歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

李學林會被閔鹿蕾用殘...

在 12-14-2010, 8:04 下午 由 bobthefob39 發表.第 74 篇回覆.
第 5/5 頁 (共 75 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-14-2010, 9:22 上午 355181 in reply to 354931

• lx300 is not online. Last active: 12-17-2012, 1:25 上午 lx300
    • Not Ranked
    • 加入於 12-11-2006
    • 籃球夏令營

Re: 李學林會被閔鹿蕾用殘...

李學林是台湾艾佛森,他的水平是NBA级别的,他在CBA这种破联赛打球简直是浪费人才!我这样说过份吗?真的不过份啊。关键是他才173啊,几乎所有后卫都比他高,本来就不公平,假如各队的后卫都173,学林绝对每场能得30分以上,信吗?
  •  12-14-2010, 11:51 上午 355219 in reply to 355135

herman:

這場比賽北京輸了快30分,但是卻讓身高只有173cm的李學林打了將近42分鐘,是全隊上場時間最多的球員,而且還要防守中國前三名的後衛張慶鵬(187cm)

北京明明就有白迪,陳世冬和方碩三名23歲以下的年輕後衛不趁機會培養,可見這個總教練的心態真的有點問題

總教練重用本來是好事情,但是這樣操下去我看明年亞錦賽李學林已經被操爆了,每場比賽他都要防守比自己高10公分以上的球員

難道這是"阿共"的陰謀嗎?

怪对手高导致被操爆,差不多等于大巴在nba混不好怨对手脚步太快,王治郅怨对手身板太壮一样

硬件没办法改变啦,cba控卫平均身高也要高他10公分以上吧

我觉得他这种思路不错,主动适应球队的体系,等融入球队后再一点点把自己特点发挥出来也不迟

希望他能够顺利发展

•  12-14-2010, 4:45 下午 355280 in reply to 355135

herman:

這場比賽北京輸了快30分,但是卻讓身高只有173cm的李學林打了將近42分鐘,是全隊上場時間最多的球員,而且還要防守中國前三名的後衛張慶鵬(187cm)

北京明明就有白迪,陳世冬和方碩三名23歲以下的年輕後衛不趁機會培養,可見這個總教練的心態真的有點問題

總教練重用本來是好事情,但是這樣操下去我看明年亞錦賽李學林已經被操爆了,每場比賽他都要防守比自己高10公分以上的球員

这位台湾朋友(原谅我自作多情的这么称呼你),看了你这段回帖,给我带来了几个疑问,也带给了我几个答案。 疑问就是 北京队给了李学林充足的上场时间被你来炮轰,当然谁也会承认这个时间确实够长;而相反的是去年在山西的林冠伦等两位台湾球员因为上场时间少也给炮轰(其实其中一人平均有15分钟-20分钟的出场时间,另一人也有7-8分钟的出场时间)。我的疑问就是是不是台湾球员到了大陆的球队,上场多少时间都一定要你们决定然后才能满意?

第二个疑问是,李学林173的身高对位他的防守球员本身就是天然差距,如果不靠他的积极防守怎么能赢得场上的主动,或者说怎么赢得比赛? 还是以你的意思 李学林不要防守,然后球给他去攻击?

至于最后的“阴谋论”也算给了我一个答案:我终于知道了为什么台湾那么多的阴谋论,为什么台湾那么容易就出现阴谋论。。 如今刚好第一场比赛结束,而且输的还是总冠军争夺者就有人抛出了一个“阴谋论”, 在台湾“阴谋论”难道真的是白菜价这么不值钱不需要打草稿?

顺道再说说: 共产党是中国ZF的执政党, 党员数量7000-8000万左右; 中国人数即便不算台湾香港澳门也14亿左右了,如果你想说中国政 府或其他什么ZF部门,用你那个专用名词我没有任何意见, 如果表述中国或想说谁谁谁, 你能不能不用这个词(我想我说的已经算是够客气了,希望配合,谢谢。。。)

理想永远是点缀在现实中的明珠~
  •  12-14-2010, 5:20 下午 355287 in reply to 355135

• yjs38 is not online. Last active: 04-15-2012, 2:41 上午 yjs38
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 10-21-2006
    • 大學校隊

herman:

李学林打了四十多分钟呢

这说明了两个问题

一个是好的,一个是坏的

好的是闵指导把李学林当主力对待了

坏的是闵指导每场都要操主力球员四十分钟左右

•  12-14-2010, 5:45 下午 355294 in reply to 355280

• cf圓球 is not online. Last active: 07-17-2011, 12:08 上午 cf圓球
      男
    • 加入於 11-21-2010
    • 孔孟之鄉
    • 籃球夏令營

PK-line:
    herman:

这位台湾朋友(原谅我自作多情的这么称呼你),看了你这段回帖,给我带来了几个疑问,也带给了我几个答案。 疑问就是 北京队给了李学林充足的上场时间被你来炮轰,当然谁也会承认这个时间确实够长;而相反的是去年在山西的林冠伦等两位台湾球员因为上场时间少也给炮轰(其实其中一人平均有15分钟-20分钟的出场时间,另一人也有7-8分钟的出场时间)。我的疑问就是是不是台湾球员到了大陆的球队,上场多少时间都一定要你们决定然后才能满意?

第二个疑问是,李学林173的身高对位他的防守球员本身就是天然差距,如果不靠他的积极防守怎么能赢得场上的主动,或者说怎么赢得比赛? 还是以你的意思 李学林不要防守,然后球给他去攻击?

