歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

能與你共進晚餐的夢幻名單 ?

在 04-28-2010, 10:50 上午 由 kobe8best 發表.第 31 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 32 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-14-2010, 11:16 上午 305815

能與你共進晚餐的夢幻名單 ?

看著不少使人不悅的討論
    來點知性兼感性的討論

先打預防針
    真的是只有用晚餐而已

公視有一個誰來晚餐的單元
    今年已邁向第 3 季
    過年時有播 5 集搶先看

我最近常聽陳綺貞的歌曲
    於是想想陳綺貞算是台灣近期來講
    個人魅力不靠大量媒體報導而快速累積人氣的女歌手
    相較於不少女歌手常被喻為天后、小天后
    陳綺貞不算天后也有首席創作女歌手的地位

最也有關於知性女歌手的調查
    陳綺貞便是第一人選

晚餐是一天結束前的進食過程
    聊點愉快的事情
    談些八卦的內容
    我滿想知道陳綺貞的音樂之路
    他喜歡聽哪些音樂 ?
    他怎麼蒐集創作材料 ?

你想與誰共進晚餐呢 ?

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  04-14-2010, 1:19 下午 305833 in reply to 305815

Re: 能與你共進晚餐的夢幻名單 ?

我個人是蠻想跟方文山的

其實那時候一開始是因為國小時聽周杰倫的歌,發現歌詞本上的作詞人都是同一人

而開始注意到他

發現之後其實自己在寫文章,寫歌的時候

容易受到"方道.文山流"的潛移默化

不知不覺中他的韻腳詩,歌詞本,所寫的文章古色古香充滿著懷舊風格

或者亦是那可以將動詞轉化成這麼美的韻腳

能夠與他暢談

與他共玩文字

了解他這一路走來的心路歷程

如何發揮在他的筆尖與稿紙接觸的那瞬間

只是想好好探討一下玩弄文字的魔術師

不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  04-14-2010, 1:26 下午 305835 in reply to 305833

fishash:

我個人是蠻想跟方文山的

其實那時候一開始是因為國小時聽周杰倫的歌,發現歌詞本上的作詞人都是同一人

而開始注意到他

發現之後其實自己在寫文章,寫歌的時候

容易受到"方道.文山流"的潛移默化

不知不覺中他的韻腳詩,歌詞本,所寫的文章古色古香充滿著懷舊風格

或者亦是那可以將動詞轉化成這麼美的韻腳

能夠與他暢談

與他共玩文字

了解他這一路走來的心路歷程

如何發揮在他的筆尖與稿紙接觸的那瞬間

只是想好好探討一下玩弄文字的魔術師

其實方文山的詞並未合古韻,頂多只是打油詩。

•  04-14-2010, 1:31 下午 305838 in reply to 305835

我可以列出一打AV女優名單...
  •  04-14-2010, 1:40 下午 305841 in reply to 305838

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

雖然開版的很想知性跟感性,但我還是服從我的獸性。

如果只是吃飯的話,我實在很想跟林志玲共進晚餐。

但如果吃完飯後還有「後續活動」的話,我會想跟愛田由。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  04-14-2010, 2:29 下午 305849 in reply to 305815

我想跟MA媽媽共進晚餐!!

•  04-14-2010, 2:29 下午 305851 in reply to 305815

卓文萱

感覺她又可愛又有才華 不知道為甚麼卻一直紅不起來

而且他是少數不會讓我覺得很假的女藝人

•  04-14-2010, 2:29 下午 305852 in reply to 305841

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

朱彥碩:

我想公視該節目並沒有提供晚餐以外的服務~哈哈~

•  04-14-2010, 3:00 下午 305854 in reply to 305852

J.F.J:
    朱彥碩:

我想公視該節目並沒有提供晚餐以外的服務~哈哈~

我公司跟公視在同一棟樓

它們的確沒有提供晚餐以外的服務

人家是公廣集團,又不是SOD集團

如果有,很多人就會主動捐款給公視了

•  04-14-2010, 11:22 下午 305960 in reply to 305854

宮崎葵...
    對於他的演技與(臉蛋)還滿欣賞的
  •  04-15-2010, 1:40 上午 306004 in reply to 305960

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

我只想和我已過世的老爸共進晚餐

我有能力可以做出滿桌豐盛的佳餚~~但他卻從來沒吃過.....

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  04-15-2010, 5:04 上午 306015 in reply to 306004

julia roberts

cameron diaz

小叮噹

penny power,work hard,smile
  •  04-15-2010, 6:45 上午 306019 in reply to 306015

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

看到你們都回得那麼正經八百的,使我對自己邪惡的內心感到深深的慚愧。

但我還是要邪惡下去。 

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  04-15-2010, 7:08 上午 306021 in reply to 306004

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

Koala:

我只想和我已過世的老爸共進晚餐

我有能力可以做出滿桌豐盛的佳餚~~但他卻從來沒吃過.....

你的回答, 使我很感動.  我想不一定要滿桌豐盛的佳餚, 就算是粗茶淡飯, 那餐也是值得的.

Kenny Chen
  •  04-15-2010, 7:19 上午 306022 in reply to 305841

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

朱彥碩:

哈哈!  請朱哥乾脆直接另開一版, " 能與你一夜春宵的夢幻名單 ".

我記得, 以前有人有開版討論過同樣的話題, 也是共同進餐, 只是是跟 NBA 球員.  不知朱哥有沒有性趣跟他們有 "後續活動" 呢?

Kenny Chen
第 1/3 頁 (共 32 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520