歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

難分軒輊的瑜亮雙驕

在 01-05-2008, 1:59 下午 由 McRen 發表.第 25 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-10-2007, 10:07 下午 146671

難分軒輊的瑜亮雙驕

我真不知道
    這兩人到底是不是卯上了

這是他們 12 月份的數據

PCT

PCT

PCT

STL

REB

AST

PTS

Chris Paul

.488

.467

.941

2.8

4.3

9.5

29.8

Deron Williams

.574

.600

.857

1.0

2.3

9.8

30.8

他們到底是要爭得分王 ?
    還是搶助攻王啊 ?

傻眼
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  12-10-2007, 10:56 下午 146675 in reply to 146671

• mp5 is not online. Last active: 07-19-2008, 10:36 下午 mp5
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

Re: 難分軒輊的瑜亮雙驕

從他們入nba 第一季開始...已經注定2 人要在nba 未來第一PG 位置相爭了

會是未來除了 LBJ VS melo 外 另一對同位置的對手

http://s3.gladiatus.tw/game/c.php?uid=38203

閒著沒事做的小遊戲 幫忙點點吧...

•  12-10-2007, 11:02 下午 146678 in reply to 146671

因為這兩個人...

Raymond Felton完全被遺忘了!!

•  12-11-2007, 12:09 上午 146687 in reply to 146671

助攻王是不可能的, Nash平均12.3個, 沒事又暴走一下來個18, 19個助攻. Kidd也有10.4個, 大概也很難追.

不過這兩個真的是打得越來越好, 我個人看好Deron會在這場對抗中勝出, 多少也因為他和Boozer的Pick n roll 太穩定了.  

•  12-11-2007, 12:24 上午 146690 in reply to 146678

不說還忘了 Felton是第五順位...

這兩位表現實在是精彩

不知之後會否轉撥這兩位的比賽

如果因我的祈求,就能使人得救......
    如果因我的哭泣,就能讓別人不再流淚的話...
    無論會承受多少痛苦,我都願意......
  •  12-11-2007, 12:33 上午 146693 in reply to 146690

他們兩個一個在西一個在東

一季跟LBJ&MELO一樣就那兩場

想是一定會撥的吧

想當初DH12跟OKAFOR也是雙驕

如今...

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  12-11-2007, 5:45 上午 146716 in reply to 146687

deancool:

助攻王是不可能的, Nash平均12.3個, 沒事又暴走一下來個18, 19個助攻. Kidd也有10.4個, 大概也很難追.

不過這兩個真的是打得越來越好, 我個人看好Deron會在這場對抗中勝出, 多少也因為他和Boozer的Pick n roll 太穩定了.  

偶也看好dw

cp3根本沒有好幫手

黃蜂配啥鳥陣容給他?

頂級內線一個都沒有

射手還是peja那個有一場沒一場的半調子 

陣容不改再打也只能達到kidd這樣而己

永遠季後賽常客

永遠無緣的冠軍

連在例行賽都不能讓人望而生畏

相對來說jazz就是2-5號差了些

但ak47跟boozer都算較強的點

應該先補個穩定的2號位射手進來

okur再跑出去投3分就賣了吧

中鋒不搶籃板像話嗎

三分命中率也不像dirk高到要重兵防守

啊是投火大的喔 

•  12-11-2007, 8:04 上午 146718 in reply to 146716

Chris Paul的隊友有那麼爛嗎??

確實

這記Peja打的不好

但是她往年建健康康時

有事可以有平均20分進帳的

頂級內線??

聯盟裡有幾對有Dwight Howard, Kevin Garnett or Tim Duncan這種頂級內線的???

Tyson Chandler不夠好嗎??

11.5分11.1籃板

外加每場1.4火鍋

就算不是頂級

好球員也算一個吧????

David West老大有沒有算??

一個小前鋒

18.2分每場還可以搶8.9籃板

這個籃板是某些球隊的先發中鋒都搶不到的

還有你說頂多打到像Kidd那樣的等級

難道那樣算很差嗎???

連續兩年挺進總冠軍賽

Paul又是在西區

進了總冠軍賽就差不多總冠軍了

不好????

就算不能拿總冠軍

多次西區冠軍

也不能算是輸家了吧???????????

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  12-11-2007, 8:07 上午 146719 in reply to 146693

lin7hct7:

他們兩個一個在西一個在東

一季跟LBJ&MELO一樣就那兩場

想是一定會撥的吧

想當初DH12跟OKAFOR也是雙驕

如今...

阿~

連哪支球隊在哪區到現在都分不清處

挨.....

