歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

"I love this NBA."聯盟討論區....

在 04-17-2008, 9:53 下午 由 lllason 發表.第 78 篇回覆.
第 4/6 頁 (共 79 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-07-2007, 11:56 下午 146306 in reply to 146292

• GunJ is not online. Last active: 12-08-2007, 12:11 上午 GunJ
    • Not Ranked
    • 加入於 09-21-2006
    • 籃球夏令營

Re: 新聯盟"I love this NBA."(意者內洽 絕無惡犬)(目前只缺二.請大家多支持)

之前SUN大也跟我抱怨過....

小AI那次的交易....因為在季初...也還不知道Barnes會被冰的這麼嚴重...

加上反對票只有一票..所以就同意了...那次交易之後..我發現不上來徵求大家的意見..

似乎是不行的..因為大家都很忙有自己的事情...要專程像SUN大用E-MAIL的人不多..

所以我才都會轉移到這邊來尋求大家的意見...

這是我第二次開聯盟而已...還有很多成長進步的空間..

我會努力改進...望各位朋友有空就來吐苦水...別讓這個版沉下去...

每個聯盟的風氣玩法其實不太同..我會希望大家多勇於嘗試交易...

Wade-Jay大可能就要更深深思考一下..因為你的交易通常還沒來到這我這關..

就被否決掉了....

P.S話說接收小AI和今年亂猛的R.J...KOBE大也沒威到不行!!...真是祖宗保佑!!

雖然我沒有Miller Time
    但是我有Sleeping Time
    雖然我沒有Ray Gun
    但是我有.............(OH! MY GOD!!!!!!!)
  •  12-08-2007, 12:34 上午 146318 in reply to 146306

Re: 新聯盟"I love this NBA."(意者內洽 絕無惡犬)(目前只缺二.請大家多支持)

說真的 我也忘了當初mail你什麼了... 不過應該是我也是第一次用這種要透過聯盟長制的 所以不知道該怎麼表達意見之下  想說用mail看看 試試看是不是這樣投票        所以也不是專程什麼拉 哈哈
    Planet Orange

•  12-08-2007, 7:21 下午 146397 in reply to 146306

GunJ:

之前SUN大也跟我抱怨過....

小AI那次的交易....因為在季初...也還不知道Barnes會被冰的這麼嚴重...

加上反對票只有一票..所以就同意了...那次交易之後..我發現不上來徵求大家的意見..

似乎是不行的..因為大家都很忙有自己的事情...要專程像SUN大用E-MAIL的人不多..

所以我才都會轉移到這邊來尋求大家的意見...

這是我第二次開聯盟而已...還有很多成長進步的空間..

我會努力改進...望各位朋友有空就來吐苦水...別讓這個版沉下去...

每個聯盟的風氣玩法其實不太同..我會希望大家多勇於嘗試交易...

Wade-Jay大可能就要更深深思考一下..因為你的交易通常還沒來到這我這關..

就被否決掉了....

P.S話說接收小AI和今年亂猛的R.J...KOBE大也沒威到不行!!...真是祖宗保佑!!

我們的聯盟其實是很小型的聯盟,12人且每隊人數不多的,所以交易上人員只要沒差太多也還好,自由市場裡大魚一直都不少。所以版大也不用太自己覺得自己開不好,像最近Odam+Ginobili這件事,也很難說收到Odam的人會不會冒著每年Odam都會進廠大修的風險,大型聯盟的人會覺得不公平什麼的就都還好啦,性質不同,況且這裡換來換去,每隊也都幾乎人材濟濟,要怎麼講公平也很難講就是。

•  12-10-2007, 6:52 下午 146641 in reply to 146397

是不是那麼會抓進攻籃板阿 對手有4個在12以上...LBJ快點回來阿 已經快撐不住了 J-will也倒了 火鍋好手williams也開始不知道在幹麻了 連上場蓋鍋機會都沒了... 甚至只能去FA找個叫roger mason的人來跑龍套一場.... 快點回來 這裡需要你= =

最佳球員:Deron    123分 39助攻 9三分 57.4%FG  85.7%FT還有KAMAN的17鍋 意義重大...以後鍋子靠你了    本週最囧之人 Hedo  27.8%FG  1三分  28分有點似曾相似的數據....

