歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於發表次數問題?

在 11-15-2006, 7:03 下午 由 AJ 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-06-2006, 10:17 下午 43407

關於發表次數問題?

我一回來發表很多文章,發表到7.8章,可是我在發表到最後一章的時後,發表前是0章.....??

不管你在哪一隊,我一定會支持你到底!!

•  11-06-2006, 10:39 下午 43417 in reply to 43407

Re: 關於發表次數問題?

那是因為右邊排行榜會隨著時間而更新。

還有發文章是重質不重量,謹記在心。

Vanilla
  •  11-06-2006, 10:48 下午 43420 in reply to 43417

那什時後更新呀?我好幾小時都是那個篇數...都沒反應..

•  11-06-2006, 10:53 下午 43421 in reply to 43420

大概明天吧。

話說,這很重要嗎?為這虛名斤斤計較,不值得吧?

Vanilla
  •  11-06-2006, 11:04 下午 43425 in reply to 43421

不是,我想解決這個問題!

•  11-07-2006, 12:29 上午 43447 in reply to 43407

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

顯示真的感覺怪怪的  好像慢了好幾拍
    2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  11-07-2006, 3:30 上午 43488 in reply to 43425

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

hh125634:

不是,我想解決這個問題!

可以確定是這個功能沒壞,你不用擔心,他有他判定的時間和方式,反正也沒差,發言數一篇都不會少.

如果你很希望累積發言數,我想如果不要像之前一樣灌水被撤帳號,應該累積數量會多很多吧?

•  11-07-2006, 4:43 上午 43496 in reply to 43488

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

發表次數真的很重要嗎?

就算這個問題無解, 也不會影響你日後的發言吧?

•  11-07-2006, 10:14 上午 43540 in reply to 43496

虛榮心在作祟吧.....QQ

只是我很想知道為什他要換帳號= =|||?

•  11-08-2006, 1:21 上午 43861 in reply to 43540

我覺得每個人多少都會在意一下,像我偶爾也會看看我個人是排行第幾名,但我不會因為那些頭銜、名次因而灌水就是了。

我有些感覺:有些人雖然嘴巴上很不屑,反而顯得對此格外執著。

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  11-11-2006, 1:11 上午 44995 in reply to 43861

璇情逸致:
    我覺得每個人多少都會在意一下,像我偶爾也會看看我個人是排行第幾名,但我不會因為那些頭銜、名次因而灌水就是了。

我有些感覺:有些人雖然嘴巴上很不屑,反而顯得對此格外執著。

同感,一擊中的。

[Life sucks,that's why it calls life.
  •  11-11-2006, 5:08 下午 45162 in reply to 43540

泡泡★軒:

你說我有換帳號....我只有這帳號...你該不會懷疑我...

•  11-12-2006, 11:19 下午 45601 in reply to 45162

高個ㄦ:
    泡泡★軒:

你說我有換帳號....我只有這帳號...你該不會懷疑我...

阿....抱歉,我沒有具體事證就懷疑你...深感抱歉阿= ="

只是之前對maov123大大有點感冒...他現在好像改成miami heat了..

你討厭他嗎?

•  11-15-2006, 7:03 下午 46319 in reply to 45601

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

如果你的發言不是灌水文
    衝上第一也不會有人說話
    如果你的發文是灌水文
    就算一篇也會被狗幹

改版前我是第一
    我沒被人認為我灌水而被狗幹過