歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

傻X聯盟

在 03-20-2013, 7:04 下午 由 cha_grenaro 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-19-2013, 3:49 下午 448626

傻X聯盟

事發之後就在等圓球的文章 想不到朱大這次措詞這麼重

NBA 一個打阿泰的觀眾當下被警察架走終身不得入場

SBL 一個叫阿泰打人的觀眾罰兩萬兩場聯盟惦惦 

話說是錯字嗎朱大?  有很多朋友”卻"我用鼓勵的...... “勸"

•  03-19-2013, 4:41 下午 448628 in reply to 448626

Re: 傻X聯盟

從頭到尾只能用可笑、可悲、可恥來形容

先撇開甚麼防守髒埋地雷不說

球員場上打群架 => 籃協:比賽結束之後了,所以死人也不關我們的事。

球隊公關衝進來揮拳 => 2萬禁看2場,那以後就盡情揮拳吧,根本不痛不癢。

球員FB嗆球迷 => 教練表示有口頭訓誡:下次不能這樣了唷揪咪^.<

然後到今天已經過好幾天了,裕隆球團表示:道歉?再說吧,老子沒空。

領隊到現在連精彩回顧都沒看,真的有夠扯 

只是讓人意外的是,最喜歡這種題材的媒體,這次居然沒甚麼報導

網路新聞也少的有點奇怪

不知道是媒體覺得581沒救了不屑寫

還是嚴董事長有"特別關心" 

•  03-19-2013, 5:00 下午 448631 in reply to 448628

反正現在就是假裝沒事...

比賽繼續打 日子繼續過

我必須直言 我已經在等著看SBL哪時候倒了

三分球決定一切
  •  03-19-2013, 5:26 下午 448633 in reply to 448626

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

henrydu0:

事發之後就在等圓球的文章 想不到朱大這次措詞這麼重

NBA 一個打阿泰的觀眾當下被警察架走終身不得入場

SBL 一個叫阿泰打人的觀眾罰兩萬兩場聯盟惦惦 

話說是錯字嗎朱大?  有很多朋友”卻"我用鼓勵的...... “勸"

錯字已改。

我的時間跟精力,已經讓我顧不上SBL了。然後,出了這樣的事,我依然看到一堆和稀泥的老冬烘,在處理台灣籃球的事務。

對不起,我在籃球界只有一個老師,就是曲爺,他老人家已過世了。其他人,不配當我的老師。要我一口一個老師的叫,我辦不到。

我不理解,更不想理解,為什麼SBL要弄成這個樣子。這使我回頭看看過去花費時間精力寫的每一篇有關SBL的專欄,全都是笑話,我有病才花時間去替他們想。

關門算了,通通不要打球。台灣人,沒有資格擁有職業聯盟,只要還是這幫人坐在那裡。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  03-19-2013, 5:48 下午 448635 in reply to 448633

魏永泰 成了 千古罪人了

壓垮聯盟的一根爛草 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-19-2013, 6:17 下午 448639 in reply to 448635

倒了不是正合那一些酸民想看到的結果嗎?

只是還有些人抱著砍掉重練的心態

但如果真的倒了起不起來我都不在乎

在乎的是如果主事者還是那些人

那還是倒在那好了

重練一百次也沒用

因為會倒一百次

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  03-19-2013, 6:59 下午 448643 in reply to 448626

我對SBL最後的印象,在於一場樸園的比賽,對手是誰我忘了。

比賽之中,某位球員正在罰球,結果敵對卡位球員提早進場,裁判沒吹。

如果那位卡位球員只是提早進場就算了,偏偏,那球員兩腳都在禁區線內,而且,重點來了。

──這個時候,罰球球員,球還在手上!

球還在手上的情況下,卡位球員雙腳入場,站在禁區線內,也沒有退出去,罰球球員竟然也不向裁判反應!

這是什麼情況?

接著,罰球球員也無視卡位球員的存在,慢慢的罰球!

天啊!全場幾乎都看見的情況之下,竟然還發生這種事情!連制度和規矩都視若無睹了,這是什麼比賽?

此後,我便不看SBL了,HBL或許強度不足,但是至少熱血好看一百倍!

網路是屬言論,言論自然是講道理,不講道理乾脆直接去找人輸贏,混網路太可惜了。

個人部落格
    http://slightlight.pixnet.net/blog
  •  03-19-2013, 8:32 下午 448647 in reply to 448635

CT-100:

壓垮聯盟的一根爛草 

魏永泰被罰2萬,禁賽2場或被罰20萬,禁賽20場

這還不是我在意的事

令我在意的是

一個球隊的"公關組長"還能衝進球場內打人

事後,本人及球隊"毫無表示"(黑人跑去堵裁判嗆聲,事後都還知道發聲明道歉)

這比奧本山的觀眾還離譜了,起碼那些揮拳的觀眾只是"個人行為"而已

現在裕隆是在告訴大家,球隊公關組長還兼任球隊紅棍就是了?

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  03-19-2013, 8:47 下午 448648 in reply to 448635

CT-100:

壓垮聯盟的一根爛草 

只能說這件事的處理,實在是蒿小到了一個極點了...魏永泰給球團和籃協一個學習處理的機會...誰知道這麼簡單的問題,竟然會出現這種天方夜譚的解答...真的很不想用低能來形容... 

•  03-20-2013, 7:15 上午 448682 in reply to 448648

要不成為千古罪人很簡單 開除就好 藉此立下規矩

我不懂就算裕隆福利再怎麼好 球員退休還要養著他

當公關? 有任何公關能力嗎? 還是因為是隊上老大哥?

一個聯盟運作跟幫派一樣 下面犯了錯幫主出來跟大家說給我一個面子 別在追討下去就沒了嗎?

反正母隊福利好 球員得罪衣食父母的球迷也沒差

•  03-20-2013, 11:00 上午 448692 in reply to 448682

• xmxis is not online. Last active: 09-08-2016, 3:22 上午 xmxis
    • Not Ranked
    • 加入於 12-14-2006
    • 籃球夏令營

看了朱哥的評論後~

原本打了一些關於此事件的心得~

但....... 算了,不值得為這攤爛泥秏費心力~ =.=a

•  03-20-2013, 12:23 下午 448695 in reply to 448692

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

球團都已經這樣子了,籃協也都這樣子了,

沒有遊戲規則的遊戲,誰還想參與?

當作甲組聯賽看看即可( 還要收錢!?)

算了.......

" Cogito ergo sum " From Rene Decartes

•  03-20-2013, 3:21 下午 448702 in reply to 448695

HBL比較好看ㄟ..

要花錢寧願選HBL 

•  03-20-2013, 7:04 下午 448715 in reply to 448702

人治大於法治精神...唉

看到球隊的小小成長
    這是屬於球迷的小小幸福
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520