歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北市府團隊十二月三日球聚召集令

在 12-03-2006, 1:31 下午 由 b-diddy&d-fish 發表.第 116 篇回覆.
第 8/8 頁 (共 117 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-02-2006, 4:03 上午 50266 in reply to 49657

• waigen is not online. Last active: 10-12-2012, 2:12 下午 waigen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義諸羅山
    • 麥當勞高中明星

Re: 北市府團隊十二月三日球聚召集令

帳號:waigen  阿政  很久沒打球了剛搬上來台北不久都還沒有機會去球場運動一下

第一次參加圓球球聚,就請各位前輩多多指點照顧

大部份的事情並不像表面看起來那麼單純,而人活著,

也不一定總是能夠自由自在低選擇自己喜愛的...
  •  12-02-2006, 10:55 上午 50291 in reply to 50266

好久沒打球囉...希望氣象局不準...明天出個大太陽...>_<

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  12-02-2006, 6:49 下午 50423 in reply to 50291

我出牌了

all in 

加油!!!!! 

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-02-2006, 11:02 下午 50545 in reply to 50266

看在前OO的份上...

這次我參加定了,到時叫我D-Fish就好...

帶著受傷的左膝蓋去....

聊天組確定。

但個人不是很喜歡聊八卦,聊NBA或比罰球可以找我Orz

•  12-03-2006, 12:32 上午 50689 in reply to 50545

我的樣子可能跟之前10月份球聚大家所看的模樣不同。                            因為我變胖了,頭髮燙直了。

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  12-03-2006, 1:05 上午 50738 in reply to 50689

今天去打球,膝蓋受傷了,經過晚上的休息,狀況還是沒好轉,所以忍痛放棄明天難的的機會,飲恨阿!
    我的部落格
  •  12-03-2006, 1:29 上午 50776 in reply to 50738

• tf23 is not online. Last active: 01-14-2020, 2:50 上午 tf23
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台北
    • 高中校隊

天氣~~~出大太陽吧~~~!!!我的籃球快發霉了~~~~!!!
    這一球出手的弧度比以往的都還要高~~~
    能夠在空中劃出美麗的弧線~多麼清脆的聲音~
    涮~~~
    不管幾次~都會讓我清醒!!!
  •  12-03-2006, 2:08 上午 50830 in reply to 50776

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

希望雨留到晚上以後再下,相信明天應該可以順利球聚.

大家明天見了.

•  12-03-2006, 3:10 上午 50882 in reply to 50830

看來聊天組的很多

希望不要下雨

塵世中一個迷途小書僮
  •  12-03-2006, 7:10 上午 50964 in reply to 50423

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

別讓今天的太陽離開我......

zass17:
    我出牌了
    all in
    加油!!!!!

目前為止,太陽神作的法都有效,大家一起來祈禱吧。

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  12-03-2006, 12:27 下午 51028 in reply to 50964

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

Re: 別讓今天的太陽離開我......

我家這裡沒下雨了

請問是在籃球場見嗎?

我的blog(大運動場)
  •  12-03-2006, 1:31 下午 51067 in reply to 50266

我姐把我的悠遊卡給A走了....Orz

我會想辦法去的, 

今天天氣好冷...

打球組的暖身要確實做好喔= =/

第 8/8 頁 (共 117 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520