歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

"I love this NBA."聯盟討論區....

在 04-17-2008, 9:53 下午 由 lllason 發表.第 78 篇回覆.
第 5/6 頁 (共 79 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-04-2008, 7:40 下午 155040 in reply to 154223

Re: 新聯盟"I love this NBA."(意者內洽 絕無惡犬)(目前只缺二.請大家多支持)

這週可說是完全的傷兵周  除了原本就已知整週都不會上的滷蛋外   連Kaman都硬是缺了4場... LBJ一場 McCants也是一場  Nelson則是3場意思意思的只打不到20分鐘   囧

可喜的是兩個失誤相關的還是有掌握住拉    一向不擅長的罰球還好有Granger 23罰全進 幫我拉起來拿下罰球        不過其他就無能為力了~.~         

今年對fox兩戰全敗...(話說他目前全勝..) 現在也只有季後賽才有機會相遇了....Smile

希望下週Kaman能健康歸來 不然鍋子籃板甚至得分就要爆了    Nelson也一樣...

滷蛋...三禮拜還沒到 回不來的拉...

Planet Orange

•  02-04-2008, 9:30 下午 155052 in reply to 155040

• foxbbs is not online. Last active: 07-16-2010, 8:55 上午 foxbbs
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-10-2007
    • 台灣台北
    • 籃球夏令營

Re: 新聯盟"I love this NBA."(意者內洽 絕無惡犬)(目前只缺二.請大家多支持)

傷兵問題真的很頭痛

一會兒感冒一會兒腳踝扭到

尤其是同隊的還會傳染(MAGETT傳染KAMAN)

最慘的是膝蓋~~~那可是籃球員的生命阿

話說我也沒想到我的OKAFOR今年都好好的

真是令人驚訝哈哈哈哈

有KOBE還有安東尼以及小鄧在隊中的

失誤相關的都可以提前放棄了吧(好樣的大三元~~~~)

我現在比較擔心的是~~~~儘管我僥倖最後季前賽第一

結果季後賽第一輪就被淘汰

那不就變成去年的小牛隊~~~~嗚嗚~~~~~誰知道最後三周會變成怎樣

哈哈哈哈哈哈

•  02-15-2008, 11:58 下午 157114 in reply to 155052

面對第二的Magic  5比6落敗 打完之後 我想我大概追不上第二名了吧  雖然還沒拉到很大   但Magic少了KG也不見大影響   何況...KG也有機會恢復昔日FB狀元身手...倒是KG這次真的傷滿久的  跟以往出勤率相比 確實頗傷

話說最近滿奇妙的 繼上次Hedo拿下大三元 結果這次boozer也拿了... Granger也神奇的罰球超超超準...  繼續保持吧XD

•  02-16-2008, 9:35 上午 157176 in reply to 157114

• foxbbs is not online. Last active: 07-16-2010, 8:55 上午 foxbbs
      男
    • 台灣台北
    • 籃球夏令營

有可能傷更久的主將來了~~~~KOBE如果要動手術的話

等於宣告我FB季後賽直接放棄KOBE的加持

當然~~~起碼失誤會減少

但我的得分三分罰球助攻抄截也一起少了嗚嗚

看來我第一順位的KOBE(也是本聯盟第一順位)

要變成最昂貴的板凳了~~~~~

也慢慢增加了那個季前賽第一,季後賽被淘汰的可能

•  02-25-2008, 7:04 下午 159128 in reply to 157176

這週算是三四名之爭  靠著LBJ好久不見的4場平均大三元殺出一條血路........

還有這週助攻真的是大暴走...快到200了...確實是爆走

最後一天Nelson和新兵west合起來的FG%確實嚇到我...還好沒影響

不過我也不會忘記對手是少了Butler和Brand的...........

不得不提Alston最近真的打的很好  只要命中率改善

就會是個很好用的PG 何況3分 助攻 抄截  這些本來就不錯的又有提升的趨勢

雖然...很有可能只是剛好爆走....

•  03-03-2008, 7:19 下午 160319 in reply to 159128

這週離第2名 只差一場拉 還是希望能追上 免得第一輪被打掛.... 這週的助攻如同上周一樣爆走...剛好達到200 不知這運氣是否能延續...  過在我失誤很多之下    只好靠大量助攻來拉高助攻失誤比了       

嘿  這週火鍋能贏也很幸運 戴伯和DH12總共才7鍋   饒了我一命 

街頭王Alston  命中率不在欠打後 就是個很好用的人選拉...

那個Kobe不是手傷媽 怎麼飆這麼大 可怕!

