠眾口的話

那大可不必

有制度就照制度走了 還在那邊天天發表什麼屁聲明

五告北七 連幼稚園小朋友也不如

•  12-26-2009, 6:03 下午 290035 in reply to 290021

我還以為是謝佳賢條款...

沒想到農藥連葉君璋都要毒死

第 1/3 頁 (共 44 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520