歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

易建聯本賽季還有機會回NBA嗎?

在 03-12-2013, 3:15 下午 由 朱彥碩 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-13-2013, 1:33 下午 446761

易建聯本賽季還有機會回NBA嗎?

去年新格爾頓、卡蒂爾馬丁、JR Smith、哈德森、凱揚馬丁、錢德勒結束CBA的比賽後都回NBA了,今年CBA賽季也快結束了,不知道易建聯有沒有機會回NBA打球?還是會留在中國準備8月份的亞錦賽
  •  02-13-2013, 10:33 下午 446780 in reply to 446761

Re: 易建聯本賽季還有機會回NBA嗎?

若要直言的話,我覺得易建聯在籃下的主宰力不及之前的姚明,能砍三分線....除此之外呢?姚明雖然也有體力不如美國人的問題,但他在籃下的主宰力還是存在,他儘管也是外線投很多的中鋒,但籃下能做很多事,這才是最重要的.

易建聯要重回NBA,有一定難度.

P.S:「野獸派」Kenyon Martin,他曾是選秀狀元,明星大前鋒,現在居然淪落到等著NBA得召喚,讓人覺得稍微心酸.其實我一直希望他能重回NBA,暴龍可以打電話了呀!他們的籃下這麼弱,K-Mart去肯定不錯.

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  02-14-2013, 10:43 下午 446807 in reply to 446780

要看他自己是什麼心態.. 如果是像之前在小牛..替補板凳,年薪<100萬美金,, 決對有機會

若是爭取打先發.或上場時間要大於20分鐘.. 薪水又有要求的話.. 很難

我認為他出價250萬以上的話.. 絕對沒人會簽

•  02-15-2013, 12:35 上午 446809 in reply to 446807

sixer1999:

要看他自己是什麼心態.. 如果是像之前在小牛..替補板凳,年薪<100萬美金,, 決對有機會

若是爭取打先發.或上場時間要大於20分鐘.. 薪水又有要求的話.. 很難

我認為他出價250萬以上的話.. 絕對沒人會簽

我想這是很大的誤會

基本上去哪支球隊和一些要求都是經紀人主導的  

經紀人替球員爭取是天經地義

感覺易建聯是個低調樸實的人

不太可能提一些誇張的要求

•  03-12-2013, 1:24 下午 448185 in reply to 446761

附上 yi 今年cba成績.,很喜歡看他在亞洲打球......

來源如下連結

http://cba.sports.sina.com.cn/cba/player/show/3/

联赛球队场次出场时间得分2分球3分球罚球篮板前篮板后篮板助攻抢断扣篮盖帽失误犯规
    CBA联赛05-06广东510.020.37.7-13.4 (57%)0.1-0.2 (42%)4.6-6.2 (75%)9.52.96.61.22.12.41.32.13.0
    CBA联赛06-07广东3937.524.99.2-15.7 (59%)0.3-1.4 (20%)5.7-7.0 (82%)11.53.48.11.11.92.51.83.23.2
    CBA联赛11-12广东325.616.76.0-13.7 (44%)0.0-0.0 (0%)4.7-6.3 (74%)10.33.07.31.71.02.71.32.01.0
    CBA联赛12-13广东3437.825.39.4-15.8 (59%)0.3-0.8 (42%)5.5-7.7 (72%)10.43.17.31.11.32.61.72.03.0

•  03-12-2013, 3:15 下午 448189 in reply to 448185

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

如果單就本賽季,我看是很難。因為廣東隊會打到CBA冠軍賽,而當CBA打完後,要登錄到NBA季後賽

的名單裡還來得及嗎?我相信易建聯絕不是可以接受10日合約的那種球員。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520