歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

現在大家都瞧不起七六人了嗎...??!!!

在 10-12-2006, 11:44 下午 由 朱彥碩 發表.第 38 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 39 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-10-2006, 7:06 下午 33755 in reply to 33551

Re: 現在大家都瞧不起七六人了嗎...??!!!

kobe8best:

現在不是二選一
    但是費城必須再堅持 A.I 的打法
    與改變 A.I 的打法之間二選一

全隊輪流掌握節奏是費城上季的最大弊病
    我始終認為 A.I 還是可以繼續得分兼助攻
    不過他們更需要一個掌握節奏的老控球
    我想找回可能被湖人揮棄的 McKie 是不錯的選擇

在 C-Webb 的半場系統與大小 A.I 的全場跑動進攻下七六人會很難纏
    但是老的 C-Webb 防守可能不夠力 所以 Dalembert 相形之下很重要
    第一戰將老的 A.I 也太容易因為想搶斷而失去防守位置
    所以 McKie 的作用可以多一種 就是可以防守時換成守對方得分後衛

我想七六人防守間的溝通還有很長的路要走
    他們是一支進攻豪華 防守目前尚欠缺溝通的球隊

McKie不是控球......事實上McKie的運球並不是很好...

以前布朗爺也曾經嘗試讓他控球..旦是成效並不好

而且AI在防守上也不是守得分後衛的...

因此防守上並不吃虧,76人的防守漏洞在於禁區

•  10-10-2006, 7:15 下午 33759 in reply to 33755

以前是Snow守對方的SG,AI守PG

雖然Snow身高不足,但憑著結實的漢草還是能將對方高他3~4吋的SG守的不錯。

Mckie主要是在1~3號徘徊輪替....

當年76ers可是防守勁旅啊...
    其實AI穿尼克隊球衣最帥...
  •  10-10-2006, 7:30 下午 33769 in reply to 33755

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

我從來都不是AI的球迷  但我一直都是Bibby的球迷

Bibby更慘吧  每年都進季後賽  每年被淘汰  他甚至連一年明星賽都沒有入選過  像艾迪之前一篇寫到的  2003年後他被看好是下一位誕生的巨星  但是失敗了  他沒有成為巨星  國王人馬各奔四方後  他目前還有待證明他能成為關鍵人物  但是......

我永遠支持Bibby  就算他一生都不能打All-Star  支持就是當他在低潮時  仍然不離不棄......支持76ers與AI的朋友們  加油!

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  10-10-2006, 7:45 下午 33773 in reply to 33546

可能是因為76人在歐洲輸掉熱身賽的原因吧
    會多幾個人冷嘲熱諷是可能的(不過我是很少聽到啦...)
    不過身為費城迷 多少都會有點擔心啦
    暑假沒做太大的補強 只能針對原有的陣容進行調整
    而且又輸給歐洲球隊 如果還是只能靠AI跟CW 這個球季會很不樂觀
    不過76人還不到"爛隊"的地步...我相信他們還是有實力能打進季後賽
    「ただの人間には興味ありません。宇宙人、未来人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」。
  •  10-11-2006, 1:20 上午 33891 in reply to 33773

• theanswer is not online. Last active: 01-25-2009, 9:16 上午 theanswer
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 中華民國
    • 高中校隊

不管球隊戰績如何,不管別人怎麼說

我永遠都支持七六人

戰績不好是事實,那又怎樣!?(別人瞧不瞧起重要嗎???)

雖然七六人戰績差心很痛,但那只會讓我更支持七六人而以

•  10-11-2006, 10:26 上午 33964 in reply to 33546

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

七六人熱身賽第四節大逆轉 三分擊敗太陽,這場球AI Webber,Nash Marion等雙方主將都有上場,連太陽傷後復出的阿罵也替補上場幾分鐘得到六分
  •  10-11-2006, 11:46 上午 33985 in reply to 33546

開版的大大  那些人也太 白了吧

不過就輸一場球  而且還是pre season

如果真的這樣的話 那今天76er贏suns 

還是超級comeback 

你朋友們現在是不是要說 76er 準備拿冠軍?

給版大 不要管別人怎麼說嚕 堅持己見吧~

•  10-11-2006, 10:43 下午 34146 in reply to 33745

那我隻持山貓隊怎麼辦....

從未打進季後賽=.=

聯盟戰績都是墊底等級

台灣整年沒有轉播他們比賽=.=

我都得上網看.....

相信他們總有一天能打進季後賽!

