歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中國會報名2014世界盃外卡嗎?

在 09-28-2013, 3:57 下午 由 y74510 發表.第 22 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-13-2013, 8:51 下午 460850

中國會報名2014世界盃外卡嗎?

做為一個大國, 亞洲傳統籃球強隊, CBA也算是亞洲最高水平聯賽..

不參加這種大賽.. 是不是太喪志了?

如果參加,, 那台灣也省錢別報名了.. 中國有報名等於一定入選外卡 

•  08-13-2013, 10:31 下午 460860 in reply to 460850

Re: 中國會報名2014世界盃外卡嗎?

50萬歐元對中國來說是屁大的錢吧? 

主要是看這比賽對國家隊.球員有無幫助..

沒幫助, 50塊歐元都是浪費..甚至是浪費錢.浪費時間,  而有幫助的話.. 那就參加啊..

(所謂浪費錢..指的是沒幫助所以浪費吧.. 未必是指這錢多貴啊.. 何況就已訂出是50萬歐元了啊..如果不幸掉到水裡就掉了啊..可是不報名是等於完全放棄喔..再說入取率應該是很高..;  對中國這麼大的國家.. 有省成這樣? 認為打這種比賽有益處就參加啊 )

對於之前曾經把目標放在國際上, 橫掃亞洲..根本不把亞洲隊伍當一回事的強隊.. 若是有這種雄心壯志..竟不會想去打世界盃磨練?

不讓中國隊去打.. 應該是民意不爽讓他們去的壓力..或是政府單位認為沒有尊嚴不讓去.. 這應才是最大阻擾力量..錢是小事

或者是中國自己評估打這種比賽真的沒幫助or 認為50萬歐元拿去給球員當獎金或給CBA搞一些有的沒的比較有意義..那也是沒錯啦..自身決定..

但以我局外人的觀感去看.. 參加是有幫助的.. 以中國的國情來看..作為一個亞洲籃球強權..要衝出亞洲..多跟世界列強打打才有意思..守在亞洲or稱霸亞州..已

經沒啥好高興的了..又不是很難的事..   挑戰/打敗 歐洲.美洲.非洲.大洋洲..才是亞洲霸主該做的事和目標 

上屆2010的外卡入選國家為 立陶宛,俄羅斯,德國.. 黎巴嫩 ..  

•  08-13-2013, 11:52 下午 460868 in reply to 460860

報名的可能性很大吧

畢竟中國職業運動背後官方涉入都很深

本屆意外被台灣打敗總是面子掛不住

硬是要好大喜功拼一下外卡也是可能的

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  08-14-2013, 9:03 上午 460883 in reply to 460850

50万欧元可以做很多事,不一定非得花这钱去参加世锦赛。祸兮福所倚,福兮祸所伏,失去世锦赛资格并不见得是坏事,如果能趁此失礼好好反思,重新振作,打劳基础,做好长远规划,是比参加世锦赛更有意义的事
  •  08-14-2013, 10:04 上午 460886 in reply to 460883

zt程万琦:中国一定会参加明年的世界杯,我也会尽量去帮助他们拿到外卡。中国篮球发展得很好,很多赞助商都是中国的,没有中国队参加,谁还去赞助?而且中国有两三亿篮球迷,如果没有中国队,这么大的市场怎么去开发?此外,我跟国际篮联关系好,我也会去推荐,我很有信心帮中国队拿到外卡。世界杯没有中国队,就不是世界杯了
  •  08-14-2013, 12:04 下午 460896 in reply to 460886

az太平洋之光:
    zt程万琦:中国一定会参加明年的世界杯,我也会尽量去帮助他们拿到外卡。中国篮球发展得很好,很多赞助商都是中国的,没有中国队参加,谁还去赞助?而且中国有两三亿篮球迷,如果没有中国队,这么大的市场怎么去开发?此外,我跟国际篮联关系好,我也会去推荐,我很有信心帮中国队拿到外卡。世界杯没有中国队,就不是世界杯了

根本就是對FIBA有絕對的影響力 ..

內定了啦.. 除非自己不去..

•  08-14-2013, 1:45 下午 460912 in reply to 460896

sixer1999:

az太平洋之光:

根本就是對FIBA有絕對的影響力 ..

內定了啦.. 除非自己不去..

虽然程万琦很有能力,但也不能这么夸下海口。如果中国要去的话应该能90%能进世界杯吧
  •  08-14-2013, 2:18 下午 460917 in reply to 460912

就是利用了中国篮协好大喜功,要面子的心理,骗中国拿钱去参赛,有意思么,你当中国篮协真的手上多宽裕么
  •  08-20-2013, 4:35 下午 461174 in reply to 460917

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

絕對會去。也不一定中國籃協掏錢,他們會有贊助商會幫忙掏。50萬歐元,小意思。

像匹克贊助很多隊,沒有中國隊的世界杯,他們的贊助就沒有意義了;Nike是中國男籃的贊助商,他們也不會願意見到中國隊缺席。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-21-2013, 5:00 上午 461199 in reply to 461174

我更好奇的是如果能打.. 會派那些球員去? 教練又會是誰?

個人看法,,孫悅已無法再待在國家隊裡.. 原因: 態度&球技都太差, 不夠資格入選.. 

易立 應可取代..

•  08-21-2013, 7:36 上午 461202 in reply to 461199

在亚洲已经够丢人的了,还要去世界杯?还嫌不够丢人啊
  •  09-05-2013, 11:50 上午 461848 in reply to 461174

• Glory5 is not online. Last active: 12-15-2017, 12:05 下午 Glory5
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-25-2011
    • 宁夏
    • 籃球夏令營

朱彥碩:

絕對會去。也不一定中國籃協掏錢,他們會有贊助商會幫忙掏。50萬歐元,小意思。

像匹克贊助很多隊,沒有中國隊的世界杯,他們的贊助就沒有意義了;Nike是中國男籃的贊助商,他們也不會願意見到中國隊缺席。

朱哥正解!单论耐克公司在大陆的广告公关投入,50万欧元太小意思了。遑论李宁、安踏、特步这些国产品牌。 

Go Go Celtics !!
  •  09-05-2013, 5:26 下午 461864 in reply to 461848

如果贊助商掏錢..那誰去打好像又有點好猜
    ============
    一個人是自我感覺良好
    湊一群人相濡以沬就變成正義了
    其實..不懂 本身就是最大的懲罰^^
  •  09-06-2013, 11:38 上午 461880 in reply to 461864

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

shutsun:
    如果贊助商掏錢..那誰去打好像又有點好猜

如果是贊助商幫忙,錢還不一定是Nike出,匹克更可能。而且,現在中國男籃已經在風口浪尖上,從球員名單的訂定開始就會被盯著有沒有貓膩,我相信不會有贊助商的影響。

再者,中國籃協一年收贊助費,就超過五億人民幣,要他們自己出,也沒有什麼大不了的事。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-06-2013, 10:12 下午 461915 in reply to 461880

對嘛 贊助商出只是一個可能性

而且是個機率不明的可能性  

何苦此時瓜田李下呢 

============
    一個人是自我感覺良好
    湊一群人相濡以沬就變成正義了
    其實..不懂 本身就是最大的懲罰^^
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520