歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

就算是林書豪瘋潮好了,也該注意一下自己言詞吧?

在 02-28-2012, 10:08 上午 由 alansocool 發表.第 18 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-25-2012, 7:00 下午 414738

http://www.youtube.com/watch?v=h7b0EgkdDFw

上節目沒專業還敢把人家講成這樣

不只他,很多「一日球迷」都是這樣

因為他們只為林書豪而瘋狂,往往不知道其他選手厲害

就像節目上的這位名嘴

把LeBron批評的一文不值,說他只靠暴力打球

還說人家沒修養 ... 我當場看了超傻眼,他還真敢講 ?

他沒努力過能有今天成就嗎?

就算現在大家全瘋林書豪,也該注意自己言詞吧?

把其他球員批評的一文不值是怎樣 ....

我看LBJ快10年了,聽了他那段話簡直快吐血

10年來他不斷改變是很明顯的

而他球技是大家都認同的

•  02-25-2012, 7:15 下午 414740 in reply to 414738

Re: 就算是林書豪瘋潮好了,也該注意一下自己言詞吧?

台灣名嘴不就都是這樣嗎?管你有沒有專業性,只要嘴巴會編會吹就能上通告搶錢。
  •  02-25-2012, 7:17 下午 414741 in reply to 414738

吳清和之前還說Lebron James 跟Camelo Anthony不是同一梯@@

一個是03年的ROY一個是04年的。 

一篇回覆改三遍,不累嗎 ?
  •  02-25-2012, 8:51 下午 414748 in reply to 414738

that show should invite me to be their guest speaker if they are going to replace alien topic with basketball
  •  02-25-2012, 9:33 下午 414752 in reply to 414738

其他媒體人就算了...

吳清和是做過體育中心的採訪主任的人...(中國時報)

他也引發過黑報事件....

看到台灣的體育媒體資源掌握在這種人身上..

令人不勝唏噓阿.....

•  02-25-2012, 10:13 下午 414756 in reply to 414752

其實一切還是反應在收視率,這些名嘴亂講亂喇,外太空聊到內子宮,收視率還那麼高

就好像一堆本土劇,觀眾邊罵還不是照看,收視率一樣好,誰管你專不專業

看綜藝節目就知道,藝人講話作效果,其實政論節目、談話節目這些名嘴還不是如此

反正能上通告領錢,有時還刻意喜歡講群眾或是所謂外行人、一日球迷喜歡聽的話咧

•  02-25-2012, 10:47 下午 414757 in reply to 414756

• yjlin is not online. Last active: 08-01-2012, 8:31 下午 yjlin
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 01-31-2011
    • 김일성종합대학
    • 大學校隊

台灣LBJ主持節目出神入化、神鬼莫測的程度老早就超越正宗LBJ的球技了!

•  02-25-2012, 10:57 下午 414759 in reply to 414757

其實光看劉寶傑那個標題看板:林書豪 VS LBJ :喬丹時代後最熱血的對決 

節目標題: "我要守Jeremy Lin " NBA史上最華麗痛快的一場頂尖對決!?

好像也沒什麼值得跟它認真的必要了,明顯就是節目要吸引一日球迷的

•  02-25-2012, 11:16 下午 414761 in reply to 414738

• flcl is not online. Last active: 04-14-2012, 10:36 上午 flcl
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 02-08-2011
    • 麥當勞高中明星

LaiBo1020@yahoo.com.tw:

就算現在大家全瘋林書豪,也該注意自己言詞吧?

套一句網路論壇常說的話:

跟他們認真~你就輸了

•  02-25-2012, 11:20 下午 414762 in reply to 414761

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

就是一堆喇叭嘴阿.......
    Never give up
  •  02-25-2012, 11:47 下午 414763 in reply to 414762

現在一日球迷

也就是所謂的迷哥迷妹現象氾濫

我真想知道,如果有朝一日Jeremy說他是美國人不是台灣人

這些一日球迷的反應會是啥? 

•  02-26-2012, 12:27 上午 414764 in reply to 414763

這節目一直以來出了名就是用這種風格賺收視率啦,
    所以來賓的素質跟內容,明眼人就分得出來。

跟鄉土劇一樣,很多人罵聲不斷,
    但收視卻又很好做很多年沒收掉啊,
    想想台灣觀眾也真奇怪~

不過,
    這討論主題好像應該移往
    「Basketball and its Business」版吧?

In God We Trust

•  02-27-2012, 1:40 下午 414781 in reply to 414764

就說劉寶傑那節目or一些媒體好了 

炒作有什麼不行?

好聽一點是行銷.包裝.廣告

今天要是你在體育台.運動公司上班.賣球鞋.雜誌的..

你炒不炒作? 你想不想賺錢? 應該是說你要不要爭口飯吃.養家活口

要是我是老闆, 底下員工假如在那邊裝冷靜."高尚"..早被我開除了..公司沒賺錢怎麼發你薪水

林書豪最近的"炒作"都是正常的..有這個需求嘛..有人要看嘛~ 不然也炒不出啥鬼

當然也有人不愛看嘛,甚至批判..但目前就是愛看的人比較多嘛(應該是多很多)..媒體當然跟著

多數走嘛~況且這又不是啥壞事.. 他的故事還滿正面的,激勵人心

美國人還幫她編歌..有的沒的..

在怎麼炒作,我覺得都比藝人的經紀公司好多了,,會花錢找一些假fans在那邊尖叫.炒作人氣

•  02-27-2012, 2:32 下午 414792 in reply to 414781

問題是

就連圓球城市這裡喜歡LBJ的人

好像也很少呀?

•  02-27-2012, 2:39 下午 414795 in reply to 414792

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

a8807026:

問題是

就連圓球城市這裡喜歡LBJ的人

好像也很少呀?

這是兩個問題....

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520