歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

講到陳志忠..................

在 04-22-2007, 6:34 下午 由 lorwi 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-21-2007, 3:09 上午 98893

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

講到陳志忠..................

不知大家有沒有發現

這位陳先生非常喜歡往對手身上撞

然後做出被對方撞開(或撞倒)的姿勢~而且是很誇張的姿勢

五六年級的人都知道~以前韓國球員最喜歡做出這種動作~然後賴在地上不起

曾幾何時~咱們台灣球員也需要跟韓國人一樣用這種垃圾步了.?

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  04-21-2007, 10:06 上午 98921 in reply to 98893

• TAone is not online. Last active: 06-23-2008, 11:35 下午 TAone
    • Not Ranked
    • 加入於 03-21-2007
    • 籃球夏令營

Re: 講到陳志忠..................

話說現今我們中華男籃

實力不及韓國

我們憑啥說人家的技術跟動作是垃圾步?

•  04-21-2007, 11:42 上午 98938 in reply to 98893

如果是他坐飛機摔成重傷

我一點也不會為他感到可憐

以往有前例可循

不需要解釋太多

被害者真是多到數不清了

以前會發生..現在會發生

以後還是會發生

除非他不打球了

否則誰是下一個受害者很難說

夏日籃球夢
  •  04-21-2007, 11:49 上午 98943 in reply to 98893

我覺得每個人打球風格不一樣

沒必要這樣說一位認真的球員

•  04-21-2007, 11:53 上午 98945 in reply to 98893

事情都過快一個禮拜了,讓他平息吧!現在網路上已經不缺你這一句話了。

讓這件令人遺憾的事情趕快過去...

我比較喜歡防守戰,因為這才會使最後致命的一球變得珍貴。
  •  04-21-2007, 6:29 下午 99033 in reply to 98893

TAone大大和HINRICH大大講的很是

而且我覺得裁判既然都沒吹犯規了

也沒什麼好說的~

縱使真的骯髒~也是一種大家達不到的本事~

除此之外~阿忠那種奮戰不懈的精神才是我們國內球員應該學習的

如果你不屑這個世界的話,那就自己來制定規則。
  •  04-21-2007, 10:06 下午 99081 in reply to 98938

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

又一個語言暴力

city999kimo:
    除非他不打球了

你這席話,倒是證明全台灣的球迷都成了不理性的受害者。

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  04-21-2007, 10:53 下午 99101 in reply to 99081

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

Re: 又一個語言暴力

Shoichi-Ivy:

除非他不打球了

只是討論嘛!只是討論!

而且,這種言論也不見得影響全台的球迷,至少你就沒受影響..............

我的看法,我不覺得陳志忠每個動作都是危險的,但是我們必須要承認陳志忠所造成的傷害事件比較多.

當然這是他的球風,至於有人覺得危險,那,這可是在台灣被認可許久的打法,因為裁判也從不給予嚴重的制止.

另外,陳志忠在球員界的人緣不好嗎?至少我看不出他的人緣不好.

既如此,球迷可以不認同這種做法,但是不需要去"期待"他又會傷人還是什麼的,我想沒有任何一個人樂意見到這種事情.

就是這樣,討論就好,不要用專門氣人的話嘛............至少我看了就會想生氣.修養還要鍛鍊.但是我又不是來圓球鍛鍊修養的...........

這不會是你的目的吧?大家來這裡就是討論交換意見嘛!

•  04-21-2007, 11:43 下午 99120 in reply to 99101

• open0216 is not online. Last active: 02-17-2008, 3:20 下午 open0216
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 09-01-2006
    • 需要更多愛的地方
    • 籃球夏令營

可是sho大不這樣回應,整個板看起來幾乎都是這種聲音,只會讓我對籃球的前景感到悲哀

因為什麼樣的球迷就會形塑什麼樣的球星...

看看我的現在的球星

已經不流行硬派打法了

都是帥氣超大超遠命中率卻不高的三分射手

和寧願練假倒也不願練防守腳步的偷懶防守者 

如果不來圓球,我可能會忘了籃球
  •  04-21-2007, 11:59 下午 99134 in reply to 99120

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

嗯!

