歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Spurs 和 Suns 禁賽結果

在 05-20-2007, 3:45 上午 由 LHY 發表.第 140 篇回覆.
第 7/10 頁 (共 141 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-17-2007, 6:53 下午 104977 in reply to 104878

Re: Spurs 和 Suns 禁賽結果

M.Price:

球迷不出嘴靠腰難道要出啥?

去現場幹掉Horry嗎?討論區不就是出嘴發洩的場地嗎?

老兄,說的好!

•  05-17-2007, 7:32 下午 104984 in reply to 104977

這場看來Diaw和stoudamire對太陽的影響好像沒那麼大耶

只是輸了主場球隊士氣會有一點影響

看看第六戰能不能拿下再拼第七戰囉

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  05-17-2007, 7:37 下午 104985 in reply to 104968

Superstar_Alen:
    HamTaRo:
    M.Price:
    不做的問題,這是個人道德的問題

大家受到法律及道德教育的約束,當然不會任意想做就做

如閣下所言,現在很多強姦犯或殺人犯,還沒被警察抓到

您也是認同他們做得好嗎?大家都不能批評囉..

閣下的思維超然地跳脫世俗道德禮教的約束,令人不敢恭維

business' business is about business

如果你問我覺得不覺得bowen髒?

我會跟你說"他很髒"

but~

全世界都知道它髒~

那裁判和nba當局為什麼不制裁他?

今天nba就是不會對他做什麼處份時~

我們只躲在電腦後面靠腰有用嗎?

球員只在場上跟裁判靠爸bowen有用嗎?

沒用的話為什麼不想其他的辦法對抗他呢?

對 抗 他 的 方 式 是? Pull a bowen 等 他 跳 投 把 腳 伸 到 他 腳 下 讓 他 摔 倒?

LOL~
    我知道的話那我就去當nba教練了~

還在這打字?

今天我的重點在於~

"裁判不覺得bowen有犯規"!!!

不然為什麼全世界都在靠悲bowen~裁判和nba當局也應該特別注意bowen時

裁判還是不吹呢?

今天如果法官不覺得嫌疑犯有罪~

那他就是無罪阿!!!

•  05-17-2007, 7:57 下午 104988 in reply to 104985

• Kevin is not online. Last active: 05-31-2010, 1:33 上午 Kevin
    • Not Ranked
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球夏令營

HamTaRo:

今天我的重點在於~

不然為什麼全世界都在靠悲bowen~裁判和nba當局也應該特別注意bowen時

裁判還是不吹呢?

那他就是無罪阿!!!

所以你是盲目的100%支持官方的任何判決?還是選擇性的支持?

•  05-17-2007, 8:42 下午 104995 in reply to 104988

Kevin:
    HamTaRo:

今天我的重點在於~

裁判還是不吹呢?

那他就是無罪阿!!!

所以你是盲目的100%支持官方的任何判決?還是選擇性的支持?

不是我支不支持官方的決定~
    是就算不爽判決又怎樣????

那些nba的教練~球星
    難道真的完全對此除了抱怨外沒別的方法嗎?

•  05-17-2007, 9:00 下午 104998 in reply to 104597

Well, 不管當時Horry的用意為何

但我想現在他不會為Nash或是Bell做的事情感到抱歉

因為這是比賽,而且還是系列賽

可能牽涉到冠軍的系列賽.....

我要說的是

我是太陽迷

不是說馬刺迷就不好

馬刺也是支好隊伍

但這個版的發起人我沒誤會的話

主要還是要大家公譙Horry而已

馬刺的球迷或自認客觀者大可讓太陽迷好好發洩一下

→要辯解就開另個版唄?

想像一下:

要是Parker被Thomas踢倒

Duncan跟Finley站出休息區被禁賽

你會不會也替太陽說「這就是比賽,不是球員髒」?

別鬧了

解釋什麼......

一個球員的偉大,並非取決於他的才能,
    而是源自於其佇立在球場上奮戰的決心。
  •  05-17-2007, 9:13 下午 105004 in reply to 104998

馬刺已經是有前科了

球迷對於馬刺已經很敏感了

這種事一再發生難保不會給人累犯的感覺

相同的情況發生在不同球隊身上給人的感覺也會不同

球隊風格的問題

因為對於馬刺來說這不僅僅是單一事件了

而且球員在惡意犯規後的無辜表情還有不屑的眼神

看在球迷的眼裡會是什麼心情...支持者當然會相當憤怒

第六戰都要開打了 之前的恩恩怨怨都暫時忘了吧...

