歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北市府團隊十二月三日球聚召集令

在 12-03-2006, 1:31 下午 由 b-diddy&d-fish 發表.第 116 篇回覆.
第 6/8 頁 (共 117 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-26-2006, 1:31 上午 48807 in reply to 48802

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

Re: 新的協辦團隊

就是因為你沒來
    結果連我都要上場………

話說猜對沒獎的神秘嘉賓
    目前還是沒人猜到
    (當然,部分知情人士已經被我下了封口令就是)
  •  11-26-2006, 11:56 上午 48859 in reply to 46116

Re: 北市府團隊十二月三日球聚召集令

依我的班表來看,還是無緣參加了,

看來我只能期待北縣的耶誕球聚還有明年的太魯閣馬拉松了!

•  11-26-2006, 6:42 下午 48937 in reply to 48859

礙於球聚後我還得赴下一攤,

所以我不克跑附中的400公尺操場。

我最擅長的就是短跑,

雖然長跑我不是很行,但也不至於到虛脫狀態..

不過新的學校沒有操場,害我沒辦法跑步強身,

體能就變差了.....

(我知道這是藉口Orz)

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  11-27-2006, 2:23 下午 49120 in reply to 48302

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

Re: 借插一下

weitai.huang:
    biinghuei:
    特攻隊長:

可以插一下嗎?....(我是說廣告)

每個禮拜天早上10~12點北投區運動中心打全場,目前還是持續缺人中
    不知各位圓球球聚的成員有沒有有興趣的?

就把它想成每個禮拜的球聚就好了...

意者請洽另一個主題,謝謝

首先,先感謝大支和工務局的大哥

我終於可以發言了...

隊長,不是我不去嘛,實在是那個"健康操"真的太"健"康了...

等我比完賽,應該會買一雙鞋子專打室內的XD

至於球聚的話,我就不知道了

因為當天還是要練健康操的...

話說下禮拜第二次期中考,我的三角函數...XD

考完->健康操->打球打到死

好歹這裡有幾個都是大學畢業或是念大學的

把你的三角函數帶過來問問...那些會用球技來做指導

這個你就不要問我這個學長了,
    數學從來就不是我的專長,

" Cogito ergo sum " From Rene Decartes

•  11-27-2006, 3:37 下午 49135 in reply to 49120

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

我覺得廣設科還蠻可憐的...

室內設計我是不清楚啦..

只是廣設科常常要熬夜...

今天的作業,明天要畫好..沒畫=小過

囧囧囧

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  11-27-2006, 8:17 下午 49214 in reply to 49135

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

那是為了練習日後有事沒事被退稿
    常常要熬到半夜三點
    卻又在清晨四點莫名驚醒
  •  11-28-2006, 12:33 上午 49313 in reply to 49135

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 籃球名人堂

biinghuei:

囧囧囧

這就是這個學門的風氣,同一個科系,或相關科系,如果有認識就讀復興美工的難友,多少會有些安慰.

你們有的慘他們都有,還有威力加乘. 

•  11-28-2006, 11:54 上午 49388 in reply to 48937

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

璇情逸致:
    (我知道這是藉口Orz)

IndeedCool

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-28-2006, 5:52 下午 49467 in reply to 49313

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
      男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

che:
    biinghuei:

囧囧囧

這就是這個學門的風氣,同一個科系,或相關科系,如果有認識就讀復興美工的難友,多少會有些安慰.

有幾個,只是不太熟..

比較熟的是讀復興美工夜間部,他說他過的很輕鬆...除了要畫畫以外,其他事情都是輕鬆

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  11-28-2006, 9:13 下午 49509 in reply to 49467

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
      男
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

周日天氣預報是雨天

有雨天備案嗎?

我的blog(大運動場)
  •  11-28-2006, 9:16 下午 49511 in reply to 49509

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

傳統的作法是順延一週
    不過萬一順延的話
    前○○能不能順利出席
    我就還得再央求了

•  11-28-2006, 11:45 下午 49552 in reply to 49509

poppippen:

周日天氣預報是雨天

有雨天備案嗎?

嗯....我那邊這禮拜已經預訂了...不過這禮拜似乎是不夠人...可能會取消

還是你們要再辦一次室內的?反正我現在有場沒人....

•  11-29-2006, 12:16 上午 49559 in reply to 49552

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

有勞阿杰了

這要勞煩阿杰去問XX長了。
        All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-29-2006, 7:46 上午 49603 in reply to 49559

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

北市球聚

特攻隊長那兒有室內場當然是最好的事
    不過只要下雨
    還是會影響一堆人的意願
    如果○市X接下來的週末有時間
    那就遇雨延期
    如果只有這個週日有空
    那就坳他去室內場
  •  11-29-2006, 12:44 下午 49635 in reply to 49467

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
      男
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

biinghuei:
    che:
    biinghuei:

囧囧囧

有幾個,只是不太熟..

比較熟的是讀復興美工夜間部,他說他過的很輕鬆...除了要畫畫以外,其他事情都是輕鬆

我那時也有幾個復興美工的死黨,我沒去念的原因是學費太貴,
    常窩在永和他們租的宿舍趕作業(工具都在那),或者打混(打電動),
    他們老師很兇,作業不滿意就直接撕掉,丟在窗外,還去叫你撿回來,
    別的老師也很兇,都會動手,還有的老師是從監獄回來教的..........

" Cogito ergo sum " From Rene Decartes

第 6/8 頁 (共 117 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520