歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

國3身高197 有希望成為新F4嗎

在 09-26-2012, 12:56 上午 由 waigen 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-17-2012, 5:28 下午 436186

國3身高197 有希望成為新F4嗎

最近
    新年度的中等學校體育賽事開始報名了
    雖然還沒截止 但我有一個問題想問各位

姓名     身高  體重         背號   年級    畢業學校
    2 周禹丞   189   85   後衛   05        1       北新國小  正選
    2 周禹丞   193   85   中鋒   05        2       北新國小  正選 
                               姓名   背號  身高    體重
    新北市 五峰國中 周禹丞    05     197       87      22

國中畢業197公分
    請問未來可以打什麼位置
    他還會再長嗎

姚明分析2014中国男篮亚运会失利
    我们经常在说一句话叫防守赢得冠军,这句话没错,但我要在这句话之前加一句:在赢得冠军之前你需要干什么,在你走到决赛之前你需要靠的还是进攻。
    任何运动的发展都是进攻带来的,防守你防得再好,零比零打平进加时,但篮球需要靠最后得分压过别人才能取得胜利,防守应该作为进攻的补充加入进去,而不能作为一个最主要的方面。”
  •  09-17-2012, 9:09 下午 436207 in reply to 436186

Re: 國3身高197 有希望成為新F4嗎

希望當然有,0.01%也算有希望。

可以打PF或C,看最後身高是多少。

會不會再長去看骨科就知道了。

重點是人影都沒看過,誰知道他是奇才還是庸才,過兩年再說吧。 

•  09-17-2012, 9:59 下午 436213 in reply to 436186

還沒長鬍子的話

應該會再長

^^ 

•  09-18-2012, 12:12 下午 436232 in reply to 436213

魏永泰國3也193耶

結果國3後 也193 =_="

吳岱豪國3就201了

結果現在也是201 .....

這是我們長人的魔咒嗎? 還是吃的東西有怪?

死硬長不過6呎9的 

不過以他的身高穩定身長下去

應該就在6呎9左右了 

加上之前不是也有2名 身高也差不多在 6呎6左右的 國小球員嗎?

且正上國中 一名為 184 一名 187 左右

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-18-2012, 12:22 下午 436233 in reply to 436186

不過這是資料錯誤嗎??

2 周禹丞   189   85   後衛   05        1       北新國小  正選 

2 周禹丞   193   85   中鋒   05        2       北新國小  正選 

後衛變中鋒了 =_="

難道 只因他較大支 且過190 所以去打中鋒?

•  09-18-2012, 1:04 下午 436235 in reply to 436233

報名的時候
    很多學校教練都懶得分就直接寫一樣了

不過重要的是他從國一就正選了
    和之前國三203的不同

我们经常在说一句话叫防守赢得冠军,这句话没错,但我要在这句话之前加一句:在赢得冠军之前你需要干什么,在你走到决赛之前你需要靠的还是进攻。
    任何运动的发展都是进攻带来的,防守你防得再好,零比零打平进加时,但篮球需要靠最后得分压过别人才能取得胜利,防守应该作为进攻的补充加入进去,而不能作为一个最主要的方面。”
  •  09-19-2012, 2:03 下午 436305 in reply to 436235

五峰國中耶~(新店區的)

不知道運動能力好不好...

不知道他平時有在那打球?

讓我來去電一電他,(不是啦,是給他電一電....)

不過我比較想知道另外三個F4是誰?
  •  09-19-2012, 4:14 下午 436312 in reply to 436305

• lkk1225 is not online. Last active: 05-04-2014, 8:35 下午 lkk1225
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 02-10-2011
    • 中部
    • 麥當勞高中明星

五峰國中接下來就進基商啦

國中打乙組對他來說或許是好事

因為有幾個國中超過190的在甲組球隊

結果都落跑了

等他心智跟體能好點再來受嚴格訓練

反正以他的身高大家都會搶

朗哥
  •  09-19-2012, 5:22 下午 436316 in reply to 436305

chunweikuan:
    五峰國中耶~(新店區的)

不知道運動能力好不好...

不知道他平時有在那打球?

讓我來去電一電他,(不是啦,是給他電一電....)

不過我比較想知道另外三個F4是誰?

李家瑞? ( 201公分 )

耿以宸? 12歲 ( 187公分 )

張鎮衙? 12歲 ( 184公分 )

後面那2個小朋友 貌似今年都剛升國1

如果好好吃 好好張 乖乖休息

應該都有6呎9+的條件 

•  09-24-2012, 4:42 下午 436770 in reply to 436186

甲組 埔里國中

身高 體重 攻守位置  背號 年級   畢業於      正/備選
     林柏翔    193   89      中鋒         15      1     太平國小    正選
     林柏翔    195   85      中鋒         15      2     太平國小    正選
     林柏翔    199   82      中鋒         15      3     太平國小    正選

明年有U16
    身高比起上一屆看來是好多了
    多來幾隻湊出F4吧

報名一樣還沒結束

•  09-25-2012, 12:51 上午 436796 in reply to 436770

ggyy1234:

甲組 埔里國中

身高 體重 攻守位置  背號 年級   畢業於      正/備選
     林柏翔    193   89      中鋒         15      1     太平國小    正選
     林柏翔    195   85      中鋒         15      2     太平國小    正選
     林柏翔    199   82      中鋒         15      3     太平國小    正選

明年有U16
    身高比起上一屆看來是好多了
    多來幾隻湊出F4吧

報名一樣還沒結束

這個更誇張 .....

長的好  起碼有 6呎10以上吧

他是要升高中了嗎??

如果是 將來應該跟 鄭至豪 差不多吧

當初鄭至豪國3就203了 

•  09-25-2012, 11:27 上午 436808 in reply to 436796

哦...天阿 下個世代 真的是很多高個子阿...
    Ball is life
  •  09-25-2012, 9:20 下午 436831 in reply to 436808

YMCMBmike:
    哦...天阿 下個世代 真的是很多高個子阿...

好現象,希望台灣下一代多一些200+的

最好是能有幾個6'9(205.74)以上,因為現在亞籃強隊的五號位置低標是6'9

不然4個200cm的,還是扛不動動輒208、211的真正"內線長人"
    (等同現在曾吳田201~203的問題一樣...)
    聊聊籃球,聊聊生活,聊聊人生
    你有你的論調,我有我的解藥,開心就好
  •  09-26-2012, 12:56 上午 436843 in reply to 436770

• waigen is not online. Last active: 10-12-2012, 2:12 下午 waigen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義諸羅山
    • 麥當勞高中明星

這位是我國中母校的小學弟

據有帶過他練球的老師說

還很有的練  國中看不出啥特別的地方

看高中有沒有機會被練出來了 

大部份的事情並不像表面看起來那麼單純,而人活著,

也不一定總是能夠自由自在低選擇自己喜愛的...
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520