滿懷感激的拼電子學也要支持中華隊!!
  •  12-11-2007, 8:33 上午 146721 in reply to 146716

smartson:

cp3根本沒有好幫手

黃蜂配啥鳥陣容給他?

頂級內線一個都沒有

永遠季後賽常客

永遠無緣的冠軍

中鋒不搶籃板像話嗎

啊是投火大的喔 

黃蜂的陣容是多鳥?

Chandler每年都在進步 防守跟籃板也越來越凶悍   得分也能在黃蜂體系下偶而為之

West  一個最沉默的左手怪傑   一開始誰知道他是哪一號人物  後來靠他自己爬上來了 打響了名聲   比起你了解的  他做的更多

Peja去年是受傷  今年現在也在傷兵名單裡面   他是有一場沒一場   黃蜂簽他是有些吃虧  但起碼在他健康的時候  你就是不能不堤防他

陣容改不改 是你玩那個NBA交易那麼簡單嗎?

還有 黃蜂現在還在努力向上爬 他們連季後賽常客都還沒做到   不用提到他們拿不拿的到冠軍  顧此失彼嘛

爵士的2號  你當新秀R.Brewer是怎樣了   他打的可圈可點了   你都沒在看的嗎

Okur是挺愛在三分線發砲   但是他不準嗎   他有因為在外線投球就搶不到籃板嗎

他每次投進三分線都讓敵隊火很大  啊不知道你在火大什麼

•  12-11-2007, 10:04 上午 146736 in reply to 146716

smartson:
    deancool:

偶也看好dw

cp3根本沒有好幫手

黃蜂配啥鳥陣容給他?

頂級內線一個都沒有

永遠季後賽常客

永遠無緣的冠軍

中鋒不搶籃板像話嗎

啊是投火大的喔 

你知道Okur如果沒有Sloan的授權,他有可能在去年投進爵士隊最多 三分球,還投得理直氣壯嗎?

乖乖看球吧!還有聯盟有幾隻隊伍有真正的頂級內線?Candler和West,扣除傷病因素的話,這兩個人在西區已經是相當堪用了。

還是乖乖去玩NBA LIVE吧!

Vanilla
  •  12-11-2007, 7:36 下午 146807 in reply to 146671

個人較看好D.Williams

一、自己的偏見覺得他外線較準,而且越關鍵越準

二、Boozer的配合,不論是中距離還是籃下把握性都很高

三、在全NBA最會敎pick and roll的Solan旗下,成長可期

四、防守方面,蝶龍的汗草厚實,不怕對方power guard的衝擊,對照組Paul在國際賽真的被打點打好玩的

•  12-11-2007, 8:39 下午 146811 in reply to 146807

個人認為CP3會勝出耶!因在黃蜂它其實有無限開火權,只是本身"傳球第一,得分第二"的態度降低了些得分(布過現在的黃蜂也不需他飆分)

威廉斯就有教練的限制,雖然還是很殺...但幾場之後應該就以助攻為主了!而且爵士感覺每個人都會傳球(尤其是AK.....)

所以我是認為在身體素質上威連斯是明顯的勝出,但在領導能力,我私心給了CP3(你覺得威廉斯沒有Sloan能讓AK心服口服嗎?)

•  12-11-2007, 9:15 下午 146815 in reply to 146811

這也是我認為蝶龍的優勢所在

領導能力在爵士只要有Solan在,他就是老大,場上球員不用擔心

•  12-11-2007, 9:59 下午 146819 in reply to 146736

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

Vanilla:
    smartson:

偶也看好dw

cp3根本沒有好幫手

黃蜂配啥鳥陣容給他?

頂級內線一個都沒有

永遠季後賽常客

永遠無緣的冠軍

中鋒不搶籃板像話嗎

啊是投火大的喔 

還是乖乖去玩NBA LIVE吧!

s老兄您還是乖乖去支持當朝新貴好了  反正年年有強權  頂級內線  頂級搖擺人  頂級控球那是一樣不缺呀

可是像熱火那樣  頂級內線加頂級搖擺人還打的亂七八糟  我就不知道是為什麼了

有關對爵士的看法  "2-5號弱了點  應該補個2號射手  賣了投3分的Okur"  爵士在圓球寫的人不多啦  可是籃球邦不少  只能說這1個看法和2帖藥下去  大概藥到命除而已

2-5號  這種位置分類法在這裡沒什麼價值

補2號射手  爵士體系需要的是哪種角色  你了解嗎?

投3分的Okur  這本來就是爵士戰術重要的一環  搞不清楚狀況就不要大放厥詞

黃蜂球員名單  我猜你大概認識不到幾個人吧  對他們功能  特性  更是徹底不熟

看籃球也可以看樂趣  乖乖玩NBA LIVE吧

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520