呼 LBJ不在後連贏2周罰球耶!

•  12-17-2007, 8:31 下午 147740 in reply to 146641

唉呀 這聯盟是怎樣 每次都會漏個人沒排到 (詭異Zip it!)      kaman最後一天居然沒上到       上的話得分就贏了      不過FG%       不知道會不會從48.4掉到不到46.4輸掉  唉呀 算出手次數太麻煩了Indifferent

這週MVP就給boozer了吧 這週的得分王 籃板王(雖然是kaman沒排到讓你的) 抄截王  已出手次數來看正統的命中率王

下週展望 Aldridge你至少打個2場吧 一場放你休息...LBJ啟動外掛吧

•  12-17-2007, 10:32 下午 147755 in reply to 147740

• foxbbs is not online. Last active: 07-16-2010, 8:55 上午 foxbbs
      男
    • 加入於 08-10-2007
    • 台灣台北
    • 籃球夏令營

OKUR你真厲害~~~中鋒還不喜歡抓籃板打火鍋就算了

害我每次都直接放棄籃板~~~要不就是只好用人海戰術 

命中率差也就算了~~~~~~還常常不上工~~~~~所以886

明年我也絕不會選你的哈哈哈哈哈

倒是CSMITH我撿回你

一場8分2籃板~~~~一場2分3籃板

正要把你丟掉之前你又30分10籃板~~~~有吃藥要記得每場都要吃啦

下周遇到有NASH還有WADE的MELO隊~~~~助攻失誤比可以直接投降了

難得有一次可以拼籃板火鍋的~~~~哇哈哈哈哈哈

•  12-17-2007, 11:29 下午 147766 in reply to 147755

wade雖然助攻很多 但他目前的失誤也很多...說真的多到有點誇張....最近6場是5~8次在跑 但失誤這種東西真的很難說...誰知道下一場會怎樣...

•  12-24-2007, 4:35 下午 148617 in reply to 147766

• foxbbs is not online. Last active: 07-16-2010, 8:55 上午 foxbbs
      男
    • 台灣台北
    • 籃球夏令營

沒錯~~~WADE還好不會很痛

但是那個NASH~~~~加上BILLUPS~~~~還有那個CALDERON

三個人比我整隊的助攻還多

而且他本週根本沒換人~~~~板凳的ELLIS還有TERRY算讓我

我用了八個MOVE才在最後的安東尼再見火鍋搶下一分

以六比五險勝

他的隊實在強的厲害了

還好本週搶了一個回教人補我一直以來空虛的中鋒

後來才發現~~~~~他和我的OKAFOR~~~~好八山貓隊的籃板我全包了

•  12-24-2007, 5:19 下午 148624 in reply to 148617

看了下他的後衛群確實是有夠變態...         說的那3控衛助攻爆多 失誤爆少...       加上能擺PG的barbosa JET ellis wade...       豪華的控衛群就是這個了...

回歸正題        LBJ這週罰球還算OK        可是對手bosh對太陽時罰超多超準   拉上來不少    負責拉下來的BIG BEN又沒罰球...  輸的徹底..                    

兩大射手A.Parker Korver表現持續不穩定 又沒其他項目貢獻    12人聯盟該不該擁有他們呢...誰叫我愛射手阿    不過在這樣下去   2位就再見啦Sad

•  01-03-2008, 7:15 下午 149735 in reply to 148624

之前還在想korver和parker留誰好 結果2個3分手都被我丟了 換成mccants和wally    雖然...結果不一定好 可能還差不多  而且原來那2隻也很喜歡 但換換手氣吧     今天kaman又大玩投不進...好慘

•  01-14-2008, 7:57 下午 151931 in reply to 149735

這周遇到超級PG軍團 JET和Monta沒擺   也照樣有144助攻    好險這週撿回alston加上傷癒歸隊的J-Will    讓我的助攻團看起來不會輸對手太多   然後在趁對手不擺陣容 才幹掉他助攻= =當然 對手nash這週等於缺了1.5場   說少了15助攻也不為過    多了這15次   輸的大概就是我了...