•  05-17-2007, 9:29 下午 105019 in reply to 104961

小布:

阿宇納斯:

Ginobili?? 真倒? 假倒?? 傻傻分不清楚
    okur有被撞飛到看板上嗎? okur是大隻 compare to nash小隻
    okur被撂倒 他沒有馬上爬起來嗎? 要誰去替他出氣? 小小隻dee brown??
    okur是全隊靈魂?? (steve nash certainly is) okur是兩屆MVP??
    horry二級惡性犯規 被罰兩場, richarson被罰幾場??
    真是好舉例 情況好類似喔
    綜合以上幾點 nash 小隻 靈魂人物 被撞飛到看板, 你是隊上的大隻 如果真的可以冷靜 甚至是冷血的坐著 那我也服了你

Nash?? 真倒? 假倒?? 傻傻分不清楚

難怪火箭進不了季後賽..姚明你太大隻了.....XD

另外 Horry 罰兩場是之後與 Bell 的衝突所致...

Horry has been suspended for flagrantly fouling Phoenix’s Steve Nash

Nash什麼時候有假倒過了?? 你該不會認為他被撞飛是演出來的吧.....

反到ginobili倒十次有幾次是真的"支撐不住" 有幾次是"為了賺取犯規(both進攻防守)" 我們都心知肚明

另外我發現你還真會扯, 在講horry shoulder nash out 你可以講到okur

我說okur是大隻的 nash算小隻的, 有事沒事你又扯到姚明幹麻??? 他跟這有什麼關係??? 你該不會想引起中國球迷的不滿吧..... 真有你的

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  05-17-2007, 9:37 下午 105022 in reply to 104995

NBA官網上有段短片Barkely提到他對這次禁賽的看法
    他認為聯盟應該要修改規定
    對於擅自離開板凳區的球員
    如有惡意的舉動才要處罰
    他還說如果有隊友在他被圍毆的時候沒有上場來關心一下
    到休息室他會好好海扁他們的=.=a

馬刺與太陽的系列戰
    我覺得有好多討論圍繞在誰打球比較髒這個議題上了
    相較之下爵士跟勇士之間激烈的對抗就沒有看到類似的討論
    看過比賽後其實也覺得馬刺有些球員的動作
    不太應該
    (尤其在一遍又一遍的重複播放之後)
    只是我覺得既然聯盟做出了裁定
    球員就應該遵守
    球迷也應該尊重裁定
    相信聯盟也聽見了球迷的聲音
    希望往後對於這些球場上的紛爭與動作拿捏
    可以有更合理的規定囉

以前的John Stockton跟Karl Malone也是一堆人說他們打球髒
    但也有一堆人說他們是play hard
    我想要是Bowen或Horry的個人數據超級漂亮
    大概會少很多批評吧
    總之
    裁判跟聯盟往後應該會更注意馬刺的這些球員了
  •  05-17-2007, 9:47 下午 105025 in reply to 105019

阿宇納斯:

Horry has been suspended for flagrantly fouling Phoenix’s Steve Nash

Nash什麼時候有假倒過了?? 你該不會認為他被撞飛是演出來的吧.....
    反到ginobili倒十次有幾次是真的"支撐不住" 有幾次是"為了賺取犯規(both進攻防守)" 我們都心知肚明
    另外我發現你還真會扯, 在講horry shoulder nash out 你可以講到okur
    我說okur是大隻的 nash算小隻的, 有事沒事你又扯到姚明幹麻??? 他跟這有什麼關係??? 你該不會想引起中國球迷的不滿吧..... 真有你的

你誤會了..我當然不可能認為 Nash 是假倒..我這樣說..
    就是想說明..我們何必去揣測球員們是真倒假倒..Nash 就每次都是真倒嗎? 我不是他我不知道..
    況且我說的是 Ginobili 被 "撂倒" 的情況..例如季賽有場對上金塊他是整個人被夾住..另一個將他整個扯下來..重重摔下..
    我記得當時他爬起後一聲不吭的走去罰球..對他下手的球員就很乾淨嗎? 他就不可能受傷嗎?
    Okur 也是在最後被 Hard Foul..何以不能提?
    另外提到姚明..我是說既然你覺得 Hard Foul 有大小隻之分..那難怪姚明很吃虧..剛好最近評論都指向火箭太軟..
    還真不好意思讓你看不懂...

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  05-17-2007, 9:56 下午 105028 in reply to 105025

小布:
    阿宇納斯:

你誤會了..我當然不可能認為 Nash 是假倒..我這樣說..
    就是想說明..我們何必去揣測球員們是真倒假倒..Nash 就每次都是真倒嗎? 我不是他我不知道..
    況且我說的是 Ginobili 被 "撂倒" 的情況..例如季賽有場對上金塊他是整個人被夾住..另一個將他整個扯下來..重重摔下..
    我記得當時他爬起後一聲不吭的走去罰球..對他下手的球員就很乾淨嗎? 他就不可能受傷嗎?
    Okur 也是在最後被 Hard Foul..何以不能提?
    另外提到姚明..我是說既然你覺得 Hard Foul 有大小隻之分..那難怪姚明很吃虧..剛好最近評論都指向火箭太軟..
    還真不好意思讓你看不懂...