[我覺得76人要再進季後賽挺有可能,不過要打到總冠軍  似乎有點遙遠了

至少我覺得在AI跟Webber不被交易沒有新血的情況下....越來越難了 

歲月不饒人  也不是他們的錯  

他們都已經證明自己的能力了   以前的種種   球迷會記在心中]

•  10-11-2006, 11:02 下午 34160 in reply to 33745

我覺的76人不弱阿..

老實說 輸了給歐洲球隊沒什麼特別

休季這麼久狀態也不怎好吧

..而且.76人我想沒出全力吧?

•  10-11-2006, 11:54 下午 34178 in reply to 33755

留下Allen Iverson 幾乎已成定局,事實上小艾自己也應該體認到,他無法如年輕時表現出打死不退的精神,反而~該是打團體戰的時候了,其實七六人並不缺攻擊的好手呀!!Andre Iguodala. Chris Webber. Kyle Korver. Willie Green都是能拿分的球員,突然發現他們又找來37歲的老將Steve Smith ...

七六人要變,小艾的內心也要變,如果他仍要擔任控球的角色,他就要創造出人人有球打的機會,我覺得這樣的七六人才會分散整個攻擊面,小艾也才不會成為人家下毒手的目標~

我的預測先發:Allen Iverson+Andre Iguodala+ Kyle Korver+ Chris Webber+ Samuel Dalembert

•  10-12-2006, 1:34 上午 34195 in reply to 34178

Jason.li:

留下Allen Iverson 幾乎已成定局,事實上小艾自己也應該體認到,他無法如年輕時表現出打死不退的精神,反而~該是打團體戰的時候了,其實七六人並不缺攻擊的好手呀!!Andre Iguodala. Chris Webber. Kyle Korver. Willie Green都是能拿分的球員,突然發現他們又找來37歲的老將Steve Smith ...

七六人要變,小艾的內心也要變,如果他仍要擔任控球的角色,他就要創造出人人有球打的機會,我覺得這樣的七六人才會分散整個攻擊面,小艾也才不會成為人家下毒手的目標~

我的預測先發:Allen Iverson+Andre Iguodala+ Kyle Korver+ Chris Webber+ Samuel Dalembert

怎會還是把問題歸咎於於AI身上勒....??

76人有問題的是防守

76人早在AI轉任控球時就表現出不錯的團體戰跟攻擊火力

事實上小AI跟KK在AI帶領下也成長的令人驚豔!!當初有人想到他們會成長的如此快速嗎??

老實說我實在想不出為何一個球隊的防守問題要歸咎於於到一個控衛身上?

而且要做到人人都有出手機會,每個球隊跟控衛都想!!

但問題是球員的配合跟戰術的執行度,76人的年輕球員的跑位觀念跟防守概念都不算好!!

這也影響到一個控衛的傳球跟球的流暢性!!

先不說Maurice Cheeks曾抱怨過這類的問題,連CW也曾在上季多次抱怨過....

如果光是把這些問題歸咎於於AI身上,那不盡公平

一個球隊要強大也必須要有好球員配合才行,強大如 MJ 也是一樣的

如果AI真的不打團體戰的話,那KK能破76人隊史三分球記錄??

小AI能演出那麼多次精彩的第一時間??

CW能打出復活代表作??

當大家都在贊賞 Nash 讓球員可以打出好成績時,旦對於讓小AI~KK~CW也打出亮眼表現的AI,卻僅只是說"該改變心態了"........

當一個球員的表現是相同的,旦是戰績不同時,所得到的評語也竟然是天差地遠......

如果真的認為AI該改變心態跟不要擔任控衛

那為什麼當上上季76人打進季後賽時,沒有人說?

那為什麼在上季前半段賽程76人表現不錯時也沒看見大家說??

AI這兩季的打法有改變嗎??沒有

旦是有更加成熟嗎??有

那一季是在季後賽跟活塞激戰,一季卻在季後賽大門之外,這其中的差別僅僅是在一個球員身上嗎?......

•  10-12-2006, 7:29 上午 34217 in reply to 34146

eric1989524:

從未打進季後賽=.=

聯盟戰績都是墊底等級

山貓的球迷也只能慢慢等啦, 反正這個球隊未來性十足

以後也可以很自豪的跟自己的子孫說, 你看...爺爺創隊那時候就開始支持山貓 XD

不知道山貓捨 D.Howard 而選擇了 E. Okafor 是不是正確的決定....