哇 Deng一回來就飆了 還送出一鍋 我也剛好贏一鍋!

話說對手的calderon這週失常拉 助攻失誤比4.5  跟平均有6附近...唉...4.5算失常的傢伙= =

•  01-28-2008, 6:15 下午 153871 in reply to 151931

這週遇到傷兵隊  但對方在少了FORD 小歐 0號 Bynum之下 我得分也只跟他平手...

下週遭遇盟主Fox 上次遇到我好像是輸了   現在我又少了魯蛋.. 目標 少輸為贏..  穩住目前位置就好 目前和後面一位只差一場...      希望KAMAN沒事 沒Kaman就不用玩了...     Nelson下一場回來應該ok吧  缺整週的說...

•  01-28-2008, 10:40 下午 153901 in reply to 153871

男
    • 台灣台北
    • 籃球夏令營

傷兵隊塞兄真的很慘,傷兵一籮筐不說

那個FORD還是我換給你的~~~~嗚嗚~~~~真是對不起啦

不過還有下半季他的主力都回來會很可怕的

至於我~~~~那個暫居第一後來才發現我球員上半季的場次比較多

再加上我動用了快三位數的換人才偷吃步的得分

畢竟第一次玩H2H的還蠻有趣的說,比我上季玩的烤肉串好多了

只是我是第一次玩,不知道季後賽要怎打

可以請SUN兄有空時幫我解說一下嗎~~~感激了

至於比賽勝負~~~~球是圓的沒有一定必勝的項目啦

拿我上週來說~~~~對方有大隻老我想說罰球包贏的

結果上週大隻老~~~~接近八成的罰球率讓我心碎~~~當然輸罰球

本週想說我後衛比較多抄截應該沒問題

誰知81大神還有小鋼炮本週只合抄了8次~~~~那個菜單一個人一場就把我比下去了(單場八次)

不過這就是好玩的地方啦~~~~~~~總之一起快樂的玩吧

•  01-29-2008, 3:16 下午 153949 in reply to 153901

季後賽就是1~6名的分在同一區 剩下的分在另一區一起打吧      所以季後賽全部都要打就是了 沒有說前幾名的才要打   

但雖說是季後賽    其實也還是現實中的例行賽賽程      只是把最後幾週當作FB的季後賽來打        還有前兩名的    不用打第一輪    直接晉級第二輪           不過越到後面越難說啦     誰知道哪時候   球隊會覺得戰績已定   然後大放主將休息... 

FA裡還有Fox丟的davis 我別的聯盟也有他 看來fox你也忍很久了吧 終究丟了他= = 

No   Kaman果然先休了一場   brand 聽說狀況越來越好?  拜託你別回來好媽...

•  01-31-2008, 1:15 下午 154223 in reply to 153949

男
    • 台灣台北
    • 籃球夏令營

感謝SUN大的說明~~~~我現在了解那是如何玩法了

難怪之前有大大提醒我MOVE,在有次數限制的聯盟的確是蠻重要的

還好這裡可以打不好就換哈哈哈哈哈

說到換人前一陣子比較忙就沒時間每天換

所以也沒有季初的傷兵魔咒

上禮拜開始換人後的帥哥射手~~~前幾場平均有十五分以上

換來以後就~~~~六分

昨天才換進來的阿Q~~~~人家好說也場場都有十二分五籃板

今天的表現是~~~~只有一籃板????好樣的感冒~~~打到一半感冒????

依照這樣看~~~湖人的TURIAF你好好保重巴

DAVIS被MAGIC兄撿走了~~~~上一季我也是選他然後表現真的是!%^&

所以就丟了~~~被撿走後開始一直發飆~~~~所以SUN大你可以放心的

他只是跟我不合~~~~

你的KAMAN看來傷的不輕今天也休息~~~~不過我的安東尼已經不打五場了

每次都說要上每次都騙我~~~嗚嗚

第 4/6 頁 (共 79 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520