•  03-03-2008, 9:40 下午 160331 in reply to 160319

男
    • 台灣台北
    • 籃球夏令營

越接近季後賽戰況越激烈,真是刺激

雖然大家陣容都很好,但是一個突然休息沒上就傷很大阿

怕只怕到後面幾場,KOBE就要休息不打

我可就整個臉黑掉

不過他真的是有傷,要不然罰球一向是高命中率的他

不會最近給我掉的厲害

尤其今天的27罰20中真的很傷阿

而且今天含延長賽幾乎沒休息

會不會操的太嚴重就掛點也是一個問題

我別的聯盟主將姚明已經掛點

連這個聯盟的主將KOBE也掛的話

那我真的是欲哭無淚了

•  03-10-2008, 10:25 下午 161366 in reply to 160331

感謝對手bosh不能上 讓我贏了籃板

James這週依然表現超水準 罰球82.5(不過這樣我罰球還輸?) 3分球也達14個 兩項都屬

超水準演出...他的3分也是這週3分能贏的關鍵

不過第2名真難追阿  最後兩周了 不知道追不追的到 少少兩場卻好遙遠

•  03-17-2008, 6:57 下午 162649 in reply to 161366

雖然目前小小的站上了第2名也小小的領先2場 但也就2場而已....就看最後一周了...

嘖...不過Kaman說不定不回來了....這可不是好消息 祈禱能回來吧   Kaman快跟教練說你能打 還有可以拼拼最佳進步獎耶   很誘人的獎阿...        但現在要開始找Kaman的替代品了=.=

•  03-24-2008, 8:05 下午 163712 in reply to 162649

我都習慣到最後一天才看比數的 所以在最後一天前  對戰況都不清楚  前一天看到對手

還抓了V-Rad 還想說該不會他是關鍵人物吧 結果還好影響不大...  最後還是以小小1場半守住第2種子   還是希望Kaman第2輪時能上場  希望說會回到場上不是唬爛的=口=

•  03-31-2008, 3:47 下午 164700 in reply to 163712

男
    • 台灣台北
    • 籃球夏令營

季後賽第一輪結束
    恭喜MAGIC與OEM大大前進第二輪
    也代表我第二輪的對手是OEM
    前一次的對戰是五比五~~~~~看來勝負得看球員的發揮
    SUN大的第二輪對手是MAGIC
    MAGIC大大有機會報季賽最後兩週被逆轉的仇了哈哈哈哈哈

話說回來~~~~怎麼本週沒比賽我的球員
    每一個都抓狂般的成績
    當然也包含了那個上一場53分~~~~這一場2X分但是有13個助攻的那個人
    希望你們本週能夠持續的抓狂吧

另外WILLIAMS還有UDRIH~~~~你們已經休很久了
    再不回來我就沒人貢獻助攻了啦

•  03-31-2008, 4:10 下午 164707 in reply to 164700

Fox兄 你還說j-will呢 你都把他丟了說0.0

那我該慶幸媽? 表現都普遍不太好   Hedo上週掛點 Nelson也是掛點  LBJ也被活塞搞死  蛋皮今天才上場一下下         那下週希望全部一起補回來阿.....

•  04-04-2008, 1:35 下午 165549 in reply to 164707

男
    • 台灣台北
    • 籃球夏令營

話說季後賽決賽已經進行了一半

我對上的是OEM大,SUN大對上的是MAGIC大

兩組比數總是停留在5:6或是5:5

可見得競爭多激烈,實力多接近

為了有機會搶進冠軍賽我的陣容有快一半都換人了哈哈哈哈哈

只是魔咒這時候突然發動讓我好傷

選了SONIC的Damien Wilkins就因為個人因素不出賽(中斷連續出場18場)

選了BLAZER的Martell Webster就因為生病去住院(本季第一次缺席)

反正你們就是故意的對吧~~~~嗚嗚

好八接下來的Michael Finley與Kelenna Azubuike你們自己小心了

由於米粉頭先發與替補判若兩人~~~~~~只好忍痛把你丟了(大班那麼早回來做啥)

補進了最令人意外的奶油桂花手~~~~~~Kwame Brown

看看這會不會是奇兵了!!!!!!! 

•  04-04-2008, 3:29 下午 165567 in reply to 165549

呵呵 我也盡量丟人啦  現在是 如果沒晉級決賽就是拼第4名了  不過即使晉級了 也可能為了

進決賽 大用FA之下  球隊體質大亂 導致決賽落敗.   現在我算是不是第2就第4了吧= =   老實說 我其他聯盟也差不多 都大用FA拼晉級 畢竟保持原陣容沒晉級 也是沒用的Stick out tongue

•  04-04-2008, 9:21 下午 165637 in reply to 165567

哈哈,真的是短兵相接的季後賽。和有LBJ的SUN大打到第五天,5:5平手。

季後賽意外實在不少,看到SUN撿了公牛的T.Tommas,這個跳跳人可真是恐怖,沒想到古登這時候會進傷兵去,讓這年輕人上場打先發,而我這裡拼撿了Brand,也沒想到他真的上場了,激戰的厲害。

週五的戰局是LBJ像瘋了一樣又得了33分,抄截火鍋2個以上,但SUN大的alston卻沒上場,真是意外出現傷兵。但我這裡也傳來jamison 也要傷個二場,哈哈,真的是很激戰。

第 5/6 頁 (共 79 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520