歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

超級大咖的自由球員們要在7月1日前見面,討論未來去向!!

在 06-04-2010, 8:02 下午 由 kobe310640 發表.第 97 篇回覆.
第 6/7 頁 (共 98 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-02-2010, 9:00 下午 318877 in reply to 318642

• Wade3 is not online. Last active: 01-31-2012, 3:46 下午 Wade3
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 06-28-2008
    • 高中校隊

Re: 超級大咖的自由球員們要在7月1日前見面,討論未來去向!!

AJ:

H20:
    算了吧, 很多人看貶尼克只是妒嫉紐約有錢想買現成的. LBJ+Wade還想拿冠軍這是一種心態

就像湖人當年F4, 我想不少人想看活賽能幹掉湖人的一種快感

非也
    我只是想看著這旺盛的自我感覺良好
    最終的結局是什麼

我心理的想法怎麼都被說出來了呢?

•  06-02-2010, 11:09 下午 318900 in reply to 318877

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

Re: 超級大咖的自由球員們要在7月1日前見面,討論未來去向!!

好戲人人愛看
    只不過有些人的悲劇會是別人的喜劇
    尤其是預告做很大時

當然
    照著預告走是有他的觀眾
    但推翻預告的戲劇性
    確是歡樂無限的喜感趣談

•  06-02-2010, 11:37 下午 318906 in reply to 318757

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Outrageous白金之星:
    GTO_Andy:

我比較好奇的是  討論地點在哪?
    Madison Square Garden 對面的 Starbucks?
    還是附近的高檔餐廳?
    我猜其實是高級夜店吧!

哇哩! 原來這個主題趴叫做 "我們向錢看"

所以你這個人看錢如浮雲?

他們去的餐廳或夜店我想你也進不去吧.

這樣也可以被電? GTO_Andy 真他馬的活該啊!

乾脆去應徵當那些高級餐廳的洗碗工好了, 這樣就可以進去了!

不但可以窺探他們的討論會, 還不用在這裡被電喔~

•  06-03-2010, 8:39 上午 318938 in reply to 318906

GTO_Andy:
    Outrageous白金之星:
    GTO_Andy:

Madison Square Garden 對面的 Starbucks?
    還是附近的高檔餐廳?
    我猜其實是高級夜店吧!

所以你這個人看錢如浮雲?

他們去的餐廳或夜店我想你也進不去吧.

這樣也可以被電? GTO_Andy 真他馬的活該啊!

乾脆去應徵當那些高級餐廳的洗碗工好了, 這樣就可以進去了!

不但可以窺探他們的討論會, 還不用在這裡被電喔~

請問他媽的不算髒話嗎

•  06-03-2010, 9:49 上午 318943 in reply to 318691

cowbay:
    GTO_Andy:

還是附近的高檔餐廳?
    我猜其實是高級夜店吧!

如果在邁阿密,會有一堆裸女衝出來,哄騙球員在合約上簽字。

如果在芝加哥,會有一堆槍手衝出來,叫球員跪著在合約上簽字。

如果在拉斯維加斯,會有一堆老千騙光球員的身家財產,然後叫球員去某球隊工作贖身。

這叫主場優勢。

我腦袋浮出"怪物奇兵"這部片= =

LeBron要是沒有球技應該蠻好笑的

誰來當主角....Kobe? 

•  06-03-2010, 9:50 上午 318944 in reply to 318938

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
      男
    • 籃球名人堂

會飛的野獸:

請問他媽的不算髒話嗎

按照你們的標準不要罵網友就不算

http://roundballcity.com/forums/permalink/318010/318320/ShowThread.aspx#318320

hxhgon:

文章中有三字經(不過其實只有一字)是否該罰 關鍵在於他主觀上是否是在罵人

http://roundballcity.com/forums/permalink/318010/318315/ShowThread.aspx#318315

JESSE319:

就為了那一個字??
    他也不是對著人罵
    這樣也禁???
    季後賽放寬後的尺度就是這樣????

