歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問本季單場得分前三高的是哪幾位球員?

在 12-28-2006, 10:16 下午 由 phuang03 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-28-2006, 5:57 下午 61298

• manstyle is not online. Last active: 06-01-2008, 10:49 下午 manstyle
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-27-2006
    • 來自冬季
    • 籃球夏令營

KOBE,T-MAC漸漸轉型,以助攻為先,常常不見他們高得分

反而是交易前的AI還須自己單打獨鬥,而取得高得分

所以想請問目前本季得分前三高的球員是誰,

越多排名當然越好Orz,,,謝謝了!

•  12-28-2006, 6:21 下午 61304 in reply to 61298

Re: 請問本季單場得分前三高的是哪幾位球員?

請善用 nba.com網站裡面的資料!

自己找,樂趣多!!

•  12-28-2006, 9:55 下午 61338 in reply to 61304

• manstyle is not online. Last active: 06-01-2008, 10:49 下午 manstyle
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-27-2006
    • 來自冬季
    • 籃球夏令營

我看不懂很難的英文...
  •  12-28-2006, 10:16 下午 61343 in reply to 61338

英文不難

只是你有沒有用心的問題而已

線上翻譯或是直接翻譯網頁的網站一大堆

還是那句話送你 自己找,樂趣多!!

Nikeholic
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520