歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

"I love this NBA."聯盟討論區....

在 04-17-2008, 9:53 下午 由 lllason 發表.第 78 篇回覆.
第 6/6 頁 (共 79 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-07-2008, 4:41 下午 166293 in reply to 165637

• foxbbs is not online. Last active: 07-16-2010, 8:55 上午 foxbbs
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-10-2007
    • 台灣台北
    • 籃球夏令營

Re: 新聯盟"I love this NBA."(意者內洽 絕無惡犬)(目前只缺二.請大家多支持)

恭喜OEM大與MAGIC大闖進冠軍賽

果然奇兵沒發生用處哈哈哈哈哈哈哈

倒是SUN大讓我覺得真意外~~~~~~~MAGIC大的綠衫軍幾乎都休息

竟然還可以獲勝

想必SUN大一定忙到忘記衝人海戰術

或是忙著別的聯盟就分身乏術了吧

總之~~~~~~感謝本聯盟的各個成員的支持與投入

我們明年有機會再見了~~~~~~

•  04-07-2008, 5:48 下午 166310 in reply to 166293

Re: 新聯盟"I love this NBA."(意者內洽 絕無惡犬)(目前只缺二.請大家多支持)

Surprise怪了 應該還有最後一周阿 怎麼Fox在開始說再見了  只不過只能爭第3了 有點差別吧XD

道是原先猜Fox會晉級的 畢竟長期佔據龍頭

回正題 這周輸給magic也不會很意外拉 季賽時也是一勝一負...例行賽勝場差也差超小  

實力非常堅強阿   這週他也讓我了很多主力   波士頓那兩支可能回去掃墓...    VC也掛過一次 Jamison也倒了兩場吧?   

兩項籃板和兩個命中率早已被magic穩穩抓牢      就讓我很難打了        我的強項得分又壓不過去       看了一下即使用人海     還是贏不了吧    

頂多得分贏  但失誤和火鍋照輸也沒用    加上不少最後一天都有比賽 不好丟...除非丟Deron...          尤其他最後一天的Brand 4鍋 等於判我淘汰=.=

剩最後一周... 反正陣容核心都還是差不多 還有得玩阿XD

Planet Orange

•  04-17-2008, 8:17 下午 169175 in reply to 166310

吼 5比6輸了  LBJ不是很猛媽   沒事休息幹麻   害我臨時只好換外星人頂上...  可惜得分完全比不上   得分輸了23分...   恩..我知道FOX的大Z Posey Diener也沒打...  他們打的話   我得分照樣輸= =     不過是誰阿... 貢獻了那個失誤...失誤硬生生多了一次 Crying      Fox這次3分球太可怕了 我靠Granger McCants和Quinn都追不上   砲火太多支了吧...       只能說這週雙方都發揮的不錯  至少沒有哪方發揮特別不好  所以很精采的啦Big Smile   這週看到雙方得分破千  真是爽快阿 !

至於冠軍賽就交給冠軍本人說感想啦 哈!

Planet Orange

•  04-17-2008, 9:53 下午 169195 in reply to 169175

其實最後一週打得最像冠軍戰的是 FOX 大和 SUN 大兩隊才是,一直比到最後一天才分出勝負,況且兩位在討論,和玩比賽上最投入。

最後幾週其實是好運撿到Brand,他在四強賽最後蓋鍋勝了,而最後兩週OEM大的MILLER和BULTER也傷兵去了,後來也有些選手沒上,所以最後能勝出是運氣好啦。

今年第二年玩,好運勝了這個聯盟,希望明年還有機會能加入聯盟和大家再比嘿。

(KG和PP拼下去啦,波士頓拿個冠軍回來!!)

第 6/6 頁 (共 79 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520