歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

南北韓開炮

在 11-23-2010, 10:24 下午 由 weskerlyl3! 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-23-2010, 4:43 下午 352151

南北韓開炮

南北韓    爆發近年來最嚴重的軍事衝突,北韓軍方在本港時間下午一時許至三時許,向南韓    西部延坪島,發射一百枚岸炮及榴彈炮,部份炮彈擊中島上的基地及民居,建築物著火焚燒,南韓陸戰隊兩名士兵喪生,十三人受傷,島民則有三人受傷,居民緊急進入防空洞躲避,部分人則坐船離開;南韓軍方隨即發射八十多枚炮彈還擊,又派出F16戰機到延坪島上空警戒,南韓政府啟動危機管理體系,全軍進入最高警戒狀態,總統李明博強調,要防止事件進一步升級,又警告北韓如果繼續挑釁,會作出強烈回應。 南韓聯合參謀本部證實,早上曾在白翎島和延坪島的南韓領海,進行炮擊訓練,當時接獲北韓知會,警告南韓軍方如果向他們領海進行射擊,軍隊決不會坐視。

•  11-23-2010, 4:58 下午 352156 in reply to 352151

Re: 南北韓開炮

趕緊抓秋信守去當兵
    陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  11-23-2010, 5:24 下午 352159 in reply to 352151

果不其然,好多人在YAHOO的新聞上面投高興

出來混總該要還

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  11-23-2010, 6:47 下午 352182 in reply to 352159

連金正日同志都看不下去,所以來幫我們討一個公道?

•  11-23-2010, 7:05 下午 352184 in reply to 352182

目前看來是:

南韓不聽北韓嚴重警告,堅持在兩韓邊界小島軍事演習--再北都是在我境內,你管不著...砲彈就打過來了,演習變作戰

北韓打人不對,但也該說南韓的演習有挑釁意味?

反正南韓沒美國點頭不敢打仗,只能"吞下去"吧?
  •  11-23-2010, 7:58 下午 352194 in reply to 352184

• victor is not online. Last active: 10-28-2011, 8:37 下午 victor
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 伊謝倫
    • 籃球夏令營

金囧日這樣一來能把國際社會的焦點重新拉回朝鮮半島給自己增加談判的籌碼,二來在政權交接的關鍵時刻在國內造成戰時動員的狀態也有利於金小胖子的上位……只能說這幫人訛詐的能力真不是蓋的。
  •  11-23-2010, 7:59 下午 352195 in reply to 352184

Red Jazz:
    目前看來是:

南韓不聽北韓嚴重警告,堅持在兩韓邊界小島軍事演習--再北都是在我境內,你管不著...砲彈就打過來了,演習變作戰

北韓打人不對,但也該說南韓的演習有挑釁意味?

反正南韓沒美國點頭不敢打仗,只能"吞下去"吧?

打又不敢打,制裁也沒用,只能打掉牙齒肚內吞了。

PS:想起一個笑話,美國是“誰罵我,我打誰”;俄羅斯是“誰打我,我打誰”;中國是“誰打我,我罵誰”;朝鮮是“誰欺負我,我打韓國”。

•  11-23-2010, 10:24 下午 352220 in reply to 352151

看到这则消息我的第一反应就是,这么做是金正日为了更好的替自己的金小三树立军事威信,获得更大的军方支持

要么就是朝鲜又缺钱了逼着韩国粮食援助

至于韩国,没有美国,中国,俄罗斯点头,是没胆子打朝鲜的。

肯定如同天安号一样,叫嚷两声,然后当什么都没发生过

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520