至于最后的“阴谋论”也算给了我一个答案:我终于知道了为什么台湾那么多的阴谋论,为什么台湾那么容易就出现阴谋论。。 如今刚好第一场比赛结束,而且输的还是总冠军争夺者就有人抛出了一个“阴谋论”, 在台湾“阴谋论”难道真的是白菜价这么不值钱不需要打草稿?

顺道再说说: 共产党是中国ZF的执政党, 党员数量7000-8000万左右; 中国人数即便不算台湾香港澳门也14亿左右了,如果你想说中国政 府或其他什么ZF部门,用你那个专用名词我没有任何意见, 如果表述中国或想说谁谁谁, 你能不能不用这个词(我想我说的已经算是够客气了,希望配合,谢谢。。。)

那位台灣的朋友應該是戲謔玩笑之語吧。娛樂節目《全民最大黨》中的納豆就經常嚷嚷“阿共仔的陰謀啦”來戲謔地下電臺……

PS:我覺得非台灣球迷或非北京球迷只在這兒看看熱鬧就好,少開炮Wink

•  12-14-2010, 6:11 下午 355298 in reply to 355206

• lx300 is not online. Last active: 12-17-2012, 1:25 上午 lx300
    • 籃球夏令營

我想问问朱记者,你难道真不知道台湾球员在亚洲是什么水平吗?亚运会这种比赛8强都没过,不知道吗?亏你还是篮球记者。

在亚洲冠军联赛李学林打了40多分钟,你还不满意,你还真把他当艾佛森了?

举个例子,王治郅这样的亚洲牛人,在NBA5分钟都打不上,这是差距。还怨什么啊?已经不错了

等什么时候中华队跟大陆队有10分以内的差距,你在抱怨好吗?朱记者。

•  12-14-2010, 6:53 下午 355303 in reply to 355298

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

lx300:

我想问问朱记者,你难道真不知道台湾球员在亚洲是什么水平吗?亚运会这种比赛8强都没过,不知道吗?亏你还是篮球记者。

在亚洲冠军联赛李学林打了40多分钟,你还不满意,你还真把他当艾佛森了?

举个例子,王治郅这样的亚洲牛人,在NBA5分钟都打不上,这是差距。还怨什么啊?已经不错了

等什么时候中华队跟大陆队有10分以内的差距,你在抱怨好吗?朱记者。

亞洲冠軍聯賽?哈哈哈哈哈哈

我還得謝謝你們,讓台灣人打CBA這麼高水平的聯賽,有一分鐘上場都得要感謝祖國人民的大恩大德。

你說是嗎? 

似你的水平,我不屑跟你浪費任何力氣。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-14-2010, 7:42 下午 355309 in reply to 355303

本来只潜水不冒泡的 ,实在看不下去了,人家李学林自己都没说什么,朱大记者真是好笑了,在这口水个什么劲。

觉得会被用残,那就别打CBA不就行了,好像也没人用枪逼着李学林来CBA打球不是?

WZZ 大巴 孙悦甚至希腊的斯潘诺里斯在NBA没球打觉得自己会被用残 ,不是都离开NBA了么?

•  12-14-2010, 7:59 下午 355312 in reply to 355303

• 籃球夏令營

朱彥碩:
    lx300:

我還得謝謝你們,讓台灣人打CBA這麼高水平的聯賽,有一分鐘上場都得要感謝祖國人民的大恩大德。

你說是嗎? 

兄弟,你自己说,亚洲8强都进不去是个什么水平?你自己说吧,摸着良心说。这么低等级水平的赛事......

亚洲冠军球队的联赛,就是CBA,虽然在世界范围水平很低很低......

但是李学林毕竟是173的李学林,而不是李佛森

•  12-14-2010, 7:59 下午 355313 in reply to 355309

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

allen3:

本来只潜水不冒泡的 ,实在看不下去了,人家李学林自己都没说什么,朱大记者真是好笑了,在这口水个什么劲。

觉得会被用残,那就别打CBA不就行了,好像也没人用枪逼着李学林来CBA打球不是?

WZZ 大巴 孙悦甚至希腊的斯潘诺里斯在NBA没球打觉得自己会被用残 ,不是都离开NBA了么?

我說什麼,又關你屁事?你不爽,沒人逼你來看,在那叫什麼叫?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-14-2010, 8:03 下午 355314 in reply to 355312

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

lx300:
    朱彥碩:
    lx300:

你說是嗎? 

兄弟,你自己说,亚洲8强都进不去是个什么水平?你自己说吧,摸着良心说。这么低等级水平的赛事......

亚洲冠军球队的联赛,就是CBA,虽然在世界范围水平很低很低......

但是李学林毕竟是173的李学林,而不是李佛森

我就看不爽你把其他聯賽貶低,以為CBA多了不起似的。CBA,窮得剩下錢而已,大家想去賺錢,但沒人尊敬,就是這麼回事。

亞運打不進八強,也不是什麼太稀奇的事。去年中華隊還打第五名,怎麼不見你來吠?亞洲球隊實力接近,誰上誰下都很正常。

李學林為什麼不能叫「台灣艾佛森」?連張凱都被叫「中國KG」了,你們可以吹牛,別人就不能?這是什麼邏輯?

我不再回應了,不值回應。

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  12-14-2010, 8:04 下午 355315 in reply to 355298

lx300:

你真無恥啊 , 請問亞運比分 你真不知????

台灣輸的隊伍 卡達跟伊朗 兩場輸的分數加起來不到十分

而這兩隊都在八強賽時差點把大陸拉下馬

要是比賽不是在天朝舉辦的話

冠軍看就換人了

Ricky Rubio
    Omri Casspi
    Nicholas Batum
    Danilo gillinari
    Victor Claver
    Donatas Motiejunas

Nikola is a beast
第 5/5 頁 (共 75 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520