那我的意思是說

通常比較小隻的被比較大隻的欺負了 in this case nash and horry, 那被欺負那一方的比較大隻 like amare and diaw here, 是不是會想站出來, 至少表示"不要以為他不高大就好欺負可以被你隨便撞, 要hard foul就找一個跟你差不多身材的!!"

又你提到的okur來說, 他很明顯的比richardson大, 又沒撞飛到看板 一下也站起來了, 所以他隊上的"相對小隻ㄧ點的" 就"比較" 不會有衝上去的念頭 跟他人緣好壞因該沒差

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  05-17-2007, 10:06 下午 105032 in reply to 105028

OK..可能我們認知不太相同吧..

我只是覺得如果是姚明被下重手了..板凳上包括T-mac 應該也會不爽才是..

只是在季後賽的非常時期..重點球員更是要知道自己的重要性..也要明白在季後賽一點錯誤都是要不得的..

回到禁賽結果..我仍然覺得是聯盟的處份不恰當..不必都怪在馬刺頭上..

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  05-17-2007, 10:27 下午 105044 in reply to 104824

• mp5 is not online. Last active: 07-19-2008, 10:36 下午 mp5
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

allpa:
    mp5:

tido:
    就像以前大家會覺得Dennis Rodman是壞小孩 我也覺得很同意
    本來都不想回的了..但看到你這樣說不能不回

籃板王的 "壞小孩" 主要是他球場外的型像 不是指他打球的手段 這和bowen 的"手段" 差距很大

啊....雖然Rodman的手段跟Bowen不一樣,但是他的壞可不是只有外型而已.... 絕對不只

他才退休沒多久,不要這麼快遺忘他啊... 

那請你說出他那一次 犯規使人做成重大創傷好了..請不要說"垃圾話" "手指封眼" "拉手" "掃手肘" 等呀這些都不會使人一倒不起.....這些和保雲大叔的腳踝攻擊, "2 POINT JUMP SHOOT"墊著地腳 有後大不同吧, 如果在禁區內 人多腳雜也罷了, 一個背對,  一個有一個身位外的也出現這種"犯規" 那也說不通吧...這和足後的從後剷截沒兩樣

http://s3.gladiatus.tw/game/c.php?uid=38203

閒著沒事做的小遊戲 幫忙點點吧...

•  05-17-2007, 10:37 下午 105049 in reply to 104927

• mp5 is not online. Last active: 07-19-2008, 10:36 下午 mp5
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

tido:

mp5:

tido:
    就像以前大家會覺得Dennis Rodman是壞小孩 我也覺得很同意
    本來都不想回的了..但看到你這樣說不能不回

籃板王的 "壞小孩" 主要是他球場外的型像 不是指他打球的手段 這和bowen 的"手段" 差距很大

我想這位朋友應該沒有看過Dennis Rodman在90年代的豐功偉業吧

我拿他跟bowen相類比  我想Rodman還覺得bowen不夠格吧

而且我並非為bowen辯護  也並沒有讚揚bowen的防守技巧  所以不必義憤填膺

不幸地 我全都看過 mALONE 和他97 98 來玩陰的我也看過 90 年活塞時期也看過 要點麻 對上一篇回了 , 個人不喜BOWEN 的原因是他那些"職業犯規" 會使對手 做成永久的重創... 小動作那些? 我倒覺得沒問題,其他人的 什麼撞到小BB(看過片 不覺得會有"重創", 推人出場都沒差,  沒重創麻" 但從後踢腳踝 真的很難很難看..而且不是在小禁區內..那上那個位置如果做成創傷會怎樣, 我想你看過那麽多年 應該會想像到吧@@

bowen的防守技巧 <<<個人覺得很好

http://s3.gladiatus.tw/game/c.php?uid=38203

閒著沒事做的小遊戲 幫忙點點吧...

•  05-17-2007, 11:57 下午 105078 in reply to 105049

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

mp5:
    不幸地 我全都看過 mALONE 和他97 98 來玩陰的我也看過 90 年活塞時期也看過 要點麻 對上一篇回了 , 個人不喜BOWEN 的原因是他那些"職業犯規" 會使對手 做成永久的重創... 小動作那些? 我倒覺得沒問題,其他人的 什麼撞到小BB(看過片 不覺得會有"重創", 推人出場都沒差,  沒重創麻" 但從後踢腳踝 真的很難很難看..而且不是在小禁區內..那上那個位置如果做成創傷會怎樣, 我想你看過那麽多年 應該會想像到吧@@

bowen的防守技巧 <<<個人覺得很好

愈來愈多的老球迷跳了出來  大家現在應該知道Bowen的問題了吧  不是髒的問題  是根本違反籃球這項潛規則的問題

我自己是很喜歡當年尼克熱火的熱血拳擊賽  之前的Rodmen與Malone的明鬥暗拐  更早的活塞壞孩子  相信都讓許多人熱血沸騰

可是籃球是種正大光明的運動  不是讓人重傷斷送生涯的運動  出一個Bowen就算了  希望不要有第2第3個 

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
第 7/10 頁 (共 141 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520