歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於易建聯

在 01-15-2010, 4:34 下午 由 jinglesunshine 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-14-2010, 12:09 下午 292666

關於易建聯

易建聯目前表現還不錯(數據上,有到16-7),上大陸的網站,都看不到什麼客觀中立的評價,不是捧到天上,就是踩在地上....請問圓球的各位,本賽季有人關注籃網隊嗎? 易建聯到底打得怎麼樣?
  •  01-14-2010, 12:15 下午 292667 in reply to 292666

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

Re: 關於易建聯

老實說今年轉播籃網的比賽實在是很少,網路轉播要找到也不容易

從數據來看,最直接的是外線出手次數減少

從這點來看,應該能推論易在嘗試更往裡面的的高命中率打法

畢竟身材和速度都有優勢,面對矮個,可以靠身材,高的可以靠速度

至於詳細的可能就要請有觀察的人說明囉!

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  01-14-2010, 12:48 下午 292676 in reply to 292667

轉播不是找不到,只是網路直播時大家都還在熟睡

我真的還比較期待Humphries來到籃網後的效應

•  01-15-2010, 8:41 上午 292800 in reply to 292666

可以去虎扑的篮网专区去看看,里面还有一些本赛季易复出后的视频
  •  01-15-2010, 9:53 上午 292811 in reply to 292800

• Lord is not online. Last active: 09-10-2010, 8:48 上午 Lord
    • Not Ranked
    • 加入於 10-13-2008
    • 籃球夏令營

还是不够成熟,还有很大的进步空间。

努力点!

希望他能达到18+8的 数据。

•  01-15-2010, 10:00 上午 292813 in reply to 292811

如果有看過幾場今年的籃網隊比賽

我想大家不去注意易的個人成績也是理所當然

因為籃網隊現在就是擺明了大家一起上場洗數據

沒人能統整隊伍.也沒人想統整隊伍.大家各取所需

戰績隨它去吧

防守更是別想在籃網隊看到

大家都只想趕快轉換成進攻.拿球衝分數

易待在目前的籃網隊....

要想多成熟.成長多好.未免也太過嚴厲

所以就各憑本事洗吧

•  01-15-2010, 10:22 上午 292815 in reply to 292666

·

•  01-15-2010, 10:53 上午 292821 in reply to 292813

• Lord is not online. Last active: 09-10-2010, 8:48 上午 Lord
    • Not Ranked
    • 加入於 10-13-2008
    • 籃球夏令營

当初易伤停的时候,Josh Boone是先发PF

也没看他刷出什么数据来,

其实我认为后卫线越烂的球队 内线球员想要刷很好看的数据很难

像联盟有些内线球员,例如 Amare Stoudemire 还有 黄蜂的WEST

如果不是他们球队的PG是 NASH和PAUL,他们的数据绝对会缩水。

反观篮网队,我看过他们本赛季不少比赛,

基本上几个后卫除了DOOLING之外,都喜欢自干包括CDR也是一样

他们没有把整个球队组织起来,易建联很多数据确实靠自己的能力拼出来的。

如果篮网的后卫能够无私一点,我想易的数据会更好。 

并且我相信他以后肯定会进步,他复出后的10场比赛 场均18.5分7个篮板

我希望他达到18+8不算夸张吧

•  01-15-2010, 2:26 下午 292842 in reply to 292821

Lord:

像联盟有些内线球员,例如 Amare Stoudemire 还有 黄蜂的WEST

如果不是他们球队的PG是 NASH和PAUL,他们的数据绝对会缩水。

基本上几个后卫除了DOOLING之外,都喜欢自干包括CDR也是一样

他们没有把整个球队组织起来,易建联很多数据确实靠自己的能力拼出来的。

并且我相信他以后肯定会进步,他复出后的10场比赛 场均18.5分7个篮板

你太保守了

我希望易刷到18PTS 10籃板

這樣身價會高很多

也不怕沒球隊要...何況年輕就是本錢

•  01-15-2010, 3:16 下午 292850 in reply to 292842

tigerbul1946:
    Lord:

你太保守了

這樣身價會高很多

不如說他讓刷到30+20吧

這樣身價才配合上易帝這稱呼~~

•  01-15-2010, 4:34 下午 292864 in reply to 292850

s789321:
    tigerbul1946:
    Lord:

你太保守了

這樣身價會高很多

不如說他讓刷到30+20吧

這樣身價才配合上易帝這稱呼~~

您觉得您的回复有任何价值吗?

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520