還是希望能以禮理互相討論.其實這樣回應也不會因此就讓誰改變自己的觀念.

台灣球迷怎麼看,如果坐井觀天就會這樣,不過圓球只是討論園地,或許有機會影響少部分球迷的看球觀點,但這些大都是理性球迷,願意思考不同的意見才會成立.

就是這樣,我想說的是,看到文字不舒服的是理性球迷,因為不理性者會一點感覺都沒有.............

趕快想一點跟主題相關的話...................嗯!

球迷多是好事,如果這種球季與球風在國際賽吃鱉,至少有少部分球迷會清楚什麼樣的球技才是好球技.

所以,不要急,況且球員也不應該完全為了球迷打球,沒有這個體認的球員應該不會長久的強大.............

•  04-22-2007, 12:34 上午 99147 in reply to 99130

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

PissOff:

受害者有誰?

我的右手還數不完勒....

我想想 林正達 顏行書 周俊三 林志傑 加上蘇翊傑 這樣你的右手算完了嗎?

椎名りく隱退傷心中
  •  04-22-2007, 1:38 下午 99226 in reply to 99147

lorwi:
    PissOff:

受害者有誰?

我想想 林正達 顏行書 周俊三 林志傑 加上蘇翊傑 這樣你的右手算完了嗎?

別忘了還要再加上一個賴國宏

當時也是阿忠先把球往人家臉上招呼的

只是人家懂得反擊...............................

•  04-22-2007, 2:16 下午 99235 in reply to 99101

booboo:
    Shoichi-Ivy:

除非他不打球了

只是討論嘛!只是討論!

而且,這種言論也不見得影響全台的球迷,至少你就沒受影響..............

我的看法,我不覺得陳志忠每個動作都是危險的,但是我們必須要承認陳志忠所造成的傷害事件比較多.

當然這是他的球風,至於有人覺得危險,那,這可是在台灣被認可許久的打法,因為裁判也從不給予嚴重的制止.

另外,陳志忠在球員界的人緣不好嗎?至少我看不出他的人緣不好.

既如此,球迷可以不認同這種做法,但是不需要去"期待"他又會傷人還是什麼的,我想沒有任何一個人樂意見到這種事情.

就是這樣,討論就好,不要用專門氣人的話嘛............至少我看了就會想生氣.修養還要鍛鍊.但是我又不是來圓球鍛鍊修養的...........

這不會是你的目的吧?大家來這裡就是討論交換意見嘛!

第一,開版的人用了這個主題,內容言論在我看來也相當激烈,是不是想挑起另一個筆戰,我不知道,或許你可以去問他

第二,我絕對支持理性的討論,但是當每個人在捍衛自己價值觀的時候還能夠存留多少理性,從圓球最近的筆戰程度就能看出來

第三,回到陳志忠的問題,討論,跟打落水狗是兩碼子事,你可以實際去研究看看到底有多少人是想討論,有多少人只是在打落水狗

我跟媒體人不熟,跟籃球圈內人也不熟,很多東西我也不想知道的太多

我只知道我從CBA時期看球到現在,自己高中時也打過乙組比賽,像他這樣的動作看在我眼裡,就僅僅是個大家都會遇到的坐飛機的動作

一秒不到的時間裡,在圓球竟然可以牽扯出一大堆什麼球品,什麼陰謀論,有多難聽閣下可以自行去翻看看

我很想問,當我想跟大家理性去討論時,這裡又有多少人能夠在批評人家球品前,先修飾自己的人品,管管自己的嘴巴

我是JASON KID 圓球改版後我的帳號竟然不見了!!!!!!
  •  04-22-2007, 3:36 下午 99250 in reply to 99226

aa2914:
    lorwi:
    PissOff:

受害者有誰?

別忘了還要再加上一個賴國宏

當時也是阿忠先把球往人家臉上招呼的

只是人家懂得反擊...............................

還有吳永仁
    這樣一隻右手差不多也該數完了吧XD
    說受害者多到數不完是太誇張了,那難道要容忍他直到更多的受害者出現?
    「ただの人間には興味ありません。宇宙人、未来人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」。
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520