也只能讓歷史去見證了, 如果 Okafor 沒受傷的話該有多好 = =

•  10-12-2006, 7:54 上午 34222 in reply to 34217

山貓可沒棄Howard選Okafor喔, Howard在第一順位就被選走了. 其實Okafor應該要是個很好的球員, 就是太容易受傷.

我想這也是為什麼魔術寧願賭高中生也不願意賭傷兵

畢竟魔術的隊醫真的太爛了, 還是選健康重要. 而山貓當然也順里成章的選了當時比較成熟的Okafor了, 也算是賭他的傷不會復發吧....目前倒是看來不樂觀

Zergege:
    eric1989524:

從未打進季後賽=.=

聯盟戰績都是墊底等級

山貓的球迷也只能慢慢等啦, 反正這個球隊未來性十足

以後也可以很自豪的跟自己的子孫說, 你看...爺爺創隊那時候就開始支持山貓 XD

不知道山貓捨 D.Howard 而選擇了 E. Okafor 是不是正確的決定....

也只能讓歷史去見證了, 如果 Okafor 沒受傷的話該有多好 = =

•  10-12-2006, 8:43 上午 34228 in reply to 33546

本人覺得七六人正處於不上不下的階段 既然艾佛森賣不掉 那也只能用這陣容硬撐 偉伯雖表面看起來還是不錯 但成本太高 而且又有年紀 不是很樂觀 而上季沒打進季後賽的球隊 如魔術 暴龍 都有很明顯提升 七六人也很難再去比較 現在只能走一不算一步了
  •  10-12-2006, 10:10 上午 34236 in reply to 34195

x小倫x:

怎會還是把問題歸咎於於AI身上勒....??

76人有問題的是防守

76人早在AI轉任控球時就表現出不錯的團體戰跟攻擊火力

事實上小AI跟KK在AI帶領下也成長的令人驚豔!!當初有人想到他們會成長的如此快速嗎??

老實說我實在想不出為何一個球隊的防守問題要歸咎於於到一個控衛身上?

而且要做到人人都有出手機會,每個球隊跟控衛都想!!

但問題是球員的配合跟戰術的執行度,76人的年輕球員的跑位觀念跟防守概念都不算好!!

這也影響到一個控衛的傳球跟球的流暢性!!

先不說Maurice Cheeks曾抱怨過這類的問題,連CW也曾在上季多次抱怨過....

如果光是把這些問題歸咎於於AI身上,那不盡公平

一個球隊要強大也必須要有好球員配合才行,強大如 MJ 也是一樣的

如果AI真的不打團體戰的話,那KK能破76人隊史三分球記錄??

小AI能演出那麼多次精彩的第一時間??

CW能打出復活代表作??

當大家都在贊賞 Nash 讓球員可以打出好成績時,旦對於讓小AI~KK~CW也打出亮眼表現的AI,卻僅只是說"該改變心態了"........

當一個球員的表現是相同的,旦是戰績不同時,所得到的評語也竟然是天差地遠......

如果真的認為AI該改變心態跟不要擔任控衛

那為什麼當上上季76人打進季後賽時,沒有人說?

那為什麼在上季前半段賽程76人表現不錯時也沒看見大家說??

AI這兩季的打法有改變嗎??沒有

旦是有更加成熟嗎??有

那一季是在季後賽跟活塞激戰,一季卻在季後賽大門之外,這其中的差別僅僅是在一個球員身上嗎?......

我覺得AI的打法本身也有他的問題所在  你卻覺得只是因為團隊 防守的問題 而對於AI自身問題 您卻視而不見  我覺得jason大大說的也沒錯

一個球季吊車尾陪公子哥(活塞)練球  一個球季是直接放暑假郊遊去  有什麼很大的差別????

是AI的粉絲都很期待他打到季後賽  不過除此之外 他們敢期待第二輪嗎 我覺得只能抱著希望 卻不敢期待

AI有變成熟 明眼人都看的出來  不過球隊感覺上對於總冠軍 對於榮耀都不敢再提  在現在來說  AI最好的時代就在總冠軍敗給湖人的時候  不過他們是怎麼打進去的  是靠一狗票的防守球員跟一個AI  還有一個好教頭Brown  那難道76人一定要走老調才能邁向榮耀嗎??

我覺得76人應該讓WEBB來當傳球供輸  AI再伺機切入得分或是跳投  其他人就是等好空檔就對了  打出簡單又有效率的打法  比AI拼死拼活的好 不是嗎

第 2/3 頁 (共 39 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520