歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

都看不到...只好我來想辦法問了

在 09-09-2006, 1:43 上午 由 kevinken_2001 發表.第 190 篇回覆.
第 2/13 頁 (共 191 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-08-2006, 9:54 下午 23616 in reply to 23586

Re: 都看不到...只好我來想辦法問了

不能用短消息?
  •  09-08-2006, 9:55 下午 23617 in reply to 23613

TWBO-DR:

大家開始施展念力吧!

心中想 中華幹掉韓國

只要想一秒鐘就能幫助了

拜託大家了

這比一人一百倒x要有意義多了

我們1人1百倒韓

拿錢來附電話費@@"

•  09-08-2006, 9:55 下午 23619 in reply to 23606

中华队加油。上次搞得这么严重?不好意思。
  •  09-08-2006, 9:56 下午 23620 in reply to 23610

• avito is not online. Last active: 06-08-2007, 8:09 上午 avito
    • Not Ranked
    • 加入於 07-31-2006
    • 籃球夏令營

大陸的朋友們能不能找個新疆的網友來po比分
  •  09-08-2006, 9:58 下午 23623 in reply to 23608

fillery:

台北加油呀,吃掉人参军

要注意防守呀,防守是取胜的根本!亚洲跟世界的差距主要在防守

恩,防守要守好!身高不足沒關係,我們用拼搶的意識來彌補!

做好卡位搶籃板,適宜的包夾和站前!

加油!加油!

吃掉泡菜人!!!
  •  09-08-2006, 10:02 下午 23628 in reply to 23600

不会吧, 大陆手机费现在很便宜的,一分种才0.6元人民币,你朋友不至于那么小气吧
  •  09-08-2006, 10:02 下午 23629 in reply to 23620

很难找到人即时报分,因为爱看篮球又爱上网,还得看得到新疆体育台,还得刚好被hoopchina的人知道并联系得上,好难。
  •  09-08-2006, 10:05 下午 23633 in reply to 23586

• shaw is not online. Last active: 12-01-2010, 11:54 上午 shaw
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 高中校隊

中華小將加油!

大吃高麗菜!

即使因此而失落
    仍堅持作我自己
  •  09-08-2006, 10:06 下午 23634 in reply to 23629

• wenq is not online. Last active: 10-28-2006, 3:36 下午 wenq
    • 加入於 08-24-2006
    • 高中校隊

朱sir该报比分了。
  •  09-08-2006, 10:07 下午 23637 in reply to 23634

不要趕朱sir...他應該比誰都緊張
  •  09-08-2006, 10:09 下午 23641 in reply to 23637

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我剛飛車回家...

第二節還有3分18秒, 33比30, 韓國隊領先. 但韓國隊這一節犯規很多,

中華隊第二節表現不錯.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-08-2006, 10:09 下午 23642 in reply to 23634

• wenq is not online. Last active: 10-28-2006, 3:36 下午 wenq
    • 加入於 08-24-2006
    • 高中校隊

oh,广东啊广东
  •  09-08-2006, 10:10 下午 23644 in reply to 23641

TW Iverson:

我剛飛車回家...

第二節還有3分18秒, 33比30, 韓國隊領先. 但韓國隊這一節犯規很多,

中華隊第二節表現不錯.

爽啊!

小將們有開始爆走了!!!!!

加油!

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-08-2006, 10:11 下午 23647 in reply to 23641

TW Iverson:

我剛飛車回家...

中華隊第二節表現不錯.

>O<"

我就知道中華對可以的!!!!

•  09-08-2006, 10:12 下午 23648 in reply to 23641

TW Iverson:

我剛飛車回家...

中華隊第二節表現不錯.

Yes!Yes!Yes!這是我看到比分的第一反應

加油!超前吧!
第 2/13 頁 (共 191 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520