•  06-03-2010, 10:21 上午 318949 in reply to 318944

GTO_Andy:
    會飛的野獸:

請問他媽的不算髒話嗎

按照你們的標準不要罵網友就不算

http://roundballcity.com/forums/permalink/318010/318320/ShowThread.aspx#318320

hxhgon:

文章中有三字經(不過其實只有一字)是否該罰 關鍵在於他主觀上是否是在罵人

http://roundballcity.com/forums/permalink/318010/318315/ShowThread.aspx#318315

JESSE319:

就為了那一個字??
    他也不是對著人罵
    這樣也禁???
    季後賽放寬後的尺度就是這樣????

GTO_Andy:

管他是不是 NBA 版的灌籃高手

有髒話

禁一天

按照你自己的標準、禁自己一天吧

不禁、是不是雙重標準?

•  06-03-2010, 10:29 上午 318950 in reply to 318949

男
    • 籃球名人堂

動輒得咎

說太嚴也是你們, 說太鬆也是你們

現在都在玩針對喔

ok, 那我去放假一天, bye bye~

喔對了, 等下我預測會有人說 "知法犯法"

那我多加一天, bye bye again~

•  06-03-2010, 11:36 上午 318980 in reply to 318950

• Mark527 is not online. Last active: 02-24-2014, 3:06 下午 Mark527
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

GTO_Andy:

動輒得咎

現在都在玩針對喔

個人超級討厭Kobe,也很不喜歡Lakers,我也知道您是湖人迷~

但是我還是很想跟您說聲辛苦了,也請繼續加油!!

•  06-03-2010, 12:25 下午 318989 in reply to 318980

• K-J 23 is not online. Last active: 07-15-2020, 11:59 上午 K-J 23
      男
    • 加入於 09-06-2008
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

Mark527:
    GTO_Andy:

動輒得咎

現在都在玩針對喔

個人超級討厭Kobe,也很不喜歡Lakers,我也知道您是湖人迷~

我個人喜歡kobe 不討厭Lakers 但是我超級討厭部分湖人迷

Go Go CAVS
    總有一天我們會再回到總冠軍戰的
  •  06-03-2010, 12:55 下午 318994 in reply to 318989

K-J 23:
    Mark527:
    GTO_Andy:

動輒得咎

現在都在玩針對喔

我個人喜歡kobe 不討厭Lakers 但是我超級討厭部分湖人迷

同感 !

我個人也是蠻喜歡 Kobe ~ 對 Lakers 的印象不好也不壞

但是有蠻多的湖人迷真的讓我蠻反感 ...........

Nikeholic
  •  06-03-2010, 2:46 下午 319004 in reply to 318994

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

呃....有些離題了
  •  06-03-2010, 2:46 下午 319005 in reply to 318950

GTO_Andy:

動輒得咎

現在都在玩針對喔

不想做了就滾,少在那邊擺爛裝傻惹人嫌,真是有傷風化,工作做的不順心就故意擺爛,一點職業道德都沒有

放假?你不如自己自動辭職算了吧

•  06-03-2010, 3:30 下午 319012 in reply to 319005

• sam is not online. Last active: 04-09-2012, 5:42 下午 sam
    • 加入於 07-27-2006
    • 大學校隊

這種聚會講明白一點根本一點用處也沒有,就算他們想要在一起拿冠軍好了,出錢的老闆們也會計算是否划算。

老闆的主要目的是賺錢不是幫球員或是球隊拿總冠軍,除非他們講好一個人只拿500萬不然每個都是千萬年薪起跳誰吃的消阿。

再怎麼計算也算不過出錢的老闆,還是說他們真的想集資買下一支球隊?

•  06-03-2010, 4:02 下午 319018 in reply to 319012

我覺得這件事是該認真看待,但不必當真

如果部份網友所說,這些大咖最後的去留有一部份是掌握在老闆跟市場上

球星個人的自由意志只佔一部分,所以今天意志堅決到如鋼鐵般堅硬

這種聚會說穿了也無可厚非 ,換個角度來看

這群球星就如同你我一樣,在工作遇到瓶頸、對人生產生了些茫然跟猶豫

這時當然會想跟好朋友聊一聊,最好是在相同產業能夠感同身受的朋友

剛好今年許多大咖都成為了自由球員,也才有這樣巧合

我想他們是很"認真"的交換彼此的意見

但是最後對決策影響沒有想像中大吧

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
第 6/7 頁 (共 98 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520